Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A quienes teneis blogs me gustaría haceros algunas preguntas sobre cómo los habéis configurado, kiero crear uno y estoy echa un lío, si alguna me puede dedicar un pokito de tiempo mandarme un privi para no liar el foro.
Muchas gracias.

Yo estoy como tú, he creado uno pero resulta que no es .com sino .es y no sé cómo se personalizan y se ponen esos fondos tan chulos así que pido el mismo favor que tú, una ayudita de las expertas
Gracias

los de gmail, traen unas plantillas eliges y ya´ta
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A ver preguntita no me regañeis :porfavor:
Esos jaboncitos que hice, ¿los tengo que envolver en film, y cuando los puedo usar?.
Por cierto donde comprais la sosa porfa decirme como es el paquetito o fotito porfa.
Muchas gracias.
:beso::beso:


Los jaboncitos de glicerina los puedes ya y los que no uses los envuelves en papel film.
La sosa te la venden en mercadona, hipercor, carrefour, etc y en droguerías de toda la vida. En mi blog tengo una foto de la sosa del mercadona
http://aquiconmiscosas.blogspot.com/2009/02/pastillas-para-el-lavavajillas.html
:beso::beso:

Edito: por cierto tus jaboncitos te han quedado muy bonitos, los de flores quedan muy bien. De que es el molde?

Pues esta mañana me llevé a mi maridito de compras y me llevó a unos chinos supergrandes de alcobendas y son de allí.
Estoy a ver si mañana me quiere llevar a M.Riesgo pero no se que compraré para empezar a ver si me atrevo con la sosa.
Por cierto cuando poneis los pesos donde pesais las cosas en una báscula de las de cocina o en la thermomix.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Le voy a pedir un tanto por ciento a la tienda ésa!!! 350 euros!!!!!


madremia noen te has llevado la tienda entera, cuentanos que has pedido. :beso:

por cierto yo tambien he comprado aceite de sesamo en lidl, ya veremos para que lo uso... :duda:


Que no, que no, que no soy yoooooo!!!! Tú mira en las páginas atrás, que es otra la que se los ha gastado, una de las más viciosillas! Por eso decía lo de la comisión, porque fui yo la que puse el enlace... :lol::lol::lol:
Ahora que decís lo del aceite de sésamo, en los chinos de aquí también lo venden y a litros, y barato...
Otro aceite que tengo es el de lino, de Müller, para aliñar, prensado en frío. ¿Alguien lo usa?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A quienes teneis blogs me gustaría haceros algunas preguntas sobre cómo los habéis configurado, kiero crear uno y estoy echa un lío, si alguna me puede dedicar un pokito de tiempo mandarme un privi para no liar el foro.
Muchas gracias.

Yo estoy como tú, he creado uno pero resulta que no es .com sino .es y no sé cómo se personalizan y se ponen esos fondos tan chulos así que pido el mismo favor que tú, una ayudita de las expertas
Gracias

los de gmail, traen unas plantillas eliges y ya´ta


Chicas, el mío es de blogger y la verdad que el mismo blogger ya te guía en todo...primero haces lo sencillo, eliges la plantilla, los colores, el tipo de letra, pones una foto de presentación...y luego vas haciendo. Yo para hacer el mío lo he aprendido todo en Internet. Si no sabía hacer algo lo buscaba en Google....poner cosas como "todo para los blogs", "ayuda de blogs", "gadgets para blogs".
En fin, si os decidís a haceros uno de blogger, no dudéis en pedirme ayuda. Un beso!
Os aviso: el blog engancha y esclaviza! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pero es verdad que los de blogger.es dan más problemas, a mi me pasó lo mismo, y lo dejé a medias y me pasé a un .com muchas más opciones y más sencillo, aunque le mio es muy simple, pero es fácil de ponerse al día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

El mío siempre ha sido .com....

Os enseño ya mis jaboneeeesssss!!!! He desmoldado la mayoría!!! Lástima que Internet no tenga olores...qué maravilla. Si no es que el olor desaparece con el tiempo, me encanta cómo han quedado, con un aroma sutil, claro que debe ser porque les he puesto poquita fragancia...no fuera a ser que me pasara. Con esta cantidad que le he puesto cada botellita me va a durar al menos para seis veces.

Primero os pongo las fotos de los frasquitos. Aquí en su "nueva vivienda" española... :lol: , un envase de manteca:

287nku0.jpg




Y aquí una etiqueta de cerca. Como veis son específicos para jabones:

15ext0w.jpg

Todas las fragancias:

t8vtyq.jpg33jpwld.jpg






Y ahora el jabón:

-Jabones "de" plátano, sudando aún la gota gorda pero mucho más secos ya:


1z557bd.jpg




-Jabón pastel de piña y chocolate. Este lo voy a poner en el foro de cocina. En la base, que era la parte de arriba antes, está todo negro del cacao.


x3yhe1.jpg




Y aquí os enseño también cómo es la mezcla de grasas y aceites con aceite de palma sin refinar, el naranja:


rjim90.jpg



Y aquí cuando ya le había puesto la sosa, aún sin batidora: casi ha empezado a trazar solo!


21m6cth.jpg


La foto de la traza no la tengo...demasiado ocupada estaba haciendo partes de la mezcla!


Ah, se me olvidaba: éste es el de avena, también ideal para el foro de cocina:

2pqnjwm.jpg2vjd15z.jpg

En foto ya más jabonil.... :lol:2gwvwjp.jpg

Y mirad qué cajas regalo más chulas.... Las tengo que envolver con celofán y ponerles una cuerda...bueno, éste es el de lavanda:

2wm3o6g.jpg

Y éste ya sí el de avena:

witw2g.jpg


En resumen, que aunque el jabón de hoy no llegue a cuajar por falta de sosa (maldito despiste mío! :bate: ) les doy un aprobado alto a las fragancias, que ellas se han portado de primera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pero chiquilla, tu de donde sacas tiempo para hacer todos esos jabones!!!

Quedan muy bonitos de color los de aceite de palma, aquí no se si la hay porque yo no entro en los chinos, pero no creo, y bien bonitos que quedan.
:plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Noen eres una máquina jabonera!!!! Con lo que más alucino es con esa cantidad de particiones que haces en la traza....y ahora echo esto y ahora echo lo otro, me dan mareos :lol::lol: yo que lo divido en dos y ya se me llena la cocina de trastos :lol::lol:
Tus chinos son muy sofisticados, aqui los mios no tienen ná de ná, de hecho no entraba nunca, ahora voy de vez en cuando para ver si veo algo barato que sirva de molde.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...