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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Noen menudas pastillas mas bien hechas!
:plas::plas::plas::plas::plas:
dentro de poco el titulo de novata pasa a la historia ehhh, vamos que 4 terapias mas jaboneras como esa y te haces una profesional!! te han quedado que dan ganas de meterse a la ducha jejejej


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Haber si a la tercera va la vencida, es la tercera vez que mando este mensaje y no me sale donde me tiene que salir, esto es más difícil que hacer jabón.

Hola, necesito una ayuda de las expertas, quiero hacer un jabón de dos capas, una azul y otra blanca. Primero voy a hacer la capa blanca, para hacer la capa de color tengo que esperar dos semanas o puedo hacer las dos capas el mismo día? Si espero dos semanas se quedarán las dos capas unidas? Qiero hacer unos jaboncitos chulos para el cumple de mi niña que es a mediados de febrero. :fiesta:
Se me ha olvidado decir que el jabón es de sosa y la receta que usaré es esta
A. coco 142 gr
A. palma 107 gr
A. Oliva 426 gr.
Sosa 94 gr.
Agua 242 gr.
A. Germen de Trigo en la traza
Gracias


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Noen menudas pastillas mas bien hechas!
:plas::plas::plas::plas::plas:
dentro de poco el titulo de novata pasa a la historia ehhh, vamos que 4 terapias mas jaboneras como esa y te haces una profesional!! te han quedado que dan ganas de meterse a la ducha jejejej


elnm muchas graciaaaaaas!!! No se merecen las alabanzas....bueno, un poquito sí.... :coqueta:

Además qué gustito la gente cuando los ve y te pregunta ¿cómo lo haces? Aunque algunos, cuando les digo que son totalmente naturales y luego les nombro la sosa...me dicen..Pero eso es química, ¿nooooo? Ay Dios mío qué rabia, tanta ignoranciaaaaaaa!!!! Según yo tengo entendido todos los elementos de la tabla periódica de los elementos son NATURALES...claro que no son hierbecillas, pero naturales son! Hay mucha confusión con todo esto... Mira la cicuta, bien natural que es ella... :lol::lol::lol: A lo mejor no beberían agua si en la botella pusieran H2O...!
Tendré que ir pensando en armarme un lugar para guardar los productos, ahora tengo pocos pero cuando compre el lote...tanta botella y botellita....Ahora los tengo en un baúl no muy grande, pero pronto se me hará pequeño.
Ah, una preguntita, si por ejemplo me monto un armario sin puertas, con cortinillas (he visto uno en Casa, en vez de puertas tiene una especie de estores que se enrollan hacia arriba)
¿puedo curar ahí el jabón, o necesita mucho aireamiento? Es que le dedicaría un estante al jabón, otro a los aceites base, etc., etc.

:beso::beso::beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola Noen, yo pongo los jabones a curar en unas bandejas amarillas de los donuts, me las trae mi maridito, ahí están de lo más aireadas y se me curan bien.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Haber si a la tercera va la vencida, es la tercera vez que mando este mensaje y no me sale donde me tiene que salir, esto es más difícil que hacer jabón.

Hola, necesito una ayuda de las expertas, quiero hacer un jabón de dos capas, una azul y otra blanca. Primero voy a hacer la capa blanca, para hacer la capa de color tengo que esperar dos semanas o puedo hacer las dos capas el mismo día? Si espero dos semanas se quedarán las dos capas unidas? Qiero hacer unos jaboncitos chulos para el cumple de mi niña que es a mediados de febrero. :fiesta:
Se me ha olvidado decir que el jabón es de sosa y la receta que usaré es esta
A. coco 142 gr
A. palma 107 gr
A. Oliva 426 gr.
Sosa 94 gr.
Agua 242 gr.
A. Germen de Trigo en la traza
Gracias


puedes hacerlos el mismo dia, haces la parte blanca, la echas en el molde y despues a la mezcla que queda echas colorante azul y lo pones encima de la blanca, si quieres que quede asi marmoleado, mezclas un poco con cuidado, si quieres que queden 2 capas sin mezclar, lo dejas tal cual lo has hechado.
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Noen los jabones muy chulos :plas::plas::plas: , yo tambien tengo esos moldes, lo que da de sí el chino :lol::lol::lol: . Te ha quedado el color muy bonito, y la textura tiene pinta de ser muy cremosita.

Lamarsalada, como te ha dicho elen, echas primero la capa blanca procurando que la traza no esté muy líquida y después la otra capa azul, y si lo quieres marmoleado pues mezclas un poquito las dos capas. :up: , suerte y espero que te salgan muy monos para tu niña :beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Me cito cambiando el formato de las fotos, a ver si se ven con el explorer.


Os pongo unas fotos de mis últimos jabones. Con la base de coco.oliva los blancos, son para refundir así que no tienen aromas ni nada más, solo un poco de sobreengrasado con germen de trigo.

El de puntitos es esfoliantes, con semillas de amapola y aroma de May Chang que me gusta mucho, el otro mas marrón tiene alga fucus y es anticelulítico, pero me estoy pensando hacer uno con algas y café que será aun mejor.

jabones%20de%20cocoliva.JPG

El de algas más cerca

4e2687545ed99e3dd2171683b6a82007o.jpg


Como molde utilicé un plastico de los que vienen con galletitas, de esos que son de un plástico transparente muy finito, se notan en los bordes del jabón las rallitas. :lol:

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

El sistema de las dos capas, como te han explicado, puedes hacerlas el mismo día. Yo te añado un truquete: para evitar que se te mezclen, vierte la segunda capa primero en la parte de atrás de una cuchara y deja que vaya resabalando despacito, así se quedan bastante definidas y se mezclan poco. :dientes:
Si eres muy perfeccionista y quieres que las capas te queden muy definidas y que se forme una linea recta justo donde se juntan, puedes hacer una capa un día, dejándola bastante líquida para que la superficie se quede lisa, y hacer la otra al siguiente, cuanto antes la hagas mejor se pegarán.


Noen, tus pastillas están estupendas, el molde es muy bonito, pero lo que le da el toque es tu arte jabonero :plas::plas::plas:

Xelene, también los tuyos merecen un aplauso, parecen muy cremosos, el de algas muy original. :plas::plas::plas:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pues no se que hacer para que se vean, las he subido dos veces, uno con el firefox que es el navegador que uso yo, y otra con el explorer. ains.... esto del internet como nos toma el pelo a veces :(


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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