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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

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:o:o:o ELENM, pero tu los jabones los haces para adornar, esos jabones están inmaculados, no los usas joía!! yo los uso todos, y no veas el guirigai que formo, se me quedan pegadicos los unos con los otros, yo creo que tendría que tener un "armario jabonera" con departamentos independientes para que cada uno fuera a su celdilla......nu sé, algo me falla! jajaja, es que los tuyos son de revista de decoracion nena, releche, que bonitos, asi colocados, como si fueran una escultura!!!
Que baño tan bonito, ese color azul añil de las paredes me ENCANTA!!!!Y esa Orquidea tan bonita, jolin, ese baño lo tienes de exposición, seguro que no dejas entrar a nadie de los tuyos para que no te lo descoloque!!! :diablo2:


Bueeeenoooo, ya haré mas jaboncillos cuando vuelva, que ahora estoy de nuevo liada con la maleta! A ver si me lanzo a los de SOSA, que soy una idem oñi! :coqueta:

YOHANAHH, jejeje, yo tambien tengo el de café, caramba como raspa, y la bañera ni te cuento, parece que has estado trasplantando tiestos dentro de ella!!!Pero vamos que te deja la piel lisita y colorá!
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una pregunta tonta.... me da miedo hacer jabon porque eso de la sosa me suena muuu dificil... hasta peligros!!!!

Cual es la receta más fácil? necesito cacharros especiiales no? o sea, no usarlos para cocinar luego ni nada.

Y... se puede hacer en la cocina no??
:nodigona::nodigona::beso:


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:o:o:o ELENM, pero tu los jabones los haces para adornar, esos jabones están inmaculados, no los usas joía!! yo los uso todos, y no veas el guirigai que formo, se me quedan pegadicos los unos con los otros, yo creo que tendría que tener un "armario jabonera" con departamentos independientes para que cada uno fuera a su celdilla......nu sé, algo me falla! jajaja, es que los tuyos son de revista de decoracion nena, releche, que bonitos, asi colocados, como si fueran una escultura!!!
Que baño tan bonito, ese color azul añil de las paredes me ENCANTA!!!!Y esa Orquidea tan bonita, jolin, ese baño lo tienes de exposición, seguro que no dejas entrar a nadie de los tuyos para que no te lo descoloque!!! :diablo2:


Bueeeenoooo, ya haré mas jaboncillos cuando vuelva, que ahora estoy de nuevo liada con la maleta! A ver si me lanzo a los de SOSA, que soy una idem oñi! :coqueta:

YOHANAHH, jejeje, yo tambien tengo el de café, caramba como raspa, y la bañera ni te cuento, parece que has estado trasplantando tiestos dentro de ella!!!Pero vamos que te deja la piel lisita y colorá!


Anadelik pues te diré que por ese baño pasamos 4 personas todos los dias, por que a mi costillo le gusta mas el otro, pero mis hijos y yo usamos siempre ese, lo que pasa que cuando me hice el diseño del reparto de la casa, me hice el baño de tal manera que fuera practico y le hice el mueble de lavabo de obra de tal manera que le cabe un arsenal debajo, la ducha es tambien enorme y las paredes como me las enluci yo (que curraba en eso) pues le puse azulejos solo a mitad de las paredes que no me gustan hasta arriba. Y ese fue el resultado, si tienes mucho capricho te pongo una foto con mas vistas. :wink: mi casa de exposicion no tiene na de na jejeej todo lo llevamos en danza.

marta2081 tu no te has leido el post ehhhhhh que eso que preguntas esta respondididididisisisisimo enga que te lo repito que tu tambien estas perezosa.

la sosa no es tan peligrosa como te la imaginas, a ver, es como todos los productos quimicos, tienes que llevar cuidado, que no hayan niños cerca, no inhalarlos y tocarlos con las manos sin guantes.

recetas faciles, como faciles son todas, ahora depende de los ingredientes que tu tengas, de aceites, aceites esenciales......
los cacharros que tienes que usar, plastico o acero inoxidable, y si puedes cocinar despues en ellos, solo tienes que fregarlos, la sosa es lejia pura, no es otra cosa. Asi que mas limpios no te los puede dejar, amos desinfectadisimos seguro! :lol:
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Eso de desinfectados es verdad, yo lo hice en una olla de mi madre uno que tuve que derretir por que no terminaba de cuajar, y no veas como quedo la olla.... brillaba como no lo hacia desde que era nueva!!
Me ha dicho que la proxima vez, puedo coger la otra mas grande, a ver si queda igual de bien :lol:
Yo lo que tambien uso es una cuchara de madera para darle vuelta (antes de meterle la batidora le doy un poco vuelta con la de madera) y esa si que no la uso para nada mas, pero lo demas.... sin problemas, te queda super limpio!!


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:lol: como lo sabes ? :lol: , primero le lave con un jabon liquido y despues........ :dientes: uno de aceites jajajjjajaja.
ami tampoco me gustan los gatos :nodigona: , pero ante algo asi.....me era imposible dejarlo a su suerte :cry: .
vivo en una casa de planta baja con patio y no es el primero que recojo y cuando crecen si te visto no me acuerdo :duda: , se marchan con los gatos del barrio y hacen su propia familia :lol: . me da pena cuando se van :cry: pero bueno..........
un besito :beso:
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:lol: como lo sabes ? :lol: , primero le lave con un jabon liquido y despues........ :dientes: uno de aceites jajajjjajaja.
ami tampoco me gustan los gatos :nodigona: , pero ante algo asi.....me era imposible dejarlo a su suerte :cry: .
vivo en una casa de planta baja con patio y no es el primero que recojo y cuando crecen si te visto no me acuerdo :duda: , se marchan con los gatos del barrio y hacen su propia familia :lol: . me da pena cuando se van :cry: pero bueno..........
un besito :beso:


yo tambien vivo en casa en planta baja con un patio grande, pero aun asi no quiero gatos me dan repelussss, asi que sigo con mis acuarios, loro, canarios, periquitos, ninfas y demas familia!
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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