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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pastel de chocolate negro con ralladura de chocolate blanco por encima??? :nodigona::nodigona:


Uy... que no, que no estoy en el foro de cocina!!! :lol::lol::lol::lol:


Je,je, Xelene, me has dado una idea maquiavélica...me voy al foro de cocina, subsección máquinas (que es donde me conocen más) y voy a poner el "pastel" ahí...a ver si pican... Pero vosotras no contestéis, eh? Solo mirad. Que luego van a ver la firma de vuestros blogs jaboneros y..... :lol::lol::lol::lol:
Esperemos que ninguna de allá entre aquí y descubra el "pastel"... :nodigona::nodigona::nodigona:
Jo, pero ahora que lo pienso, el "pastel" tendría que estar en un plato... porque encima de esos folletos del venca y en la caja "secadora"... Como que no cuela.
Pa' la cocina me voy con el jabón :lol::lol::lol:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Noem pues fijaté que vi el almidón y lo tuve en la mano y lei todo lo que ponía......pero me dio nosequé, que a mi me da todo alergia :herida: Ya me diras los resultados y voy a consultar por la red lo del almidón. Por lo demás te ha quedado un refundido tan fantastico como siempre. :beso:
Yo tengo que ponerme a jabonear rápido, con la pandilla chorizas que me rodean....me han dejado pelada, no me queda ni para lavar la ropa :lol::lol:Marina2 me ha gustado tu blog y tambien te quiero dar las gracias por poner tus conocimientos a nuestra disposición. Tengo interés en los cursos, te mando un privado.
:beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Gracias, Bufy! Sí que es verdad, te dejan pelada, ya lo estoy comprobando. Ahora voy a hacer foto de la cestita que se "agenciarán" mañana....para tener un recuerdo de la primera cestita de jabones que hice.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Mirad, sobre el almidón:

http://www.termaspallares.com/es/cosmetica/

Aquí como ingrediente en un gel facial:


http://es.shoppydoo.com/precios-productos_para_la_cara-almidon.html

Y en un post de mundorecetas:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4072097

Mañana voy a ver si lo puedo moler y ponerlo en la traza... ya puse una vez leche en polvo....


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Noen, me muero de ganas de ver qué te han dicho en el foro de maquinitas :lol::lol::lol:
DjNov y Bufy, gracias por lo del blog, de verdad que me está dando un subidón jabonero de los gordos.
Besos


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Que pasada lo del almidón, sólo conocía su uso para la plancha, habrá que probarlo.

A mi me pasa igual cuando voy a los chinos, todo lo veo con ojos de jabonera, pero lo peor es que todos los envases de galletas, de queso, de mortadela, todo me viene bien para el jabón o las velas, mi marido se rie de mi y me dice que parece que tengo el síndrome de Diógenes y mis hijos ya no tiran nada sin preguntarme antes
¿Mamá, esto te sirve para hacer jabón? Casi siempre digo que si, estoy haciendo un gran favor al medio ambiente. Os diré que el molde que más me gusta es la lata de las Pringels, cuando sacas la barra de jabón, la cortas a rodajitas y se quedan unas pastillas estupendas.

Voy a llamar a técnico que se me ha estropeado el lavavajillas, y elenm con la tubería, valla semanita. :frito:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)


Voy a llamar a técnico que se me ha estropeado el lavavajillas, y elenm con la tubería, valla semanita. :frito:


Lagarto, lagarto!! cruzaremos los dedos. Que no se nada lo del lavavajillas.
Es verdad, la familia se rie de nosotras, ni hija me ha llegado a decir: mama tu estas enferma!! :lol::lol: yo miro todo lo que tiran, no vaya a ser que algo me venga bien. Por ejemplo, las cajas de los bastoncillos de algodón, habeis visto que cuadraditas son? :lol::lol::lol::beso::beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Noen, me muero de ganas de ver qué te han dicho en el foro de maquinitas :lol::lol::lol:
DjNov y Bufy, gracias por lo del blog, de verdad que me está dando un subidón jabonero de los gordos.
Besos



Me encantan tus hojas de glicerina de colores :o:o COmo las puedo hacer?? Es un detalle genial para regalar!!!
Quiero un taller de elaboracion de jabones en Guipuzcoaaaaaaaaa!!! :cry:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Madre mia que maravillas estoy viendo!!
Que envidia envidiosa me dais!!
Noen, que maña tienes para el refundido, chiquilla!! A mi no me sale asi de bien ni a la de tres, ni a la de catorce, vamos.

Elenm, que se arregle pronto lo de tu tuberia. La verdad es que los follones esos con el agua... ufffffffff, se hacen interminables!!

Y si que es verdad, si.... aqui estas dos dias sin leer, y luego tienes que hacer horas extras!!


Pues no había oído nunca lo del almidón, pero iré a Mercadona y lo probaré, a ver qué tal.
Tu jabón almidonado y refundido tiene una pinta estupenda, y el molde, es verdad que parece muy adecuado, y si encima desmolda bien, pues es todo un descubrimiento.
Elenm no sabes cómo te comprendo con lo de la tubería, a mi me pasó lo mismo hace bien poquito, en medio del puente de la constitución y no encontraba a nadie que viniera a arreglarlo. ¡tuve que dejar sin agua a todo el edificio!


muchas gracias chicas, la verdad que menudo coñazo, 2 dias liá con la tuberia, pero bueno ayer despues de todo el dia de fontanero y casi 300€ tema solucionado! :evil::evil::evil: la de material jabonil que se compran con esas pelas uff :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Puede ser almidón Noen, yo lo descubrí el otro día en mercadona y lo compré, pone que va genial para la piel. :D:beso:Elen llevas razón, después de ducharme como ya no podía esperar me la he dado y al poquito tiempo se la ha bebido toda mi piel, tenía la sensación de que iba a ser más grasa, pero no, es perfecta :plas::plas::beso:


te lo dije, el dia que me hice mi primer crema, cuando la probe lo primero que dije fue "se acabo el comprar mas cremas, que valen un pastón y encima llevan mil productos que a saber que son!" ahora me hago cantidades grandes y asi todos nos echamos despues de la ducha, en las manos cuando estan resecas, como hidratante facial.. vamos que puedes hacerte de mas hidratacion y menos y tenerla para todas las necesidades.


Noen como dominas el refundido jamia!! :plas::plas::plas::plas::plas: voy a leerme los link que habeis puesto sobre el almidón me ha parecido muy interesante ese ingrediente.
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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