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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola Nutxi, yo hace poco recibí un pedido de Gise,, con aceites esenciales, aceites seminaturales y con fragancias cosméticas, ah, y también la leche de cabra.
Por ahora solo he usado una fragancia, la de plumeria (frangipani), y la verdad es que huele muy bien, un olor a flor muy dulzón.
De los demás productos no te puedo comentar porque no he probado ningún otro. La diferencia reside en que los aromas seminaturales y las fragancias no son puros del todo,, están mezclados con otros aceites base, pero no quiere decir que no sean naturales, si no que no son tan concentrados.
Yo al que te digo de frangipani le puse la misma cantidad que si fuera un aceite esencial y la verdad es que huele un monton (eso no qquita que pasado un tiempo el aroma se esfume, pero eso pasa a veces hasta con los esenciales).
La verdad es que a veces (y es mi opinión) si sólo queremos darle aroma a un jabón que ya de por sí ya lleva bastantes propiedades con los aceites que les hemos puesto, considero que sale carísimo el añadirle encima un aceite esencial sólo por el olor. En este caso yo le pondré el aceite seminatural o fragancia.
No sé si te he ayudado en tu pregunta.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

No sé si habrá mucha diferencia, pero ante cualquier duda puedes mandarle un e-mail preguntándole. Yo cuando he tenido alguna duda lo he hecho y te aseguro que te contesta y a veces te dá una explicaciones muy detalladas del producto.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

¿Conoceis los aceites esenciales de la marca Sanoflore? Es que, leyendo una revista en la peluquería, vi un artículo en el que acompañaban a una diseñadora de compras(la nieta de la Cayetana) y se veía una foto de una farmacia de Madrid y se veía un lineal de Sanoflore y ponía aceites esenciales.
Los jabones ya me persiguen hasta en la peluquería.

Ayer hice el jabón base de coco y oliva y en cuanto seque lo voy a refundir.

Elenm, ¿no te da cosa usar la Thermomix para los jabones?¿Haces algún tipo de limpieza especial de ella después?



:beso::beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi, creo que la puse, pero si no, luego te la busco, que ahora no se dónde la tengo. Era muy sencillita.


¿Alguien vio ayer Espejo Público en Antena 3? por lo visto salio alguién que había respondido a un anuncio para ganar dinero en su casa fabricando jabones, tenía que pagar los materiales pero era un timo. Es lo único que me han contado porque yo no lo vi.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

ana cadiz, claro que te mandaré la receta del jabón de leche de coco. A mí por ahora es el que más me gusta de los que he hecho. La leche de coco la compro en una tienda "de chinos", pero en el Corte Inglés también he visto, claro que cuesta como unos 60 céntimos más.
Yo todavía no me he atrevido a ponerla en la traza en lugar de con la sosa, pienso que a lo mejor conservaría más sus propiedades y hasta incluso le daría un poco de aroma al jabón.
Lo que me da rabia es que tengo una foto de mi bote de crema de coco, donde se ven los ingredientes y todas las características, y no sé en qué carpeta la he metido. Pero bueno, he encontrado esta foto en la web, no es la que compro pero los botes son de este estilo:

16i8fb5.jpgzjcnk4.jpg

Lo que sí puedes hacer es, si en el chino al que vas hay varias marcas, mira la composición, tiene que ser sólo pulpa de coco y agua. Y de paso si entre las marcas hay diferencias de concentración, elige la más concentrada porque será la más cremosa. Por ejemplo si una dice 60 % pulpa de coco y otra 50%, elige la primera.

Espero haberte ayudado, voy a buscar la receta del jabón con crema de coco y te la mando. :beso::beso::beso:

Más cositas: chicas, no sabéis lo bonitas que me han salido las pastillas de amaretto y frutas rojas! Lo único es que pienso que ha sido un fallo unir ambos ingredientes, tendría que haber hecho o sólo amareto o sólo frutas...porque por un lado el jabón huele a amaretto y por otro a grosella...No está mal, pero los dos olores son tan buenos separados que no los mezclaré la próxima vez.

Y bueno... :coqueta::coqueta::coqueta: Tengo que deciros que he empezado a ofrecer mis jaboncitos por Internet y que ya me han hecho tres pedidos....Una ilusión loca tengo, además del beneficio económico (que ahora es muy poco, porque los vendo muy económicos y aunque no os lo creáis más para poder hacer MÁS jabones y disfrutar jaboneando que para ganar dinero) pues estoy conociendo gente fantástica y ellos conocerán lo que yo hago....Espero no defraudarles, todos los jabones que vendo los he probado con mi propia piel, si uno no me ha funcionado, no lo ofrezco.

También he encargado dos kilos más de aceite de coco en una farmacia,pero me voy a poner ya en serio a hacer un pedido a Riesgo, que estoy haciendo el tonto pagando más. Lo que pasa es que les mando emails pidiendo precio total y no me contestan...¿Vale más telefonear? ¿A qué email mandáis vosotras las preguntas o pedidos? También si podéis refrescarme la memoria, me gustaría saber los gastos de envío de Giselle y si los pedidos tardan mucho...a lo mejor para aceites esenciales conviene ella, porque Riesgo no los tiene.

Luego pongo las fotitos de estos jaboncitos"de lujo" que me han salido.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Noem que ganas tengo de ver tu nuevos jabones, siempre que pones las recetas me dan ganas de comer con esos ingredientes tan sabrosos!!! :lol::lol:
Espero que te vayan muy bien tus ventas, yo lo habia pensado pero lo dejo para mas adelante. Y donde los vendes?? que me has dejado con la incognita :beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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