Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts

  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Acabo de terminar mi blog' date=' con algunas cositas, fotos y apuntes por si os interesan, ya iré poniendo más cosas, es que de momento no me da para más, y teniendo en cuenta que no se muy bien como va, no seais muy críticas :nodigona::nodigona: . Muchas gracias y besitos :beso::beso::beso::beso:[/quote']



Me gusta!!! :plas::plas: Que jaboncitos tienes ya!! Pero lo siento... lo que mas me ha llamado la atención es... Bahía de Halong!! ¿Donde esta esa maravilla? :burla:

La bahía de Halong está en Vietnam, y no lo sientas es el lugar más maravilloso de la tierra o a mí al menos me lo pareció, se respiraba la paz y la armonía por todas partes, debe ser lo más parecido al paraiso. :D:D .
Muchas gracias chicas me alegro de que os guste :):) , en la parte de apuntes jaboniles, hay cositas que os pueden interesar :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Alquien podria decirme en Madrid o venta on-line donde comprar la vitamina E a buen precio???
En Manuel Riesgo vale 10 euros los 100 gr
He visto que 100 gr valen entre 10 y 18 euros, y me parece un poco caro :( , seguro que se puede encontrar mas barato en algun sitio, :nodigona:, os lo agradecería mucho :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi, alucinadita me tienes ¡Qué bonitos todos! Me voy ahora mismo a curiosear tu blog.
Lamarsalada, eres una víctima, pobrecita, espero que te mejores del lumbago, los jabones están estupendos, pero no te me lesiones, mujer.

Las flores de caléndula se ponen después de poner el jabón en el molde, cuando está blando, puedes ponerle las flores presionando un poquito para que se peguen.
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

dormiiiiiiiii que jabones mas bonitos! y con las vitolas preciosos de verdad...

voy a ver tu blog mientras me relajo, que llevo un diaaaaa de darle a la brocha en las paredes joer!

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi tu blog muy bonito y esa bahía,mmmmm tan sólo con mirarla ya sientes paz.
Lamarsalada tus jabones de presencia preciosos, k pena que se haya marchado el olor...Lo del lumbago ma dejao :o, mira que son condenaos estos jabones que se pegan.
Elenm relájate un pokito,mujé....k tanta brocha en domingo no debe de ser bueno.

Bueno, al fin conseguí desmoldar el mío, me ha llevado dos horas de reloj, pero al fin lo saqué.
Ahora revisando mis apuntes que hice mientras hice el jabón me he dado cuenta de que me he pasado con el colorante. La referencia que cojí fué la de 2,5 grs por cada 500 grs de jabón y como mi jabón pesaba 1 kilo y pico le puse 5 grs, lo que no tuve en cuenta es que el jabón lo partía en dos para poder hacerlo de dos colores, así que a 500 grs (man o menos) le metí 5 grs de colorante.
Me dá la sensación de que va a desteñir. Ahora lo tengo cortado y secándose.....si me destiñera qué me aconsejaríais que haga? Es una pena porque de apariencia me ha salido guay, mitad chocolate y mitad fresa (claro con colorante rojo).
En fín, estas son las novatadas que tienes que pagar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

uy Dj que faena si destiñe despues jejeje te veo rosa o azul jejejeje no se que podrias hacer, a lo mejor no destiñe, tu espera a ver que pasa, al final ha quedado bien de lo demas'?

dormi tu blog esa muy chulo e interesante, lo de las propiedades de los aceites me ha gustado mucho y de ls esenciales tb.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

uy Dj que faena si destiñe despues jejeje te veo rosa o azul jejejeje no se que podrias hacer, a lo mejor no destiñe, tu espera a ver que pasa, al final ha quedado bien de lo demas'?

dormi tu blog esa muy chulo e interesante, lo de las propiedades de los aceites me ha gustado mucho y de ls esenciales tb.


Si, de todo lo demás guay, tendré que recortar un poco los lados para que se vea más pulido porque de tanto meter el cuchillo para despegarlo de las paredes el color se a mezclado un poco, pero el corte se vé muy bonito.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...