Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Bueno chicas acabo me meter en moldes mi primer jabon. He hecho el de lavavajillas y la verdad que ha sido muy gratificante. No he tenido problemas ninguno y me ha espesado bastante rapidito. A ver que tal esta mañana para cortarlo e intentare hacerles unas fotillos para que les veais la pinta, aunque lo mas problematico va a ser colgarlas (no lo he hecho nunca), pero bueno le pedire ayuda a mi hijo y si se queja mucho pues :bate::bate: . Por cierto las que lo habeis probado ¿deja bien el cristal? ¿y que tal olorcito deja en la vajilla?

Enfin, tengo que daros toda la razon poque mi cabeza ya esta ideando que nuevo jabon voy a hacer, ahora me gustaria darle algo de color o hacer alguno con ae. enfin algo diferente. :lol::lol: A este paso me veo como vosotras todas las tardes jaboneando.


Para subir las fotos mira esta pagina que lo explica muy bien:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx207391-0-0.html

Mañana cuando pruebe las pastillas os diré que tal los resultados :beso:



Edito: !!Que ya soy cafetera......que ilu, otra cucharita!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Bueno chicas acabo me meter en moldes mi primer jabon. He hecho el de lavavajillas y la verdad que ha sido muy gratificante. No he tenido problemas ninguno y me ha espesado bastante rapidito. A ver que tal esta mañana para cortarlo e intentare hacerles unas fotillos para que les veais la pinta, aunque lo mas problematico va a ser colgarlas (no lo he hecho nunca), pero bueno le pedire ayuda a mi hijo y si se queja mucho pues :bate::bate: . Por cierto las que lo habeis probado ¿deja bien el cristal? ¿y que tal olorcito deja en la vajilla?

Enfin, tengo que daros toda la razon poque mi cabeza ya esta ideando que nuevo jabon voy a hacer, ahora me gustaria darle algo de color o hacer alguno con ae. enfin algo diferente. :lol::lol: A este paso me veo como vosotras todas las tardes jaboneando.


Para subir las fotos mira esta pagina que lo explica muy bien:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx207391-0-0.html

Mañana cuando pruebe las pastillas os diré que tal los resultados :beso:



Edito: !!Que ya soy cafetera......que ilu, otra cucharita!!![/

Enhorabuena Bufy y gracias le he hechao un ojillo a lo de las fotos y creo que me animare a hacerlo yo igual que con el jabon, la verdad me lo explicais todo tan facilito que asi dagusto. :beso::o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Ana cadiz, cuidadito donde lo pones, que igual que el mio parece queso en taquitos, jejejejeje

Pytu no deja ningún olor en la vajilla, a mi el lavavajillas no me huele a nada de nada cuando lo abro, pero es lo que yo pretendo porque no me gusta que la loza tenga olor, de hecho probé algunos lavavajillas comerciales que los acabé tirando porque de dejaban los platos con olores. Si te gusta algún olor fresco quizá puedas ponerle unas gotas de aceite esencial de lavanda o de limón al jabón. A mi me gusta como deja el cristal, supongo que como siempre dependiendo de la calidad del agua, habrá que poner un trocito de jabón más o menos grande.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pues no lo se' date=' yo no os he usado nunca, tienen buena pinta si, pruebalos a ver que tal, si los gastos de envio no son my altos merecera la pena.[/quote']

De 59 € para arriba los gastos de envío son gratuitos, si el importe és menos te cobran 6,9 €.
Me he tirado casi dos horas mirando la página y la verdad tiene cosa muy interesantes para la cosmética natural, tanto de componentes como de accesorios.
Este mes con el pedido de Gisella me he kedado :sinunduro: ....pero más adelante...... :meapunto:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Bufy, yo no no te puedo ayudar, me dieron hace tiempo cera de abeja para hacer unca crema para las manos, supongo que será para que quede más cuajado, porque la crema qu eyo hice, que no me acuerdo como, era para éso, que quedara más durilla.

He hecho munos jabones de naranja, chulisimos, pero no me he dado cuenta de hacer foto, y ya los tengo envueltos, a ver si hago más y os los enseño, que bien huelen, madre mia

:beso::beso:


De que los has hecho? de glicerina? y para el olor que has echado? :nodigona:


si, de glicerina, con ralladura de naranja y aceite de esencia de naranja, quedaron chulisimos y con un olor estupendo.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi guapa' date=' otra pregunta. Tu jabón de circulos como lo haces?? Echas muchos círculos para que se vean bien? partes por la mitad el jabón? Son muy gruesos los circulos? Es que he intentado hacerlo y vamos.. un desastre!! :lol::beso:[/quote']
Los tienes que hacer en un molde horizontal, imagina una caja de puros y vas poniendo los circulitos unos pegados a otros, es que si no es muy complicado, utilizo cajas de cartón forradas con plástico de forrar libros y luego papel del horno. No se si me he explicado :beso::beso: . Es otra forma de hacerlos porque si no tendría que ser con una caja de las de vino, pero que se abriera por la parte estrecha, para poner unos círculos que llegaran al fondo de la caja, y poder rellenar el interior de jabón, vamos qque parecerían trompetas :lol: , mejor con una caja de zapatos cortada o cualquier otra caja. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...