Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muchas gracias chicas, me alegro de que os guste mi blog :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso:
Una ayuda a las que hacéis cremas, yo normalmente las espeso con cera lanette, y hasta ahora no había tenido problemas con los body milk ( no se si tendrá que ver que no son solo aceites que llevan agua para tener una textura más fluida ), pero el caso es que hoy ya lo dejé por imposible he tirado 300 grs de aceite de jojoba y almendras :evil::sinunduro: , porque se me cortaba todas las veces :down::bate::bate::bate: y lo he intentado en 5 ocasiones, no se a que puede deberse pero estoy enrabietada :evil::evil::evil: y muy cabreada conmigo misma:pelea: :pelea: , si alguien me echa una mano lo agradeceré mucho :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi acabo de ver tu blog, y me encanta todo todito todo, los jabones, las joyas las velas, los colslares me han encantado.
bss jabonosisimos


Muchas gracias guapa :beso::beso::beso::beso::beso: , me alegro de que te guste.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola a todas, llevo un tiempo leyendolas en este foro, y por fin hice mi primer jabon ayer, estoy esperando a sacarlo del molde, hice uno basico de sebo, para aprender como reconocer la traza principalmente, pero luego haré unas recetas que saque del libro de Melinda Cross.

las felicito a todas por los jabones tan lindos que hacen y espero poder hacer cosas tan lindas tambien.

un saludo cariñoso desde Chile.


Andreita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola dormi, estas son las cantidades con las que yo trabajo y nunca he tenido problemas
78 gr. de agua (azahar, infusión, etc)
18 gr. de grasas
4 gr. de cera lanette

el body milk lo hago con aceite de almendras y hago una infusión en el agua con lavanda, no le añado ningún ae porque con la infusión huele muy bien y como también se la doy a los niños prefiero que no lleve nada; como lleno botes grandes, normalmente triplico las cantidades

Como hidratante para la cara sigo esta misma receta pero los aceites los añado en 3 partes de 6 grs. es decir
6 gr. de aceite de germen de trigo
6 gr. de aceite de almendras dulces
6 gr. de lanolina
Esta es la última que me hice, voy probando porque no encuentro ninguna que me valla bien, tengo la piel mixta y hasta ahora todas las recetas que hacía me dejaban la piel poco confortable, esta parece que no va mal aunque tengo que ponerme mucha cantidad. Seguiré buscando la combinación que me resulte.
Espero haberte servido de ayuda

Bienvenida Andreita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

he visto esta pagina http://www.fresholi.co.uk/ no es nada cara, al menos a mi no me lo ha parecido en loq ue he visto, he pedido información de portes y dicen que envian hasta 2 kilos por correo normal, y hasta 28 k por mensajeria que cobrarian 21 libras (21.96 €)

bienvenida Andreita.

Lamarsalada no has probado a hacerte esas hidratantes en crema en vez de en aceite??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi, tus jabones nuevos chulisimos :D:D

Por cierto no se si podrias poner en tu blog como haces las etiketas para los jabones en plan tutorial :coqueta: si no puedes no pasa nada eh esq no tengo ni idea d como podria hacerlas :( .gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola dormi, estas son las cantidades con las que yo trabajo y nunca he tenido problemas
78 gr. de agua (azahar, infusión, etc)
18 gr. de grasas
4 gr. de cera lanette

el body milk lo hago con aceite de almendras y hago una infusión en el agua con lavanda, no le añado ningún ae porque con la infusión huele muy bien y como también se la doy a los niños prefiero que no lleve nada; como lleno botes grandes, normalmente triplico las cantidades

Como hidratante para la cara sigo esta misma receta pero los aceites los añado en 3 partes de 6 grs. es decir
6 gr. de aceite de germen de trigo
6 gr. de aceite de almendras dulces
6 gr. de lanolina
Esta es la última que me hice, voy probando porque no encuentro ninguna que me valla bien, tengo la piel mixta y hasta ahora todas las recetas que hacía me dejaban la piel poco confortable, esta parece que no va mal aunque tengo que ponerme mucha cantidad. Seguiré buscando la combinación que me resulte.
Espero haberte servido de ayuda

Esa misma la hago yo para el body milk y no tengo problemas es con la crema donde me he perdido. Quiero utilizar :
30 grs de aceite de jojoba
30 grs de aceite de almendras
5 grs de colágeno
y 40 gotas de aceites esenciales varios.
pero no se que cantidad de cera lanette o borax poner para que tenga textura de crema. :evil::evil: ahí es donde está el problema :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi, tus jabones nuevos chulisimos :D:D

Por cierto no se si podrias poner en tu blog como haces las etiketas para los jabones en plan tutorial :coqueta: si no puedes no pasa nada eh esq no tengo ni idea d como podria hacerlas :( .gracias!


Las hago con el publisher, las etiquetas son muy fáciles seleccionas etiquetas y luego ya es poniendo fondo y cuadros de texto, las vitolas son un poco más complicadas, porque tuve que crear un documento con unas medidas especiales del tamaño que las quería y meter 4 por página y luego pues igual insertar fondo, imágenes y texto. :cry: No se si te habrá servido de algo la explicación, si tienes dudas pregunta :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...