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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

moon75, si vas una página atrás verás que ya me han contestado a esta pregunta...mira por dónde yo he hecho la misma que tú. Pues al final la autora del jabón no le puso leche de almendras, pero nos aconseja experimentar con la que se come...ya veremos qué hacemos, ¿no?
Lo que sí sospecho es que tendría que ser una leche de almendras no azucarada...porque si la receta pone que tiene que estar muy fría al mezclarla con la sosa...¿no se solidificará un poco
si la ponemos en la nevera?
Según tengo entendido se puede hacer leche de almendras sólo licuando almendras con agua...Igual será mejor hacerlo así.

Ayyyyyyyy chicas, ¿sabéis lo que me da una rabia terrible? Que toda la primavera he tenido en mi terraza mis siete rosales con rosas, y hubiera podido secar pétalos para añadir algunos al jabón, ¿no? Es que he visto que los ponen sobre todo en la parte superior de la pastilla, si no es de glicerina... Pero no sé si llevan algún tratamiento especial, yo antes secaba pétalos entre páginas de libros....romántica que era yo!
:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Gracias por la respuesta, no me había fijado :nodigona:
Soy nueva en ésto y me cuesta ponerme al día, me he leido un montón de páginas ya, pero todavía me queda un montón :(
Por cierto, la cera de abejas, ¿es la que se usa para depilar o tiene que ser específica para ésto?. Si es específica, ¿donde se compra? :beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

No es la de depilar, es cera virgen de abejas, yo la compro en una droguería de las de toda la vida, o en ferreterías de las que tiene productos para colmenas, en algún herbolario, en pocos, y en cererías, pero ya quedan pocas.

Ya ya verás como te acabas poniendo al día, eso si, con paciencia. Y a ver si prontito nos pones alguna foto de tus jabones.
:beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

No es la de depilar, es cera virgen de abejas, yo la compro en una droguería de las de toda la vida, o en ferreterías de las que tiene productos para colmenas, en algún herbolario, en pocos, y en cererías, pero ya quedan pocas.

Ya ya verás como te acabas poniendo al día, eso si, con paciencia. Y a ver si prontito nos pones alguna foto de tus jabones.
:beso:


Xelene, aquí en Palma hay una cerería muy antigua, ¿qué tengo que pedir para que me den la cera correcta para hacer jabón? ¿O sólo hay una clase?
Es que hasta que haga el pedido "grande" a Riesgo a lo mejor la compro ahí...
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Gracias por vuestra comprensión :up: (y por la aclaración). En mi pueblo hay una cerería, iré allí a preguntar. El otro día estube a punto de coger un paquetito de cera en perlas en el mercadona, pero al final, me eché para atrás, veo que he hecho bien. Espero en nada de tiempo, estar poniendo las fotitos de mis jabones :beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Xelene me he decido a pedir algunas cosas a la pagina de internet que pusiste, tiene muchas cosas y esta muy bien de precio.
Solo tiene pago Paypal? tardaron mucho en servirte? no tuviste ningún problema?......ya se que estoy muy preguntona pero es que me da un poco de cosa y eso que ya he comprado un montón por internet.

Sigo sin tener aceite de coco, en la farmacia siempre me dicen que está agotado, con las ganas que tengo de empezar con el jabón :evil::evil::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

hola, porfin me he decidido a hacer jabones despues de leer un monton, y de ver lasmaravillas que haceis por aki pero el problema esq no se donde conseguir las materias primas en alicante, asique si alguien me puede orientar en donde hacerlo, tambien habia pensado hacer un pedido a riesgo, alguien me puede pasar el listado de precios de las esencias, saludos y gracias de antemano.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

hola' date=' porfin me he decidido a hacer jabones despues de leer un monton, y de ver lasmaravillas que haceis por aki pero el problema esq no se donde conseguir las materias primas en alicante, asique si alguien me puede orientar en donde hacerlo, tambien habia pensado hacer un pedido a riesgo, alguien me puede pasar el listado de precios de las esencias, saludos y gracias de antemano.[/quote']

Hola maaria, a mi me paso el listado elenm.......dime tu email y te lo paso
:beso:

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

No es la de depilar, es cera virgen de abejas, yo la compro en una droguería de las de toda la vida, o en ferreterías de las que tiene productos para colmenas, en algún herbolario, en pocos, y en cererías, pero ya quedan pocas.

Ya ya verás como te acabas poniendo al día, eso si, con paciencia. Y a ver si prontito nos pones alguna foto de tus jabones.
:beso:


Xelene, aquí en Palma hay una cerería muy antigua, ¿qué tengo que pedir para que me den la cera correcta para hacer jabón? ¿O sólo hay una clase?
Es que hasta que haga el pedido "grande" a Riesgo a lo mejor la compro ahí...


Yo pido cera de abeja virgen, así sin más, diles que es par auso cosmético y que no tenga añadidos artificiales. Yo la compro en una droguería y la venden en trozos así como mal partidos y al peso, huele un poco a miel.
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Xelene me he decido a pedir algunas cosas a la pagina de internet que pusiste, tiene muchas cosas y esta muy bien de precio.
Solo tiene pago Paypal? tardaron mucho en servirte? no tuviste ningún problema?......ya se que estoy muy preguntona pero es que me da un poco de cosa y eso que ya he comprado un montón por internet.

Sigo sin tener aceite de coco, en la farmacia siempre me dicen que está agotado, con las ganas que tengo de empezar con el jabón :evil::evil::beso::beso:

Si que tardan en llegar las cosas porque los gastos de envio no son muy grandes y llegan por correo ordinario, por lo demás no tube ningún problema, los paquetes me han llegado en perfecto estado, muy bien embalados y todo completo tal y como pone en su página.
Tambien puedes pagarles sin paypal, te pones en contacto con ellos y puedes pagar por transferencia, pero yo prefiero paypal que siempre tienes un seguro por si no te llega o algo así, yo lo prefiero porque como el envio no es certificado.... no se.... me quedo más agusto.
Pero ya te digo que he hecho dos pedidos, además bastante grandes con un montón de aceites esenciales también, y todo de maravilla. Por el precio que tienen aquí los aceites esenciales se pueden perfumar los jabones :)
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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