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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi, la receta que usé para el jabón de chocolate y el de scarchiatela es la misma, pero en en de chocolate puse aroma de chocolate y dos cucharadas de cacao, y dejé la traza más clarita que en el otro.

Oye, qué jabones tan estupendos, dan muchas ganas de usarlos todos, y las barritas, y las cremas...Jo, si que has estado ocupada el fin de semana :plas::plas::plas::plas:

Besos


Gracias!! jajjaa. Y, la capa de encima del jabón de chocolate? esa que parece rosada?
Por cierto, por qué puede ser que el jabón mousse de chocolate se me rompa a cachitos? QUe ha solidificado muy rápido, por ejemplo??
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Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi :plas::plas::plas: , te ha quedado todo genial, tiene una pinta estupendísima. Muy bien de verdad me gusta todo mucho, el gel para los ojos tiene muy buena pinta podrías poner las recetitas guapa. :beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi, si que te ha cundido, y además todo fantástico :plas::plas::plas:
Yo te pediría la receta de ese exfoliante que tiene una pinta de ir estupendamente que ni te cuento.
La verdad es que todo está muy chulo. :beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi :plas::plas::plas: ' date=' te ha quedado todo genial, tiene una pinta estupendísima. Muy bien de verdad me gusta todo mucho, el gel para los ojos tiene muy buena pinta podrías poner las recetitas guapa. :beso::beso:[/quote']

Marchando...

1 cucharada de gel de aloe vera puro biológico
6 gotas de aceite esencial de geranio puro eco
2 gotas de aceite esencial de hinojo eco

ya esta!! es muy fácil!!

Remover bien, aplicar tres veces al día al ser posible, guardar en frigo y nunca jamás presionar las ojeras al aplicar. :beso:

En breve os presentaré mi blog con todas las cosas, para quien le interese, también vendo :coqueta:

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi, si que te ha cundido, y además todo fantástico :plas::plas::plas:
Yo te pediría la receta de ese exfoliante que tiene una pinta de ir estupendamente que ni te cuento.
La verdad es que todo está muy chulo. :beso:


Claro!!

- Aloe Vera bio : 120 ml
- Gel neutro bio o jabón líquido neutro bio: 24 ml
- A elegir: Fibras de Bambou (cara y cuerpo), pepitas de fresa (para cara) flores de lavanda (Cuerpo): 3g
- Si quieres le puedes añadir un aroma o unas 5 gotas de aceite esencial.

:beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hace un tiempo ya que hice jabón de afeitar, los que lo han probado están encantados, y me olvidé de poner la foto en su momento, os la pongo ahora aunque ya no queda nada de ese jabón, solo el que tiene mi marido al uso en el baño. Mañana voy a ponerme a hacer más, porque es muy agradecido para la gente que se afeita con brocha.

Jabón de afeitar

Jab%C3%B3n+de+afeitar+8.JPG


Puedes poner la receta del jabón de afeitar?? Si funciona yo quiero hacerlo, que siempre será mejor algo natural que no los comprados.
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Alucinaita me habeis dejado, llevo unos dias sin entrar y no veo mas que maravillas, sois geniales. Nutxi vaya preciosidades.

Os dejo los mios, son de diferentes aceites y esencias, y huelen todos de maravilla.
El corazón de la izquierda lo hice en dos mitades para que se quedara por los dos lados igual y me ha gustado como queda, los bicolor los hice como me dijo elemn y me encanta como quedan. Y el redondito, se mezclaron los colores, pero queda chulo, porque todo el borde queda con un azul chulisimo, no se aprecia bien en la foto

P1030940.JPG:beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Bueno, os pongo akí los jabones que he hecho en estos días, los pongo con las recetas por si queréis ponerlos en la primera página.

2cdc30o.jpg

Jabón de karité y lavanda (adaptación de un jabón de María (los jabones de María))
-200 grs de aceite de coco
-400 grs de aceite de oliva
-150 grs de aceite de palma
-100 grs de aceite de ricino
-134 grs de sosa
-343 grs de agua
En la traza
-80 grs de manteca de karité
-25 ml de aceite esencial de lavanda
-4 grs de colorante alimenticio azul índigo.

2rh6652.jpg

Jabón de café y vainilla
-254 grs de aceite de oliva
-188 grs de aceite de coco
-217 grs de aceite de palma
-36 grs de aceite de maíz
-116 grs de aceite de ricino
-116 grs de aceite de almendras
-72 grs de aceite de aguacate
-136 grs de sosa
-350 de agua
En la traza
-2,5 de café soluble
-15 ml de aroma de café
-15 ml de aroma de vainilla

vpwxi1.jpg

Jabón de leche, miel y avena (Gracias a Marina2)
-251 grs de aceite de palma
-200 grs de aceite de oliva
-150 grs de aceite de coco
-138 grs de aceite de maíz
-75 grs de aceite de ricino
-131 grs de sosa
-336 grs de agua
En la traza
-26 grs de aceite de aguacate
-44 grs de aceite de avellanas
-2 cucharadas rasas de leche en polvo
-2 cucharadas rasas de miel
-2 cucharadas rasas de avena molida
-15 ml de esencia de canela
-10 ml de esencia de caramelo.

r7u73s.jpg

Jabón de chocolate y menta (Gracias a una receta de María (Los jabones de María))
-190 grs de aceite de coco
-262 grs de aceite de palma
-368 grs de aceite de oliva
-105 grs de aceite de maíz
-84 grs de aceite de ricino
-359 grs de agua
-139 grs de sosa
En la traza
-20 grs de aceite de rosa mosqueta
-1 cucharada sopera de cacao en polvo
-20 ml de fragancia de chocolate
-20 ml de aceite esencial de menta
-2 grs de colorante alimenticio verde.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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