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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

dormi, tu lo has dicho excepto el de almendras los demas no son muy grasos, si tu piel es seca lo agradecera y si es normal, pero no grasa, tambien, ya te dig que a mi me va genial. La mayoria de veces la uso para todo el cuerpo, como ademas hago cantidad y no sale cara no da pereza echarsela jejej


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola, aquí os pongo algunas fotos de mi jabón refundido, el que he hecho hoy:

Con los guantes ayudando a que los trocitos más grandes de jabón se deshagan:

11hxg89.jpg



Vertido en el molde. En la base tiene papel de burbujas

24xooz8.jpg


Y el ingrediente misterioso, blanco blanquísimo, espolvoreado por encima y luego presionado con cuidado para que se integrara

2bacsm.jpg

Bueno, chicas, ¿qué creéis que es??? :):):) Qué mala soy... Bueno, la verdad es que YO lo he descubierto hoy, pero igual está ahí desde hace años. Debajo de los champúes... :lol::lol::lol::beso::beso::beso: Se admiten apuestas...

Porfa ¿podéis decirme si con un molde así tengo que esperar mucho tiempo para desmoldarlo? Ya veo que se separa por los lados, pero no lo quiero espifiar....El molde no es muy grande, tendrá como un poco más de un palmo por un lado y un poco menos por otro. Y de profundidad unos dos dedos, casi tres....Creo que pueden salir seis jabones pequeños.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puede ser almidón Noen, yo lo descubrí el otro día en mercadona y lo compré, pone que va genial para la piel. :D:beso:
Elen llevas razón, después de ducharme como ya no podía esperar me la he dado y al poquito tiempo se la ha bebido toda mi piel, tenía la sensación de que iba a ser más grasa, pero no, es perfecta :plas::plas::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Madre mia que maravillas estoy viendo!!
Que envidia envidiosa me dais!!
Noen, que maña tienes para el refundido, chiquilla!! A mi no me sale asi de bien ni a la de tres, ni a la de catorce, vamos.

Elenm, que se arregle pronto lo de tu tuberia. La verdad es que los follones esos con el agua... ufffffffff, se hacen interminables!!

Y si que es verdad, si.... aqui estas dos dias sin leer, y luego tienes que hacer horas extras!!


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

And the winner issssssss.....................Dormi!!!! Sí, es almidón, ¿se podrá usar también el que se usa para almidonar la ropa? :lol::lol::lol:
Al leer en el paquete sus propiedades he querido probar, si dice que suaviza la piel...claro que se supone que es para disolverlo en el agua de baño...pero digo yo que al frotar contra la esponja algo se disolverá...

Al final ya he desmoldado el jabón, no podía más!!! No lo he estropeado, estas bandejas son fantásticas como molde, me encanta el jabón cortado!

Os pongo las fotos dentro de un ratito...También he hecho una cestita-regalo para una amiga de ésas que se encapricharon con los jabones...Me ha quedado preciosa: cestita, esponja-red y cinco jaboncitos envueltos en celofán de colores y atados con rafia y cuerda. Y luego todo envuelto con un celofán transparente y atado arriba...
Así ya me voy dando a conocer...quién sabe si al final habrá negocio!!! :lol::lol::lol:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pues no había oído nunca lo del almidón, pero iré a Mercadona y lo probaré, a ver qué tal.
Tu jabón almidonado y refundido tiene una pinta estupenda, y el molde, es verdad que parece muy adecuado, y si encima desmolda bien, pues es todo un descubrimiento.
Elenm no sabes cómo te comprendo con lo de la tubería, a mi me pasó lo mismo hace bien poquito, en medio del puente de la constitución y no encontraba a nadie que viniera a arreglarlo. ¡tuve que dejar sin agua a todo el edificio!


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chic@s, k maravillas de cosas, Noentrob, ese jabón tiene una pinta :plas::plas::plas: k maravilla, estoy deseando ver las fotos del jabon ya desmoldado y sobre todo cortadito,Enhorabuena.
Elenm vaya faenón lo de la tuberia ¿no? Espero que no te de mucho la lata que te quiero ver jaboneando otra vez.
Yaori tengo ganas de ver tus jaboncitos, no te animas o k?
Dormi y las que estais con las cremas, k ganas tengo de ponerme yo también, por ahora estoy copiando vuestras recetas y a la espera de lo que contais de ellas.
Marina2 tu blog muy bonito, quería dejarte un comentario en él pero me he liado un poco así que te lo digo aki, en relación con lo que dices al principio las gracias te las doy a ti, por la paciencia que tienes con las novatas y por poner a nuestra disposición tus conocimientos, todo un lujo para mí.
Esta semana la tengo un poco liada pero para la semana que viene quiero hacer nuevos jabones.
Un besazo a tod@s. :beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Noen creo que merezco un premio por acertar, así que ya estás mandando un trocito de ese jabón para que lo pruebe :lol::lol::lol::lol: , mi marido el otro día se echó el almidón en el baño y la verdad es que deja la piel muy suave. Claro que tampoco disfrutó mucho, es que el médico le ha recomendado para los cólicos de riñón, baños de agua muy muy caliente, y yo aprovecho y le echo cositas en el baño, para que al pobre se le pase el mal rato del cólico :( , por lo menos que salga suavecito y con aromas de aceites. :beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

elenm, ¿es muy grave lo de la tubería? Con tantos mensajes se me ha pasado...
Yaori, que estoy empeñada en que te salga el refundido!! Que si no voy para allá, eh? Y lo hacemos juntas. A ver, no será que le pones poco líquido? Yo para refundir siempre añado agua o leche o lo que sea...y siempre me parece que "me he pasao" y al final evapora un poco y el jabón cuaja. Y ni siquiera me preocupo ya de hacerlo al baño maría, leí en mendrulandia que también se puede hacer sobre el fuego y lo hago: a fuego muy lentito y teniendo precaución de tanto en tanto apartar el cazo, que se continúe fundiendo con el propio calorcito de la olla.
Me parece que lo mío con el jaboneo es grave... ahora cada día después de comer me da por jabonear, y lo peor es que al volver del trabajo por el camino ya estoy maquinando qué jabón haré...y en lugar de pararme al supermercado me paro a los chinos y todo lo veo ya con ojos de jabonera: ¿Qué me puede servir como molde? ¿Qué puedo usar para envolver los jabones? :lol::lol::lol: Y preparaos, porque os anuncio que hoy AL FIN he comprado en una farmacia un kilo de aceite de coco, y que en los chinos he comprado algas para hacer jabón adelgazante...aunque adelgazantes lo son todos mis jabones: mientras jaboneo no como...

Os pongo las fotos. Estoy contenta: este jabón me ha quitado todas las penas que tenía por el fracaso de ayer...

Vista panorámica :lol: del jabón recién desmoldado. Se ve por la parte que había en el fondo del molde.

2wfuwyq.jpg2irokly.jpg

Cortadito:

20gkmf.jpg

En esta foto sin flash aunque el color cambia se ve más el detalle de las marcas:

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El otro lado del jabón:

1ayxv.jpg

Aquí se ven los moldes; hay dos porque en principio había pensado llenar dos, uno con con marcas de burbujas y otro con almidón, pero luego sólo me ha bastado para uno...o sea que le he echado el almidón encima.Pero a mí me gusta más por la parte del "perforado"

1472hi.jpg

Espero que os guste. Y Dormi cuando quieras te mando un jabón de éstos. Hablo en serio, si vemos que cura bien me mandas un privi con tu dirección y te lo mando; como es pequeño se puede mandar como carta y eso no cuesta nada.

Dale recuerdos a tu marido, lo debe pasar mal con los cólicos...a mí siempre todo lo que sean cólicos o piedras me han dado terror...


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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