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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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:) Muchas gracias por tu ofrecimiento Hhera, que amable. :coqueta:

Pero no es que me resulte dificil encontrarlo, si lo de ir a comprar es mas por vagueria que por lejos, el lunes a ver si me pongo a ello!!! 8)


de nada guapa!! pues a ver si un dia te das un paseito y los encuentras... yo ahora busco de corazoncitos un poco mas grandes, tamaño mantecado mas o menos... :nodigona: mientras me entretendre con estos :D
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Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

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andromeda411violeta

despues de estar dias pensando si atreverme con esto de los jaboncitos o no, he hecho mi primer experimento con las pastillas de heno de pravia, y este es el resultado

v6jihl.jpg

las estrellitas han quedado mas monas... :coqueta:

son de canela y naranja, me he quedado un poco corta con el aroma, pero bueno, a la proxima saldran mejor :)


Dan ganas de comerlos, si hago yo unos asi con niños por casa, que peligro :plas::plas:
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andromeda411violeta

et voila!! aqui esta mi produccion de esta tarde, no hace falta decir lo bien que huelen verdad?? 8)

los he puesto en una bandeja de mimbre en la mesa de centro del salon esperando que lleguen las envidiosillas de mis hermanas y se sirvan! mientras pues que sirvan de ambientador.

1ghd14.jpg

los ingredientes los ponen en las etiquetas, el ae lo he echado aproximadamente 8 o 10 gotas de cada clase de las que pone.


y estos ya, ... yo todavia esperndo por los jabones base que hice hasta dentro de un mes no puedo usarlos.

Los quiero refundir y añadirle luego los aceites y demas ingredientes pues he leido en otros foros que asi se conservan mejor las propiedades que si se echa todo al hacerlos (como que la sosa se lo ccome todo :nodigona: ).
A ver que sale, por ahora paciencia.

¿como haces las etiquetas? Por si hago alguno para regalar o para adornas, estan muy chulas.
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andromeda411violeta

se me olvidaba preguntar ¿esas gotas de ae por cada jabon a para varios y son todos de glicerina? ¿donde compras los aes? Yo he comprado algunos en herboristeria y de otros que he preguntado me he quedado asustada al decirme el precio. :beso::beso:


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se me olvidaba preguntar ¿esas gotas de ae por cada jabon a para varios y son todos de glicerina? ¿donde compras los aes? Yo he comprado algunos en herboristeria y de otros que he preguntado me he quedado asustada al decirme el precio. :beso::beso:


yo se los compro a Vijo (en el post de los ACEITES la encontraras), si son todos de glicerina y yo lo que hago es fundir varias pastillas de glicerina juntas y luego en los moldes echar los ae y cosas que quiera que lleve cada jabon, le pongo con un pos-it oara no olvidarme que lleva cada uno, y despues echo la glicerina y remuevo bien con una cuchara cada jabon, y ale a enfriar.
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Hija Elenm, es que eres una profesional como la copa de un pino en este tema jabonil ( supongo que en lo que te pongas tienes que ser una crack), que cosa mas bonita de empaquetado de jabones, que pintaza tienen , que bien lo haces y que mimo lo pones a todo.........no has pensado en dedicarte a esto a nivel empresarial , un pequeño negocio de jabones caseros, es que dan ganas de comerselos, de lo bonitos que están........ENHORABUENA de verdad maja :plas::plas::plas:

Ter sigo siguiendo......Y Anjuli mas que yo....jejeje :lol::lol::lol:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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