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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

he ido añadiendo recetas y fotos de los jabones que habeis ido poniendo en el recopilatorio de la primera pagina, asi estan mas localizados a la hora de buscar.

:plas::plas::plas::plas: para tod@s las jaboner@s


Ya he puesto algunos jabones con foto y receta :wink:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola, Me presenté hace unos días y he seguido leyéndoos.
Veo unos jabones tan bonitos y estáis tan enrolladas que al final no he podido reistirme y voy a poner yo también las fotos de mi "secadero". Pero yo no los he hecho en un fin de semana, éstos son desde navidad. Haría más, pero luego no sé qué hacer con el jabón, por más que me lavo...duuuura y duuuuraaaaa.
dscn0714vs0.th.jpg

El primero de la izquierda es un champú a la ortiga con aloe y un montón de aceites buenos para el pelo, lo probé ayer después de la interminable espera de un mes y estoy muy contenta. El siguiente es de sal y lleva arcilla verde para el acné de mi sobrina y la hija de una amiga - todavía no lo han probado- , el rosa es de rosa mosqueta, huele de maravilla y estoy deseando probarlo, pero todavía queda..... el siguiente es de caléndula y le añadí los anises porque lo vi en una foto y me gustó como quedaba, también huele muy bien.
Y eso es todo. Espero aprender mucho de vosotras.
Un saludo.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola, Me presenté hace unos días y he seguido leyéndoos.
Veo unos jabones tan bonitos y estáis tan enrolladas que al final no he podido reistirme y voy a poner yo también las fotos de mi "secadero". Pero yo no los he hecho en un fin de semana, éstos son desde navidad. Haría más, pero luego no sé qué hacer con el jabón, por más que me lavo...duuuura y duuuuraaaaa.

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El primero de la izquierda es un champú a la ortiga con aloe y un montón de aceites buenos para el pelo, lo probé ayer después de la interminable espera de un mes y estoy muy contenta. El siguiente es de sal y lleva arcilla verde para el acné de mi sobrina y la hija de una amiga - todavía no lo han probado- , el rosa es de rosa mosqueta, huele de maravilla y estoy deseando probarlo, pero todavía queda..... el siguiente es de caléndula y le añadí los anises porque lo vi en una foto y me gustó como quedaba, también huele muy bien.
Y eso es todo. Espero aprender mucho de vosotras.
Un saludo.


con tu permiso te pongo la foto mas grande que es una pena que se veas asi de chiquitina..

preciosos tu jabones, me alegro que te animes a unirte a nosotras y a jabonear.

Por cierto, yo tambien he usado ya mi champu de huevo y romero que hice, una maravilla!! deja el pelo muy bien, no me he quedado calva jejejej :lol::lol::lol::lol:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Chicas, qué preciosidades de jabones. Los de caléndula me encantan, es que yo tiro por los colores naturales. Tendré que hacerlos algún dia. Y las barras de masaje también me tientan mucho, y las cremas...es todo tan bonito....Hoy he enviado mi primer paquetito de jabones :coqueta: y la verdad es que hace una ilusión....
A la pregunta de cuánto me costaron en eBay las dos botellitas de aceite de pepita de uva de 100ml: pues lo que pasa es que lo pagué todo junto con los cuatro frasquitos de 10ml de ae. Y en total costó todo menos de 18 euros. Para mí es barato, aunque no sé cuánto cuesta en tiendas la pepita de uva...pero los aceites esenciales solos ya cuestan desde 5 euros cada uno...o sea que la pepita de uva como que me ha salido gratis... :lol:

Lo que estoy deseando probar es el lote de fragancias "sabrosas" por un lado y los aromas concentrados por el otro. El vendedor de estos últimos me ha dicho que se suele usar menos cantidad que los ae...veremos. Si os parece los pruebo y os digo cómo funcionan...pero mientras tanto mirad qué gama de concentrados de ésos tiene. Hay 7 páginas

http://stores.shop.ebay.com/Ladys-Essentials_100-Oils-Concentrates_W0QQ_fsubZ5QQ_sidZ52184339QQ_trksidZp4634Q2ec0Q2em322

En fin, habrá que probarlos...Ya os diré cosas.

En lo que me equivoqué ayer es en creer que este vendedor de los concentrados y el de los lotes de 10 o 15 fragancias eran el mismo. Como por PayPal pagas por dos vendedores a la vez, me hice un taco! Y le hice también un taco a uno de los vendedores...él buscando como un loco dónde estaba la otra compra que yodecía que le había hecho...y al final me manda un mensaje diciendo que sólo ve una chica gallega creo...que si también era yo... :lol: Me dijo que era muy poco probable lo que había pasado, recibir dos pagos de España casi al mismo tiempo...¿Es alguna de vosotras, chicas? :duda:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Oliter qué bonitos tus jabones, el corazón doble te ha quedado precioso, te animo a que hagas alguno con sosa y aceites, y más tú que eres la reina del argán y el gashoul (no sé si se escribe así), de verdad, no le tengas miedo (respeto sí), te lo dice una que le daba un "nosequéqueseyo" y al final tengo abandonada la media barra de glicerina que me compré. La verdad es que no hay comparación los unos con los otros. Anímate mujer, no te arrepentirás y es superfácil.

Andreitalee qué requetebonito el jabón de color rosa-liláceo, aunque el otro también, pero el color de ese me ha enamorao.

Xaieta los tuyos también me han gustado mucho, sobre todo el rojo, te digo lo mismo que a Oliter, anímate con los de aceite. Por cierto muy guays también las etiquetas de los jabones, esa es una tarea que la tengo pendiente, no sé por donde empezar.

Bufy tu jabón de caléndula muy guay, os habéis dado cuenta de que el jabón de caléndula es ya un clásico? Quien no lo ha hecho todavía?

Simbelmyne a lo callaito-callaito no veas como te lo has currao, eh? Son todos preciosos :plas::plas:Elenm me alegro un montón que te gusten los jabones, y muchas gracias por ponerlos en la primera página, hace una iluuuuuu.... hasta he llamado a mi hermano para que los viera :lol::lol::lol:

Para todas :plas::plas::plas::plas:
Y vamos ya por las 300 páginas.
Felicidades a todas y a seguir jaboneando y enseñando nuestras maravillas. :beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola a todas/os!!
Llevo un montón de días leyendo todos vuestros mensajes, ya voy por la página 264, madre mía k tarea!!Y en este tiempo he aprovechado para poner en práctica algunas de vuestras recetas, un poco más en plan "rústico" porque no tengo aún ni colorantes ni a.e. para dar buen olor, pero bueno, por lo menos voy practicando.
Esta tarde he hecho el jabón de pepino, sustituyendo los aceites esenciales de la receta original por aceite de jojoba, k llevo ya mucho tiempo usando para la cara y me viene genial. Ya os diré k tal resultado me da, estoy deseando probarlo!
Pero bueno, la razón principal de mi mensaje es por el tema de la manteca de karité. He observado que muchas preguntais donde lo podeis comprar, si lo podeis encargar en la farmacia...... Pues no se si lo sabrá ya alguien, pero hace algun tiempo que la venden en el carrefour y en algunos alcampos.
Es de la marca Naetura(por si alguien la conoce) y venden dos versiones: una en tarro muy bonito de cristal, al 99% y 1% de vitamina E que cuesta casi 12 €, y otra en bote de plástico, al 94% de karite,5% de aceite de monoi de tahití y 1% de vitamina E, que cuesta 6,50€. Las dos versiones son de 150ml.
yo es k la uso desde hace muchísimo para el pelo y las zonas resecas de la piel. No se como os saldra a vosotras de precio, yo estoy encantada porque antes compraba el mismo bote de plástico de la misma marca en el herbolario y me salía por 10€, y ahí era donde mas barata la encontraba.
Bueno, espero que os haya servido de ayuda, a mi por lo menos el haberos estado leyendo me has enseñado mucho.
Espero seguir por aquí y poder publicar alguna foto de mis futuros jabones. :coqueta:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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