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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Te pongo alguna pag, aunque poniendo en google insumos para jabones te salen un monton,pero casi todas son de sudamerica. no te asustes por los precios que depende de donde es la pagina,son dolares mexicanos,pesos aregentinos,chilenos..

http://www.calendula.cl/insumos.html

http://www.artistica.arteconarte.com.ar/insumos_para_jabones.htm

http://www.moldesale.com/index2.html

http://www.spacionatural.cl/tiendaspa/index.php?cPath=163

Te pongo un conversor por si quieres mirar como estan las monedas

http://www.xe.com/ucc/


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

os pongo una pagina francesa que tiene una receta de champu en barra, de romero,limon y lavanda, no se vosotras pero yo la voy a probar....
http://secretsdefee.canalblog.com/archives/2007/02/25/4127559.html#

se entiende bastante bien, pero de todos modos la pongo aqui:
aceite de ricino 200g
aceite de coco 100g
aceite de oliva 400g
aceite de palma 300g
sosa 133g
agua 165g
zumo de limón verde 150g

en la traza aceite esencial de romero, lavanda. Y unas hojas de romero seco.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Madre mia que jabones tan bonitos y tan apetecibles veo por aqui!!!
Jabonita, me encanta ese rosa que has logrado!!
Bienvenidisima al foro, Maria. Me alegra que una maestra en el tema nos visite. Yo conoci tu blog por Elenm, y la verdad es que estoy enganchadilla. Me impresionó mucho el monton de jabones que hiciste para el dia de la mujer trabajadora.
Y ale, mucho animo con la pagina, que ya es hora de que en España tambien hayan :DDjNoviembre, super bonitos los tuyos tambien, eh!
Elenm.... lo del champu en barra, tu crees que resulta bien? Que yo le tengo mucho aprecio a mi pelo... de todas formas, supongo que lo probaré. Si no me va bien como champú, siempre lo puedo usar de jabon :)

Y nada.... yo sigo con mono.... a ver si consigo contactar con javonyvida, que si no al final me veo chupando el jabon que tengo en la ducha para calmarme el mono!!


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Te pongo alguna pag, aunque poniendo en google insumos para jabones te salen un monton,pero casi todas son de sudamerica. no te asustes por los precios que depende de donde es la pagina,son dolares mexicanos,pesos aregentinos,chilenos..

http://www.calendula.cl/insumos.html

http://www.artistica.arteconarte.com.ar/insumos_para_jabones.htm

http://www.moldesale.com/index2.html

http://www.spacionatural.cl/tiendaspa/index.php?cPath=163

Te pongo un conversor por si quieres mirar como estan las monedas

http://www.xe.com/ucc/


Gracias!! Asi cotilleo sobre todo lo que se puee hacer!! :)
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola nutxi' date=' la escribes un correo porque ella habla español menos mal :o , y la envías una relación con todo lo que quieres, ella te envía un presupuesto con los gastos de envío y si estás conforme la das el ok, y la envías la transferencia, y en 2 ó 3 días que ella recibe la money, te lo envía. :beso:[/quote']

¿Cuanto tarda mas o menos el paquete??

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Chicas una cosa q no me keda muy clara. a los jabones q deshaceis la glicerina y luego les echais color aroma ytal, tambien le echais los aceites esenciales y eso??ayss cuantas dudas tengo todavia del mundo jabonil :lol: ah yq jabon es mejorel de sosa o el de glicerina?


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A los de glicerina les puedes echar si quieres unas gotillas de aceites esenciales, pero sin pasarte.

Sobre cuales son mejores.... yo indudablemente prefiero los de sosa. Me da la sensacion de que son mas mios. No es un trozo de jabon que me venden y yo personalizo como quiero. Soy yo la que hace el jabon, y lo hago como quiero, con los aceites que me apetece o tengo a mano, deshago la sosa en agua, en zumo, en cafe o incluso en agua con aloe vera.
Si quiero les pongo azucar para mejorar la espuma, y si quiero les pongo sal para que desmolden mejor.
No se, me da una variedad de factores con los que experimentar, que los de glicerina no me dan.

Pero esto es como todo, para gustos, los colores :)


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola Yaori, te paso alguna receta de los que yo he echo
Jabón antibacterias (el de color verde)
Ingredientes
-170grs de base de aceite de coco (yo lo he hecho con base de glicerina normal)
Fragancia
-10 gotas de menta
-5 gotas de eucalipto
-5 gotas de árbol del té
Colorantes
-5 gotas de verde
Aditivos
-1 cucharada de eucalipto seco
-1 cucharada de menta seca

Fundí el jabon y nada más retirarlo del fuego le puse las hierbas secas y el colorante, luego lo fuí removiendo con suavidad hasta que enfrió un poco, antes de ponerlo en el molde (en el que puse unos rulos de jabón de coco) le puse las ensencias.

Al de caléndula (el amarillito)

-150 grs de jabón de glicerina
-colorante amarillo
-1 cucharada de aceite de caléndula
-1 cucharada de aceite de almendras dulces
-hojas de caléndula secas.
-1 cucharadita de aroma de caramelo
Y lo mismo, derretir el jabón al baño maría y cuando lo retiré del fuego le añadí el colorante y las dos cucharadas de aceite. En el fondo del molde puse las hojas de caléndula secas y antes de añadir todo el jabón eché primero un poco y dejé enfriar para que la caléndula se quedara en el fondo, y antes de echar el jabón restante y cuando hubo enfriado algo le puse el aroma y al molde.
Y a partir de ahí hice los otros dos.

Ahora me voy a envalentonar con los de sosa, yo también tengo la impresión de que son más jabón y más artesanales k los de glicerina lo que pasa es que para empezar probé estos.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A los de glicerina les puedes echar si quieres unas gotillas de aceites esenciales, pero sin pasarte.

Sobre cuales son mejores.... yo indudablemente prefiero los de sosa. Me da la sensacion de que son mas mios. No es un trozo de jabon que me venden y yo personalizo como quiero. Soy yo la que hace el jabon, y lo hago como quiero, con los aceites que me apetece o tengo a mano, deshago la sosa en agua, en zumo, en cafe o incluso en agua con aloe vera.
Si quiero les pongo azucar para mejorar la espuma, y si quiero les pongo sal para que desmolden mejor.
No se, me da una variedad de factores con los que experimentar, que los de glicerina no me dan.

Pero esto es como todo, para gustos, los colores :)


Deshaces la sosa en zumo, cafe??????????? :o:o y que se consigue con eso?? :o

Los productos de gisellamanske que no son BIO son de buena calidad??? Gracias1
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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