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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Déjalos un poco más que has sido muy impaciente, el de fresa se le ve blandito aún, así que para el de choco espera un poco. Yo no sé que decirte del balcón, tienen que estar alejados de corrientes de aire, así que no creo que sea el mejor sitio, si los puedes dejar en algún rincón en una habitación que no molesten mucho, pues casi mejor. Al sol los de lavar para que blanqueen, pero estos yo creo que no. Te han quedado muy bien para ser los primeros, si señor :plas::plas::plas: , y el color muy bonito. :beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Si, sois unas liantas, fiona, y una qu ees débil cae :lol::lol::lol: estoy encantada con vosotras.

Dormi, lo toque y me parecia que se podria cortar, pero tienes razón, está blandito, no sabia que textura tenia que tener para poder hacerlo y la curiosidad me ha podido, pero bueno, asi se aprende, no??, entonces, en el balcón nada, pues voy a quitarlos y buscarles un sitio.

Graciasssssssssss, guapisimas.

:beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

oliter, qué chulooooooosssss!!!! A mí me encantan así cortados a lo rústico, siempre que un molde no es totalmente recto por los lados lo corto y aprovecho los bordes para refundir...y no hablemos de si el jabón lleva algo dentro como avena, trigo...entonces sí que es imprescindible cortarlo, así por los lados se ve el relleno....,bueno, a mí al menos me gusta así....En fin, felicidades, no pueden estar mejor.... :beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muy bien oliter!!! :plas::plas: Ya veras como te enganchas a los de sosa enseguida!! jejeje.

Os dejo unas cositas...

Tonico capilar para dermatitis

tonicocapilar.jpg


Aceite reparador de manos intensivo

reparadormanos.jpg

Tengo comida y no tengo tiempo para mas. A ver si a la tarde subo fotos de jabones. Besos guapas!!


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Oliter que valiente, te decidiste ha hacer los de sosa. El de fresa, está pa comérselo parece helado de fresa dan ganas de ponerlo en un cucurucho y a comer.
Están los dos fenomenal y el de chocolate también ese no lo podría dejar al alcance de mi peque que le encanta el chocolate.
Eres una valiente.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi, lo de la primera foto es la piedra de alumbre??, me encanta.
Maria, el de fresa, es como el helado y huele a fresa una barbaridad, me encanta, que pena un pelin más de reposo para el corte.

Ahora pregunto:
Hoy he hecho jabón de aceite de argán, y la emulsión no me ha quedado como la de aceite de oliva, ayer parecia mayonesa y hoy ha quedado más liquido, si se me estropea o no cuaja, lo puedo recuperar??, es que me joroba, porque como soy tan lanzada, me he atrevido y sale carisimo, espero no tener que tirarlo, a ver como va mañana.

:beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Gracias, dormi, lo tengo envuelto en 2 trapos de cocina, en la cocina, valga la redundancia :lol::lol: que hace más calorcillo, ahora si que me aguantaré sin verlos, despues de haber visto que puedo hacerlo ya no me importa, pero la curiosidad de los primeros me ha podido, mañana os cuento.

Muchisimas graciassssssssssss, eres un encanto ayudando a las novatas como yo, te lo agradezco muchisimo

:beso::beso::beso::beso:


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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