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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Gracias a todas por los comentarios!
A ver si me animo y empiezo a leer desde la 239, que es donde me quedé. Pero es que ahora mismo me da una perezaaaaaaaaaaaa.

Encima estoy MUY enfadada!! :evil::evil::evil:
He estado haciendo jabones, primero uno con tomillo y romero que me habian pedido, y ya que me pongo, pues hago el molde entero.
Y luego uno que queria mi mami, con manteca de karite y aceite de almendras y cuarentamil chorraditas, encima lo he hecho con el embudo para que quedaran ondas, ahi todo mona yo....
Y se me vuelca el molde!!! Y todo el jabon al suelo!!! :evil::evil:
Que rabia mas grande :evil::frito: , no he podido aprovechar nada. Eso si, el suelo tiene un brillo ahora mismo.... :grrr:

En fin.... a ver si me despejan la cocina otra vez, que lo mismo me vuelvo a poner a ello hasta que salga :pelea:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Yaori, una amiga mia dice que el jabón es celoso, y si estás con la cabeza en otra cosa, no sale bien....
Ya verás como ahora te va a salir mucho mejor.

Dormi, jo, qué preciosidad de presentaciones tienen tus productos, yo creo que ya eres una profesional de los pies a la cabeza.
Clivia, a mi tu crema me da hambreeeee, creo que es porque me han puesto a régimen :cry:

Besos


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

gracias :) a los 2 y q no se me corrompa :porfavor:

dormi cómo un 1% son pizca mas o menos son 300 gr, la disuelvo primero y luego la agrego?? la caliento ??? :nodigona: por fi :wink:

lo disuelves en agua si, y se lo añades y mezclas :beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Yaori, una amiga mia dice que el jabón es celoso, y si estás con la cabeza en otra cosa, no sale bien....
Ya verás como ahora te va a salir mucho mejor.

Dormi, jo, qué preciosidad de presentaciones tienen tus productos, yo creo que ya eres una profesional de los pies a la cabeza.
Clivia, a mi tu crema me da hambreeeee, creo que es porque me han puesto a régimen :cry:

Besos

Muchas gracias guapa, pero falta muuuuuuucho para eso :beso::beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi gracias ya he tomado nota,el acido citrico que es?.. se compra o el zumo del limon.Bueno contaros que hoy hice jabones el primero para tirarlo, os cuento cogi la receta, de elem de la primera pagina la de los dos aceies y la manteca, como no tenia manteca ,lo cambie por aceite de aloe vera y aqceite de vaselina lo he echo en la Th se se ha puesto como un piedra porque puede ser?, luego lo he vuelto hacer solo con oliva y coco y me ha salido muy bien lo tengo en el molde,y tambien he echo el de lavar lo he mavido a mano y me ha salido muy bien ....PERO NO SE PONER FOTOS ME LO EXPLICAIS PORFI.....


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

gracias :) a los 2 y q no se me corrompa :porfavor:

dormi cómo un 1% son pizca mas o menos son 300 gr, la disuelvo primero y luego la agrego?? la caliento ??? :nodigona: por fi :wink:

lo disuelves en agua si, y se lo añades y mezclas :beso:


:beso: gracias, voy ahora mismo :wink:
ana yo lo he comprado (riesgo) y es en polvo, no se si el zumo de limón servirá :nodigona:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pero qué cosas más bonitas y cuidadas, esas cremas, dormi y clivia! Yaori, le mando un beso a tu madre, ahora vas a estar menos estresada.
Mi jabón se va a desmoldar bien, seguro. Está ya mate y menos blando, y los bordes se separan fácilmente de las paredes del molde. Pero voy a aguantar hasta mañana para hacer un perfeccto desmoldado. Ahora está más pálido y los granitos de trigo se ven más. Qué bien que el suero es un buen ingrediente para la piel, yo hago yogur día sí y día no y también hago "requesón de yogur" con él, de ahí que tenga tanto suero.
Yaori, qué rabia lo del jabón volcado. A mí el otro día ése que se me cuajó tanto de golpe lo quise "verter" en el molde, y claro, como estaba cuajado cayó todo de una pieza, "plof".... menos mal que sobre la encimera. Lo tuve que recoger a cucharadas.
Lo de las fotos, que ha preguntado ana cadiz. Yo uso tinypic, ponlo en Google y lo encontrarás. No hay que registrarse ni nada, subes la foto directamente y luego te sale un "código para foros", que copias y pegas en el mensaje. Además te deja elegir el tamaño de las fotos, y se suben deprisa. Si tu navegador tiene pestañas, es muy cómodo en una pestaña tener el tinypic y en otra mundorecetas.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola guapas, me ha hecho ilusión esta bienvenida.

Noen, ya te ha contestado bufy, que ella ya tiene el argán, asi que duda resuelta 8)8) Bufy, a los de argán ponles limón, veras como huele la casa, entre el olor del argán y el limón huele a fresco.

A ver, los jabones que hay en mi web son comerciales, son jabones árabes, no los hago yo, lo que he hecho es usar ghassoul o rhassoul, que es lo mismo para hacer éstos, no es un aceite, es un polvo, es superexfoliante y como mascarilla con agua de rosas es genial, es muy rico en sale minerales.

Bufy, lo siento, el aceite de nigelle se me ha agotado, en cuanto me llegue te digo, porque éso si es una pasada, y si estás contenta con el de argán, el de nigelle te gustará mucho porque tiene las propiedades del de argán, pero ademas es antiinflamatorio y se me agota enseguida, no puedo traer mucho por el tema de la aduana, espero que en unos dias me lo traigan.

Los jabones que he hecho son para regalar con los pedidos de la web, me ha encantado y quiero que la gente los pruebe.

Con la sosa no me atrevo, todavia, me da un poco de miedo, pero todo se andará, si les cojo confianza haré.

Gracias a todas, me vereis a menudo por aqui para cotillear vuestros trabajos, que sois unas artistas.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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