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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Déjalos un poco más que has sido muy impaciente, el de fresa se le ve blandito aún, así que para el de choco espera un poco. Yo no sé que decirte del balcón, tienen que estar alejados de corrientes de aire, así que no creo que sea el mejor sitio, si los puedes dejar en algún rincón en una habitación que no molesten mucho, pues casi mejor. Al sol los de lavar para que blanqueen, pero estos yo creo que no. Te han quedado muy bien para ser los primeros, si señor :plas::plas::plas: , y el color muy bonito. :beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Si, sois unas liantas, fiona, y una qu ees débil cae :lol::lol::lol: estoy encantada con vosotras.

Dormi, lo toque y me parecia que se podria cortar, pero tienes razón, está blandito, no sabia que textura tenia que tener para poder hacerlo y la curiosidad me ha podido, pero bueno, asi se aprende, no??, entonces, en el balcón nada, pues voy a quitarlos y buscarles un sitio.

Graciasssssssssss, guapisimas.

:beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

oliter, qué chulooooooosssss!!!! A mí me encantan así cortados a lo rústico, siempre que un molde no es totalmente recto por los lados lo corto y aprovecho los bordes para refundir...y no hablemos de si el jabón lleva algo dentro como avena, trigo...entonces sí que es imprescindible cortarlo, así por los lados se ve el relleno....,bueno, a mí al menos me gusta así....En fin, felicidades, no pueden estar mejor.... :beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muy bien oliter!!! :plas::plas: Ya veras como te enganchas a los de sosa enseguida!! jejeje.

Os dejo unas cositas...

Tonico capilar para dermatitis

tonicocapilar.jpg


Aceite reparador de manos intensivo

reparadormanos.jpg

Tengo comida y no tengo tiempo para mas. A ver si a la tarde subo fotos de jabones. Besos guapas!!


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Oliter que valiente, te decidiste ha hacer los de sosa. El de fresa, está pa comérselo parece helado de fresa dan ganas de ponerlo en un cucurucho y a comer.
Están los dos fenomenal y el de chocolate también ese no lo podría dejar al alcance de mi peque que le encanta el chocolate.
Eres una valiente.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi, lo de la primera foto es la piedra de alumbre??, me encanta.
Maria, el de fresa, es como el helado y huele a fresa una barbaridad, me encanta, que pena un pelin más de reposo para el corte.

Ahora pregunto:
Hoy he hecho jabón de aceite de argán, y la emulsión no me ha quedado como la de aceite de oliva, ayer parecia mayonesa y hoy ha quedado más liquido, si se me estropea o no cuaja, lo puedo recuperar??, es que me joroba, porque como soy tan lanzada, me he atrevido y sale carisimo, espero no tener que tirarlo, a ver como va mañana.

:beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Gracias, dormi, lo tengo envuelto en 2 trapos de cocina, en la cocina, valga la redundancia :lol::lol: que hace más calorcillo, ahora si que me aguantaré sin verlos, despues de haber visto que puedo hacerlo ya no me importa, pero la curiosidad de los primeros me ha podido, mañana os cuento.

Muchisimas graciassssssssssss, eres un encanto ayudando a las novatas como yo, te lo agradezco muchisimo

:beso::beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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