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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi, muchas gracias, niña. De golpe to resuelto.

Pero yo si te hago una que se ha quedado atrás.

¿Has usado en vez de agua con la sosa, agua de rosas, de hammamelis o de lo que sea? ¿se puede? es que no sé si las de riesgo llevan algo de alcohol o no. Si son naturales ¿merece la pena?


Pues yo uso estas aguas en los refundidos, cuando uso agua de rosas el jabón huele a rosas y así no se estropea con la sosa.
Voy a seguir leyendo que aún me quedan 7 páginas para terminar
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

10wr5tw.jpg
este es mi jabon del lavavajillas el sabado que viene lo voy a usar a ver como va.


Hola, te cuento mi experiencia, lava muy bien pero de cada pastilla he sacado cuatro, al poner una grande 1.5 cm, me sale espuma por todas partes así que pongo una pastilla más pequeña y solucionado
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Una ayudita, chicas.

He intentado hacer jabones a dos colores, de glicerina, y se me quedan tornasol, no se notan bien los 2 colores, no sé si me explico, como haceis para que se note?, lo dejais secar?, es que la primera capa la he dejado secar un poco, era roja, al añadir la segunda, azul, y estar caliente, funde la roja y se queda bonito, pero como mezclado, no la he dejado secar mucho para que se juntara, no sé, explicarme como lo haceis, porque quiero hacer unos de colorines, como los vuestros :cry::cry: que inutil.

Eso si, los he hecho de musk, y madredelamorhermoso, como huele la casa, de lo mejorcito que he probado.

:beso::beso:

si echas la primera capa, la dejas solidificar un poco y despues la otra le echas una cpa muy fina, y cuando esa cuaje un poco le añads el resto?? yo verti una capa y despues la siguiente la puse encima poniendo una cuchara para que no cayese de golpe e hiciera agujero y salio bien, pero vamos, puedes intentar la otra forma tb, al ser una capa fina no derretira la anterior.


Gracias, guapa, como la tarta de 3 chocolates :lol::lol: me voy a ello, a ver que me sale.

:beso::beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

10wr5tw.jpg
este es mi jabon del lavavajillas el sabado que viene lo voy a usar a ver como va.


Hola, te cuento mi experiencia, lava muy bien pero de cada pastilla he sacado cuatro, al poner una grande 1.5 cm, me sale espuma por todas partes así que pongo una pastilla más pequeña y solucionado


Pues tienes toda la razón, tiene que ser como muy grande de 1,5 cm(para la zona donde vivo, dependerá según sea el agua de cada sitio) ni una piza más o tenemos el pollo espumero montao :lol::lol: mejor de 1 cm que de 2....habla la voz de la experiencia y ya os podeis imaginar porqué. :beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Yo es que os visto las de las fotos muy grandes, pero las habeis medido?? que 1,5 no es tanto, eso si, procurar que no pase de esa medida, entre 1 y 1,5, pero a mi no me hace tanta espuma y aquí el agua es muy blanda. De todas maneras lo del tamaño es cuestión de probar y yo las corto a ojo, claro.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Buenos días chicas.

Gracias Xelene, desde luego la experiencia es la madre de todas las ciencias. Tenía curiosidad porque te lo leí a tí, lo he leído por algún blog.............y te queda la cosa esa del porqué. :D

Lamarsalada, oye pues gracias porque no se me había ocurrido; me dió para pensar que con la sosa se perderían las propiedades pero ya no llegué al resto. :lol::lol::lol: Pues que voy a probarlo. :up:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Una pregunta? me dijo una chica que trabaja en carrefour que alli venden aceite de karite' date=' quisiera saber si es lo mismo que la manteca,gracias.[/quote']

En Alcampo hay una parafarmacia (dentro del hiper) y venden muchas cositas pero no son naturales 100% y son carísimas, un jabón de 100 grs vale 3 € y 100 ml de aceite de almendras 8 €. No sé si el caso de Carrefour será igual, pero me da a mi que si.

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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