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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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a mi no me cuesta trabajo mandar la lista de Riesgo, siempre y cuando me deis vuestros mail! :lol::lol::lol:

a mi me secan bien tanto en invierno como en verano y mira que los veranos de Murcia son de aupa, pero secan de maravilla, y los tengo secando dentro de la casa.


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hola chicas!!!a ver si me podeis resolver una duda. he comprado cera de abejas y me la han vendido en bloque al peso es de color anaranjado y yo siempre he creido que la cera era balanquecina vamos color cera :lol::lol::lol:
quiero hacer una crema pero me da cosilla, :herida::herida: no me convence.alguien sabe si esta cera es la adecuada para uso cosmetico?
gracias


A mí me pasó lo mismo y lo consulté en la droguería. La respuesta es que depende de qué tipo de flores liben las abejas, la cera sale más o menos amarillenta. Te vale perfectamente siempre que esté bien limpia (hay veces que tienen como pequeñas incrustaciones de cositas). La última que yo he utilizado para mis cremas era muy amarilla y van estupedamente. :beso:
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a mi no me cuesta trabajo mandar la lista de Riesgo, siempre y cuando me deis vuestros mail! :lol::lol::lol:

a mi me secan bien tanto en invierno como en verano y mira que los veranos de Murcia son de aupa, pero secan de maravilla, y los tengo secando dentro de la casa.


Ok, pues ya mismo te mando un privi con mi mail!
Por cierto, he visto tu jabon de campo y de eucalipto y el de espuma de rosas.... que bonitos!!!
Como haces para que te queden esos colores tan chulos??
Que moldes usas??
Donde puedo comprar la manteca de cerdo y el aceite de ricino?Y el aceite de germen de trigo? Ese es para que no cojan mal olor y se conserven mejor, verdad?


Uf.... mira que soy preguntona, eh XD
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hola chicas!!!a ver si me podeis resolver una duda. he comprado cera de abejas y me la han vendido en bloque al peso es de color anaranjado y yo siempre he creido que la cera era balanquecina vamos color cera :lol::lol::lol:
quiero hacer una crema pero me da cosilla, :herida::herida: no me convence.alguien sabe si esta cera es la adecuada para uso cosmetico?
gracias


A mí me pasó lo mismo y lo consulté en la droguería. La respuesta es que depende de qué tipo de flores liben las abejas, la cera sale más o menos amarillenta. Te vale perfectamente siempre que esté bien limpia (hay veces que tienen como pequeñas incrustaciones de cositas). La última que yo he utilizado para mis cremas era muy amarilla y van estupedamente. :beso:

pues yo he hecho una recetilla de un libro era 10 gr de cera, 20ml de aceite y 20 ml de agua de rosas, la cera y el aceite al baño maria y luego le añades el agua caliente removiendo y me ha salido.............un desastre :herida::herida::herida: , el agua se separaba de la mezcla, me ha salido una pasta que eso si deja lo talones divinos pero para la cara pues no................. :duda::duda:
es como si no se unieran y habia pensado que era por la cera pero si tu la has usado y te va bien.............. :(
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hola chicas!!!a ver si me podeis resolver una duda. he comprado cera de abejas y me la han vendido en bloque al peso es de color anaranjado y yo siempre he creido que la cera era balanquecina vamos color cera :lol::lol::lol:
quiero hacer una crema pero me da cosilla, :herida::herida: no me convence.alguien sabe si esta cera es la adecuada para uso cosmetico?
gracias


A mí me pasó lo mismo y lo consulté en la droguería. La respuesta es que depende de qué tipo de flores liben las abejas, la cera sale más o menos amarillenta. Te vale perfectamente siempre que esté bien limpia (hay veces que tienen como pequeñas incrustaciones de cositas). La última que yo he utilizado para mis cremas era muy amarilla y van estupedamente. :beso:

pues yo he hecho una recetilla de un libro era 10 gr de cera, 20ml de aceite y 20 ml de agua de rosas, la cera y el aceite al baño maria y luego le añades el agua caliente removiendo y me ha salido.............un desastre :herida::herida::herida: , el agua se separaba de la mezcla, me ha salido una pasta que eso si deja lo talones divinos pero para la cara pues no................. :duda::duda:
es como si no se unieran y habia pensado que era por la cera pero si tu la has usado y te va bien.............. :(



hacer una crema es sencillisimo, yo lo hago asi....

derrito la cera sola o con manteca de karite, cacao, lanolina....(lo que quieras) al baño maria en el vaso de la turmix, despues cuando haya fundido y este liquido, añado el aceite y sigo batiendo con la batidora electrica, como si hicieras ali oli, despues lentamente le añades el agua, exactamente igual que harias con una mayonesa, alioli o similar, hasta que la ligues totalmente con el aceite/cera, cuando haya ligado ya esta, puedes dejar enfriar y envasar. Si añades un poco de vitamina E o aceite de germen de trigo evitaras que se estropee pronto.
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Yo las hago todas con la batidora. Me temo que lo de poner el agua lentamente no va conmigo, pero hasta ahora no se me ha separado ninguna y da gusto ponértelas. Siempre utilizo agua de rosas o de azahar.

Por cierto, estoy mirando de comprarme la Tmx o la MyCook, mi único problema es que me hagan bien los jabones, tengo dolor contínuo en el brazo de darle a la batidora.................. por supuesto la excusa es que la necesitamos para las comidas. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

No sé cual cogeré al final, estoy casi con los mismos votos por cada una.................................. :duda::duda::duda::duda::duda::duda:


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jo, pues yo lo he intentado 2 veces, de esta me traumatizo :herida::herida: pero volvere...............
anjuli tu lo hechas todo junto y a batir?por cierto yo tengo la tmx y hoy he hecho el primer jabon de sosa pero me da a mi que va a ser tambien un fracaso :cry::cry::cry::cry:
esque el dia que no estoy no estoy y punto :x :x :x :x
pero amenazo con volver a intentarlo (esto va a ser como las croquetas que no me salian nunca y no os imaginais las veces que lo intente :pelea::pelea::pelea::pelea: )


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hola chicas!!!a ver si me podeis resolver una duda. he comprado cera de abejas y me la han vendido en bloque al peso es de color anaranjado y yo siempre he creido que la cera era balanquecina vamos color cera :lol::lol::lol:
quiero hacer una crema pero me da cosilla, :herida::herida: no me convence.alguien sabe si esta cera es la adecuada para uso cosmetico?
gracias


A mí me pasó lo mismo y lo consulté en la droguería. La respuesta es que depende de qué tipo de flores liben las abejas, la cera sale más o menos amarillenta. Te vale perfectamente siempre que esté bien limpia (hay veces que tienen como pequeñas incrustaciones de cositas). La última que yo he utilizado para mis cremas era muy amarilla y van estupedamente. :beso:

pues yo he hecho una recetilla de un libro era 10 gr de cera, 20ml de aceite y 20 ml de agua de rosas, la cera y el aceite al baño maria y luego le añades el agua caliente removiendo y me ha salido.............un desastre :herida::herida::herida: , el agua se separaba de la mezcla, me ha salido una pasta que eso si deja lo talones divinos pero para la cara pues no................. :duda::duda:
es como si no se unieran y habia pensado que era por la cera pero si tu la has usado y te va bien.............. :(



hacer una crema es sencillisimo, yo lo hago asi....

derrito la cera sola o con manteca de karite, cacao, lanolina....(lo que quieras) al baño maria en el vaso de la turmix, despues cuando haya fundido y este liquido, añado el aceite y sigo batiendo con la batidora electrica, como si hicieras ali oli, despues lentamente le añades el agua, exactamente igual que harias con una mayonesa, alioli o similar, hasta que la ligues totalmente con el aceite/cera, cuando haya ligado ya esta, puedes dejar enfriar y envasar. Si añades un poco de vitamina E o aceite de germen de trigo evitaras que se estropee pronto.

tambien le puedo hechar una perla de auxina, no?
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Peich, tú no te preocupes, sigue ensayando que al final sale. :wink: Para las cremas derrito bien todo y después voy echando el agua al la vez que le doy a la batidora. Hay una muy fácil y buenísima que se hace con cera lanette y sale bien siempre. La tienes con las recetas de la primera página.

Si, una perla de auxina es vitamina E. Yo suelo ponerla. :beso:


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Hola wapas!! q de tiempo dejandoos abandonadas, no tengo perdon de dios (ays!!)

Ya q estais hablando de cremas yo queria hacer una pregunta, aunque creo q tambien se la remitire a vijo por si ella me guia un poco.

Mi padre tiene psoriasis de toda la vida, con sus brotes y sus cosas y nunca le ha dado importancia, pero estos dias no se q pasa q esta q arde, y el otro dia me pregunto no habra por internet una receta o algo para esto??

Tota que yo recuerdo la de Minena, q esta en la pagina 1, pero no se si es para psoriasis completa, pq pone para las uñas, y buscando por internet me he liado, que si aloe, q si onagra, q si bergamota...

Se os ocurre alguna recetilla para hacer una crema???????


:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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