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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Bueno, ya os he contado que este fin de semana me puse a jabonear y no paré, estos son mis chiquitines:
enero2009.jpg

El primero (de izquierda a derecha) es de chocolate, sin paliativos, pura chocolaterapia, huele a trufa
El segundo es el de caléndula que está en mi blog, que tenía que reponer stock, ya no me quedaba nada. Este lleva AE de manazanilla.
El tercero que parece de scarcciatella, es de yogur y cacao, me gusta mucho el resultado y huele a crema de leche que alimenta.
El de la derecha del todo es de leche y miel, con aroma de miel.
Todavía tengo previsto para esta tarde uno de algas y otro de rosa mosqueta, a ver si me da tiempo a hacerlos.
Besos


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi, no tengo palabras.... :plas::plas::plas::plas::plas::plas: Qué maravilla, todos tan bonitos...Y todos esos aromas que nombras...¿me puedes decir dónde los compran, y si son para alimentación?
Ya te digo que me he quedado alucinada. :o:o:o:o Aún me estoy recuperando...
Los jabones a capas o con marmoleado son preciosos, yo aún no me he atrevido.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Bueno, ya os he contado que este fin de semana me puse a jabonear y no paré, estos son mis chiquitines:
enero2009.jpg

El primero (de izquierda a derecha) es de chocolate, sin paliativos, pura chocolaterapia, huele a trufa
El segundo es el de caléndula que está en mi blog, que tenía que reponer stock, ya no me quedaba nada. Este lleva AE de manazanilla.
El tercero que parece de scarcciatella, es de yogur y cacao, me gusta mucho el resultado y huele a crema de leche que alimenta.
El de la derecha del todo es de leche y miel, con aroma de miel.
Todavía tengo previsto para esta tarde uno de algas y otro de rosa mosqueta, a ver si me da tiempo a hacerlos.
Besos


:o:o:o Impresionante!!! Que maravilla!! El tercero me ha dejado pasmada! Me podrias dar unas indicaciones de como se puede hacer?? :coqueta:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Gracias, me alegro de que te gusten.
El tercero está hecho a capas. La primera capa es del mismo jabón que el de caléndula aunque antes de ponerle el aceite esencial de manzanilla. La segunda capa es del jabón de chocolate. Esas dos capas como las hice con antelación, ya estaban duras cuando eché la tercera capa.
Para hacer la tercera capa, preparé un jabón con yogur en polvo, le añadí un poco de dióxido de titanio para que fuese más blanco aún y le añadí fideitos sacados con el rallador de un jabón de chocolate más antiguo. Estos fideitos los puse en el aceite desde el principio, así al batir con la batidora se quedan solo como puntitos, le da un toque muy chulo. dejé que espesara bastante la traza para hacer la textura de la parte superior, que la hice con un palo de polo, y luego le rallé otros pocos fideitos de jabón de chocolate para adornar.
La receta de la última capa es:
aceite de oliva 567 gr
aceite de coco 179 gr
manteca de cacao 85 gramos
manteca de cerdo 57 gramos
aceite de girasol 57 gramos
Yogur en polvo (3 cucharadas)
aroma de crema de leche
ralladuras de jabón de chocolate
122 gramos de sosa
247 gramos de agua
Besos


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Marina, alucinante!!!! que pinta y con esos colores y esos olores...casi me llega hasta aquí el aroma!!!
El de scarcciatella es espectacular :plas::plas::plas: .....no puedo dejar de mirarlos y admirarlos. :beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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