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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Ayuda, chicas

Fui a comprar más jabón de glicerina y vi éste, me pareció igual y lo cogi, perio no se derrite como el de glicerina, lo habeis probado??, lo rallo a ver si funde??, mezcle un poco con jabon de glicerina y huele genial y los colores mejor, con el de glicerina no me sale el azul, con la mezcla si, pero es un rollo, sabeis como lo puedo usar??

P1030950.JPG:beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Ayuda, chicas

Fui a comprar más jabón de glicerina y vi éste, me pareció igual y lo cogi, perio no se derrite como el de glicerina, lo habeis probado??, lo rallo a ver si funde??, mezcle un poco con jabon de glicerina y huele genial y los colores mejor, con el de glicerina no me sale el azul, con la mezcla si, pero es un rollo, sabeis como lo puedo usar??

P1030950.JPG:beso::beso:


Hola pues si, yo lo he probado y probablemente casi todas las jaboneras y creo que a todas nos ha pasado lo mismo, que no hay manera de que se derrita y que queda hecho un asco.

Puedes darle otros usos, lo cortas y lo metes dentro del de glicerina haciendo incrustaciones, creo que se llama asi, o lo rayas y lo pones encima del jabon, en fin que para derretir no da buen resultado el jodio :evil:

Ahora bien, no descarto que alguna experta jabonera sea capaz de ponerlo liquido :nodigona:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Yo ese en concreto no lo he probado, pero me supongo que habrás intentado fundirlo haciendo trozo pequeñitos, o rallándolo con el rallador, :D , si no como te dicen lo vas a tener que usar para incrustaciones :beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Xelene una duda en tu receta de jabón de afeitar está bien puesta la sosa, es que lo he metido en la calcu y me salen 61 grs de sosa y 158 grs de agua, el agua lo entiendo porque el jabón lo has hecho cremoso y es normal, pero la sosa me surge la duda :duda: , de si te habrás confundido o es así, me lo puedes aclarar, muchas gracias :beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pues gracias, guapas.

Lo intenté fundir a cachitos, no lo rallé, como no podia le meti de glicerina y algo si qu ese deshizo, pero fatal, asi que por eso os he preguntado. Lo de las incrustaciones no se me habia ocurrido, me parece una idea estupenda.

Graciassssss

:beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Bueno pues aqui fotitos de mi jabon de romero ya refundidito ha quedado estupendo y con una textura cremosota estupenda, casi estoy contenta de que no saliera bien de primeras, asi he utilizado la tecnica del refundio que no la habita utilizado antes :lol::lol:
Por cierto el jabn que je refundido solo tenia dos dias ¿cuanto tiempo tengo que esperar hasta que se cure? :duda: creo haber leido en el foro que una vez que se refunde ya no hay que esperar las cuatro semanas para que se cure :porfavor: aclararme esta duda.

Ahi van las fotos

imagen036.jpgimagen037.jpg


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

hola he tenido un problema con mi jabon, cuando ya estaba en el molde y estaba solidificado casi entero ha empezado a derretirse por el centro hasta que se ha derretido entero, que le ha pasado? tiene solucion? :cry::cry: que desilusion... a ver si me podeis ayudar :beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola, chicas! Yo como compradora o "fisgadora" en inglés ya os digo que no me importa hacer un tutorialillo de ésos; de hecho me hace ilusión, sólo que dadme un poquillo de tiempo. ¿Qué sección os interesa más para empezar? Espero saber hacerlo, no por el inglés, ya que es la asignatura que enseño, sino por saber organizarme y explicar bien las cosas.
Por ciertooooooooo....ya he desmoldado mi jabón de lavanda! Lo he tenido que meter en el congelador, no podía más....De todas maneras todavía está blandito...pero desmoldado y cortado ya está.
Y después....resulta que hoy me han llegado las botellitas de aceite de pepita de uva y los aceites esenciales de menta e ylang-ylang...y yo toda ilusionada venga a hacer un jabón de menta que vi en about.com. Pero como no tengo colorantes...voy y compro los de Eroski, alimentarios, y venga a hacer la mezcla para que me salga verde menta. En la botellita ha quedado perfecto, pero luego...al añadir el colorante en la traza....plas! Primero verde menta pero luego va y se vuelve de un verde grisáceo horrible...y eso no ha sido todo...que al añadirle la esencia de menta....va y se vuelve color zanahoria!!! Y ya me tenéis añadiéndole palmarrosa e ylang-ylang, que un jabón anaranjado no puede oler a menta!!! :lol::lol::lol: Aunque ya podéis suponer que el olor a menta, que es tan penetrante y lo domina todo, no se ha ido...ahora estoy sentada en la cocina escribiendo esto y huele todo a menta que no veáis...
De todas maneras en el molde el jabón ha quedado precioso...lo he puesto en moldes con relieve de dibujos, y ahora abrigadito está. Y huele....a menta. :nodigona: ¿Hay menta naranja? :lol:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

vaya noen que dilema lo de los colorantes yo a mi jabon le he puesto un violeta precioso pero al añadir el aceite a la traza se ha puesto de un gris verdoso feisimo y encima despues se ha licuado, que hago? que impotencia :bate:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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