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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

NOENTROBCAP:Ttu tienes ganas de saber que tal las esencias imaginate nosotras :)

Si puedes poner una foto del aceite de palma pues mucho mejor, aqui en Madrid hay miles de chinos pero no conozco ninguno que venda comida, si alguien identifica por la foto el producto y sabe donde lo venden pues nos podemos pasar para probarla

Vaya trote de tiendas on-line, uff

dormi2251 informanos de que tal tu compra eh :porfavor:

Yaori: y cual es la tienda esa?? informanos un poco de productos y precios porfa (si no es indiscreccion)


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

hola! soy nueva me encantan todos los jabones que haceis.Hoy he desmoldado unos de aceite de almendras dulces receta de Elenm y parece que han salido bien, ya veremos cuando se sequen.Queria preguntaros si se pueden usar las sombras de ojos como colorantes cosmeticos. Muchas gracias.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola,
Vengo del Lidl, y los aceites de los que os hablaba en otro mensaje parecen buenos: aceite de cacahuete (100%) refinado y de sésamo (100%) prensado en frio, a 1'99 los 250ml. Yo pagué en una herboristería 8 euros por la misma cantidad de sésamo y el de cacahute ni lo había visto antes. Así que me he traido un par de cada. A ver qué pasa. No ponen mucha cantidad, así que si os interesa no os despistéis.
Saludos


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Le voy a pedir un tanto por ciento a la tienda ésa!!! :lol::lol::lol: 350 euros!!!!! :o:o:o:o:lol::lol::lol: Con la fragancias tengo jabonitis aguda... pero ¿sabéis qué me ha pasado? Que los jabones que he hecho están sudando aceite de lo lindo....¿y sabéis por qué? Me he dado cuenta después, yo cuando echo la sosa en los aceites enseguida me la llevo a la coladuría, detrás de la lavadora, quiero decir el bote vacío....para evitar accidentes. Pues hoy cuando he vuelto a buscar el recipiente para lavarlo...he visto que había dos dedos de sosa dura en el fondo! Se ve que no la había disuelto bien....está dura como una piedra, por cierto ¿cómo la ablando? ¿O tengo que tirarlo todo?
Claro, como consecuencia la proporción grasa-sosa era errónea...y al jabón le sobra aceite! ¿Se arreglará él sólo? Creo que es más malo al revés, si hay demasiada sosa, ¿no?
De todas maneras las fragancias por ahora cumplen su cometido: los jabones huelen, incluso el de plátano ahora huele más que antes. Lo que pasa es que con el superengrasamiento parecen de gelatina...Qué lástima, me ha dado una rabia...
Mañana o pasado tendré que hacer otro...tengo ganas de hacer el de oliva y coco de Xelene, que siempre me queda tan lisito, con fragancia. A lo mejor con la misma tanda hago jabones diferentes...vamos a ver...como es blanco puedo hacerlo de coco y de nata, de flores de la jungla también estaría bien.
Lo que me parece que ha quedado súper es mi jabón de avena...ya lo he cortado y ni por dentro ni por fuera la prueba de la lengua da excesivo "escozor". O sea que está curando rápido, además se ve que es muy suave, y la esencia de ylang ylang, como yo suponía, no se nota pero ayudó a "matar" el olor de la manteca.
Voy a hacer una foto de la botella del aceite de palma; tengo dos, una más pequeña que fue la primera que compré para hacer la prueba y una más grande. Son de marca distinta. Es un jabón un poco aparatoso de color, cuidado con manchar, pero de todas formas se limpia bien.
En Palma hay un montón de chinos que venden comida...claro que yo vivo en el barrio chino... :lol: Tienen de todo: tofu, leche de coco, tés de todas las clases, licores de ésos con lagarto, harinas, fideos de todas clases, incluso verduras raras y unos congeladores con toda clase de empanadillas chinas y cosas raras. Lo que pasa es que la mayoría no te entienden, yo quería saber si tenían aceite de coco y no hubo manera, les enseñaba la lata de la leche y les decía: "de esto, aceite", y nada.
Hay que trastear y buscar, siempre con el chino detrás vigilándote, claro. :lol:
Me voy a ver mi jabón sudante de nuevo....tanto tapar y destapar... :nodigona:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

hola! soy nueva me encantan todos los jabones que haceis.Hoy he desmoldado unos de aceite de almendras dulces receta de Elenm y parece que han salido bien' date=' ya veremos cuando se sequen.Queria preguntaros si se pueden usar las sombras de ojos como colorantes cosmeticos. Muchas gracias.[/quote']

Hola bienvenida, :beso::beso:
Si son para jabones de sosa si sirven, yo les pongo de los que compro en los chinos, hay que echar bastante y quedan muy bien (disuelvelos en aceite porque en agua no se puede), si pones directamente el polvillo en la traza quedan pegotes, a mi me dura el color mas que una vez que puse perejil picado; con los de glicerina no se no he probado...

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Le voy a pedir un tanto por ciento a la tienda ésa!!! 350 euros!!!!!


madremia noen te has llevado la tienda entera, cuentanos que has pedido. :beso:

por cierto yo tambien he comprado aceite de sesamo en lidl, ya veremos para que lo uso... :duda:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

preciosos esos jabones :) anda q no curráis y yo 2 meses sin hacer jabón :cry:

no se quien preguntaba q si mancha de choco el jabón de choco, los míos no y están hechos con cacao 100% valhorna

había una receta de acné, yo a este jabón le pondría caléndula, onagra, o algún otro antes q Karité

noem, blanditooos te van a quedar esos jabones sin la sosa, y no se arregla :( y la sosa echa piedra no vale, eso pasa por no remover cuando la echas al agua, se queda cómo una piedra y es imposible hacerse con ella

vaya cantidad de paginas para gastar dinero :sinunduro: y volverte loca :nodigona:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A quienes teneis blogs me gustaría haceros algunas preguntas sobre cómo los habéis configurado, kiero crear uno y estoy echa un lío, si alguna me puede dedicar un pokito de tiempo mandarme un privi para no liar el foro.
Muchas gracias.

Yo estoy como tú, he creado uno pero resulta que no es .com sino .es y no sé cómo se personalizan y se ponen esos fondos tan chulos así que pido el mismo favor que tú, una ayudita de las expertas
Gracias

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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