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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Por lo visto hoy no era el día del jabón "cremosito". Yo porque no tenía grietas que tapar porque desde luego estaba como pa pegar ladrillos :lol::lol: . Ahora que el tema de la batidora era "p'aberla" visto. Ná mujé esto nos ayuda a aprender, pero tienes razón, yo recibí ayer el pedido de Gisella y toa la noche soñando con mi jabon en blanco y negro, todo ahí marmoleado...chulo-chulo...pos no, churro-churro :bate: . A ver mañana cuando lo desmolde k pinta hace....K rabia dá. :evil:
Esas pastillas de lavavajillas parece quesitos, k bien te han kedado Pytu :up: , esa es una de mis tareas pendientes...estoy recopilando aceite usado.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Por lo visto hoy no era el día del jabón "cremosito". Yo porque no tenía grietas que tapar porque desde luego estaba como pa pegar ladrillos :lol::lol: . Ahora que el tema de la batidora era "p'aberla" visto. Ná mujé esto nos ayuda a aprender, pero tienes razón, yo recibí ayer el pedido de Gisella y toa la noche soñando con mi jabon en blanco y negro, todo ahí marmoleado...chulo-chulo...pos no, churro-churro :bate: . A ver mañana cuando lo desmolde k pinta hace....K rabia dá. :evil:
Esas pastillas de lavavajillas parece quesitos, k bien te han kedado Pytu :up: , esa es una de mis tareas pendientes...estoy recopilando aceite usado.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

si puedes, espera a que esté todo fundido y lo añades al final.
Ah, se me olvidaba, para ti y para Dj, que cuando los refundidos están ya fundidos del todo, la textura mejora si les pasa la batidora.
Besos


Gracias!!! :beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi guapa' date=' otra pregunta. Tu jabón de circulos como lo haces?? Echas muchos círculos para que se vean bien? partes por la mitad el jabón? Son muy gruesos los circulos? Es que he intentado hacerlo y vamos.. un desastre!! :lol::beso:[/quote']
Los tienes que hacer en un molde horizontal, imagina una caja de puros y vas poniendo los circulitos unos pegados a otros, es que si no es muy complicado, utilizo cajas de cartón forradas con plástico de forrar libros y luego papel del horno. No se si me he explicado :beso::beso: . Es otra forma de hacerlos porque si no tendría que ser con una caja de las de vino, pero que se abriera por la parte estrecha, para poner unos círculos que llegaran al fondo de la caja, y poder rellenar el interior de jabón, vamos qque parecerían trompetas :lol: , mejor con una caja de zapatos cortada o cualquier otra caja. :beso:



Haces torres de circulos? Porque si no la masa de jabón te cubre los circulos por completo no? Eso es lo que me ha pasado a mi :lol: Lo he hecho en un molde de madera tipo el de Elenm, puse circulos abajo, pero, no se ven en ningun sitio :lol:

No en un molde como el de elen no puedes tiene que ser en horizontal, como una caja de puros para cortar el jabón por los laterales, imagina una caja de puros te saldrían 4 jabones para cortar en cruz, es la amnera en la que he puesto los firulillo, no se si me explico, de la otra manera que t dices, efectivamente los tapas.No se si me explico :(


AHhhhhhh!! Caja baja fina, tipo montecristo!!! Apuntado!! Gracias guapa!!

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

pytu, están estupendas esas pastillitas, ya verás lo que ahorras con no meter en casa al señor galgonit. Es normal el aspecto rústico, porque si te fijas todas las fotos que se han puesto están así, por el percarbonato pero merece la pena ponerselo porque yo hice pruebas con varias mezclas y esta fue la que mejor me salio.

Ah, y no pongo en el lavavajillas ni sal, ni abrillantador nunca, claro. La sal va incorporada, y el abrillandador para mi gusto es totalmente prescindible.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

pytu, están estupendas esas pastillitas, ya verás lo que ahorras con no meter en casa al señor galgonit. Es normal el aspecto rústico, porque si te fijas todas las fotos que se han puesto están así, por el percarbonato pero merece la pena ponerselo porque yo hice pruebas con varias mezclas y esta fue la que mejor me salio.

Ah, y no pongo en el lavavajillas ni sal, ni abrillantador nunca, claro. La sal va incorporada, y el abrillandador para mi gusto es totalmente prescindible.


Xelene, entrando en el tema del jabon para el lavavajillas, lo hice hace catro dias y bien, primer error lo puso directamente en un molde de plastico que me iva mien por el tamaño lo tape y al segundo dia lo corte y lo volvi tapar al tercer dia intente sacarlo pero era imposible esta ba un poco blando y lo meti en el congelador durante 3 horas y al sacarlo seguia estando blando asi que lo he dejado todo el dia y ahora lo saco y esta congelado pero creo que blando, lo pondre deb ajo del chorro de agua y a ver que sale, que he hecho mal???
gracias :cry::cry::cry:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

si puedes, espera a que esté todo fundido y lo añades al final.
Ah, se me olvidaba, para ti y para Dj, que cuando los refundidos están ya fundidos del todo, la textura mejora si les pasa la batidora.
Besos


Hola, estais hablando de refundir el jabon de castilla para añadir los ingredientes que se qieran?, porque tenemos que hacer jabon de castilla y guardarlo para modificarlo? no es mejor hacer el jabon desde un principio con la receta completa de cada jabon? :duda::duda::duda::duda:
otra cosa haber si me ayudais, hoy he hecho jabon de glicerina, lo he fundido le he añadido arona y color y lo he puesto en el molde, el color me gustaba cuando lo he añadido a la glicerina, pero aparte de que cuando la he sacado del microondas donde la he fundido cadi no me ha dado tiempo de añadirle esas cosas pues enseguida en el molde se le ha hecho una capita muy fina (como si fuera nada) y costaba apartarla para que callera el el molde, ademas como os he dicho el color era buenisimo pero ahi :coqueta::evil::evil::evil: , cuando lo he utulizado me ha quedado toda la espuma verdeeeee, no se si eso es asi, ademas yo queria qe el jabon se viera transparente y se ve opaco, que he hecho mal?
gracias :porfavor::porfavor::porfavor:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

si puedes, espera a que esté todo fundido y lo añades al final.
Ah, se me olvidaba, para ti y para Dj, que cuando los refundidos están ya fundidos del todo, la textura mejora si les pasa la batidora.
Besos


Hola, estais hablando de refundir el jabon de castilla para añadir los ingredientes que se qieran?, porque tenemos que hacer jabon de castilla y guardarlo para modificarlo? no es mejor hacer el jabon desde un principio con la receta completa de cada jabon? :duda::duda::duda::duda:
otra cosa haber si me ayudais, hoy he hecho jabon de glicerina, lo he fundido le he añadido arona y color y lo he puesto en el molde, el color me gustaba cuando lo he añadido a la glicerina, pero aparte de que cuando la he sacado del microondas donde la he fundido cadi no me ha dado tiempo de añadirle esas cosas pues enseguida en el molde se le ha hecho una capita muy fina (como si fuera nada) y costaba apartarla para que callera el el molde, ademas como os he dicho el color era buenisimo pero ahi :coqueta::evil::evil::evil: , cuando lo he utulizado me ha quedado toda la espuma verdeeeee, no se si eso es asi, ademas yo queria qe el jabon se viera transparente y se ve opaco, que he hecho mal?
gracias :porfavor::porfavor::porfavor:


Rafi, estamos hablando del jabón que una vez echo con todos sus aceititos, su aromita, y to el cariño y la ilusión puesta en él, vá el joio y keda mal, por lo que sea, porque ha trazado muy pronto y lo metes a borbotones, porque el color no te gusta......en fín, por lo que sea, estonces lo refundes y lo vuelves a enmoldar o le echas más aceites, o diluyes el color.....
Y con respecto a lo de tu colorante de tu jabón supongo que será porque le has echado mucha cantidad de colorante.....vamos creo yo, pero espera que alguna con más experiencia te diga algo.
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

pytu, están estupendas esas pastillitas, ya verás lo que ahorras con no meter en casa al señor galgonit. Es normal el aspecto rústico, porque si te fijas todas las fotos que se han puesto están así, por el percarbonato pero merece la pena ponerselo porque yo hice pruebas con varias mezclas y esta fue la que mejor me salio.

Ah, y no pongo en el lavavajillas ni sal, ni abrillantador nunca, claro. La sal va incorporada, y el abrillandador para mi gusto es totalmente prescindible.


Xelene, entrando en el tema del jabon para el lavavajillas, lo hice hace catro dias y bien, primer error lo puso directamente en un molde de plastico que me iva mien por el tamaño lo tape y al segundo dia lo corte y lo volvi tapar al tercer dia intente sacarlo pero era imposible esta ba un poco blando y lo meti en el congelador durante 3 horas y al sacarlo seguia estando blando asi que lo he dejado todo el dia y ahora lo saco y esta congelado pero creo que blando, lo pondre deb ajo del chorro de agua y a ver que sale, que he hecho mal???
gracias :cry::cry::cry:


A mi la receta que puse me cuaja perfectamente, la traza no es muy espesa, pero luego endurece bien. Yo lo saco del molde el primer día, y lo corto fuera, a ojo, y dejo ya secar los trocitos, pero son trocitos completamente sólidos, luego endurecen bastante más en unos días eso si.

Prueba a desmoldarlo congelado y separa los cuadraditos para que sequen mientras estén congelados, pero yo no he congelado nunca un jabón :nodigona: , es que como siempre me ha salido bien, no se que pudo pasar.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
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