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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Os pongo fotos del jabón de crema de coco que hice ayer. Es mi receta de siempre, pero esta vez perfumado.

Aquí todavía en los moldes, recién vertido:

16rpd1.jpg

y ya desmoldado:


5lwghc.jpg


El megajabón ése tan raro está perfumado con fragancia de "Rain Forest Flowers", o sea flores de la selva... y el que está hecho en pastilla cuadrada pequeña (el envase de la manteca El Pozo) lo perfumé
con fragancia símil de un perfume masculino que no conozco: Coty for Men. Y la bandeja grande...pues con una mezcla de los dos!


Aquí el megajabón con mi mano al lado para que os hagáis una idea del tamaño... pero con esos entrantes es casi "anatómico" para cogerlo con la mano


jsc6kx.jpg

Cortando el grande....

30neo2b.jpg2mo3s5i.jpg

Y ya está: ésta es otra tanda de mi jabón crema de coco. Que cada vez me gusta más y que os aconsejo.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

MANDURINA al fin te cogieron el pedido me alegro y muchas gracias por todo.

Que bien os lo pasais en el curso envidia ( sana),con las dos niñas lo veo un poco dificil pero me encantaria ir. :D

OLITER que bonitos tus jabones eres una artista.
DORMI Y ANA CADIZ los vuestros son un lujo, no se si sere capaz de hacer algo parecido algun dia,los mios son con un molde de flanes chiquititos de silicona ,los pondre cuando aprenda a pasar las fotos.Un beso.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Ole,ole y ole, qué bonitos te han kedado los jabones, Oliter, ves? a que no te dá ya tanto miedo la sosa?, hay que tenerle respeto pero miedo no. El jabón de fresa está diciendo comemé y si encima, como dices, huele a fresa...mmmmmmm.

Dormi ese jabón de lunares también a kedado precioso, k fino se vé, la verdad es que estais alcanzando unos niveles de profesionales.

Yo quiero mañana hacer un jabón para chicos, digo para chicos porque lo quiero hacer de los colores del Barça ya que estoy rodeado de unos cuantos culés. Una pregunta ¿Qué aromas me aconsejáis para los chicos?
¿Vetiver? ¿Canela y clavo? :duda::duda: Si alguna me puede dar alguna pista.


A mi para chicos me gusta vetiver, jengibre, canela, clavo y pino :)

Puedes probar a mezclar, canela, jengibre y menta... queda...
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)


Muchas gracias a todas por animarme, el de argán tiene otra pinta pero sigue liquido, a ver como
se va cuajando, ya os contaré.

Xelene, me alegro verte porque te queria preguntar, puedo echar esencia a las nueces?', porque
con el olor de los jabones estaba pensando en poner esencia de limón para la cocción y si ya son
estupendas asi, no quiero pensar con olorcillo. Como duran, es una pasada.

Gracias a todas otra vez.
:beso::beso::beso:


Oliter, ese jabón de fresa parece que se puede comer :) , yo también creo que debes esperar un poco más para esmoldarlos, en los primeros siempre nos domina la impaciencia. Ese de argán déjalo hasta que estés segura de que está bien, yo he tenido uno que no lo pude desmoldar hasta tres o cuatro días después, pero quedó estupendo.

Y hablando de otra cosa, yo a la decocción de nueces le añado unas gotas de esencia cuando ya está colada y fría, me encanta con menta y limón, o con esencia de eucalipto deja toda la casa con olor a fresquito. Pero vale cualquiera, Noen le puso creo que... palmarosa y tengo que probar yo también porque tiene que quedar un olorcito estupendo.

Noen, tienes la receta del jabón de crema de coco puesta?? es que no la he encontrado, pero como esto corre tanto, se me pierden muchas cosas.
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Ana cadiz, esos jabones te han quedado geniales!! Vainilla y fresa!! Que mezcla...madre mia... huele a verano y todo!!! :plas::plas:

Noen... estas que te sales!! Cuantos jabones! :plas:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

ana cadiz joe y eso que dices que eres novata, pues a mi me pareces muy experta,con corazoncitos y todo jo son una monería. :plas::plas::plas::plas:
Noentro que pinta tiene ese jabón yo quiero receta a ver si me atrevo con el que tiene una pinta de suavito que no veas. :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Gracias Yaori, el problema era que estaba leyendo sin estar identificada y el botón "citar" no me aparecía, ya he aprendido algo nuevo.
Y ahora sigo dando la lata ¿como se pueden poder fotos? Aquí donde escribo no veo ninguna opción
.

Paisana, va por Ana Cadiz, y tu eres la que decías que eras novata???, que maravilla el jabón con el corazón de fresa ¿como le has puesto el corazon ahi??? ofu ¡cuanto tengo que aprender!!!!.
Y esto no tiene nada que ver con el jabón pero ¿como haceis para responder a algo que otra ha escrito???


Le das al botoncillo que hay bajo el mensaje "citar" y ya esta, te sale asi ^^


Y por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin, he terminado de leer!!!
Yo tengo unas ganas locas de jabonear, me dais una envidia horrible, por que ademas he visto por aqui jabones super chulos!!
Ana, te llamas novata y mira que pedazo de jabon has hecho? Ya me gustaria a mi que me quedasen asi de bien!!!
Noen, me harias el favor de pasarme a mi tambien la receta esa del jabon de crema de coco? Yo estuve el otro dia en un super asiatico renovando mi almacenamiento de ramen, y compré un bote acordandome de ti :lol:Oliter, felicidades por esos jabones!! El de fresa tiene una pinta de heladooooooooooo, que cosa mas buena!!!
Ya veras que ilusion cuando te duches con el!!

Sobre lo que deciais del aceite de palma y la deforestacion.... bien, pues aunque la incidencia en el medio ambiente del aceite de palma usado con fines jaboneros sea comparable a la del combustible de un mechero con lo del tema del petroleo, yo he decidido que igual que he podido vivir hasta ahora sin usar aceite de palma en mis jabones, voy a seguir haciendolo.
De momento, uso los basicos: aceite de oliva, y coco, y la manteca de cerdo, que en mi mercadona no la encontré, pero en consum si tenian.
Ahora tengo tambien manteca de karité, y seguramente termine comprando mas aceites, pero me niego a usar aceite de palma. Voy a colaborar a que los gorilas sigan teniendo un sitio para vivir.

Un besazo a todas, y felicidades por esos jabones, artistas!!

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)


Muchas gracias a todas por animarme, el de argán tiene otra pinta pero sigue liquido, a ver como
se va cuajando, ya os contaré.

Xelene, me alegro verte porque te queria preguntar, puedo echar esencia a las nueces?', porque
con el olor de los jabones estaba pensando en poner esencia de limón para la cocción y si ya son
estupendas asi, no quiero pensar con olorcillo. Como duran, es una pasada.

Gracias a todas otra vez.
:beso::beso::beso:



Oliter, ese jabón de fresa parece que se puede comer :) , yo también creo que debes esperar un poco más para esmoldarlos, en los primeros siempre nos domina la impaciencia. Ese de argán déjalo hasta que estés segura de que está bien, yo he tenido uno que no lo pude desmoldar hasta tres o cuatro días después, pero quedó estupendo.

Y hablando de otra cosa, yo a la decocción de nueces le añado unas gotas de esencia cuando ya está colada y fría, me encanta con menta y limón, o con esencia de eucalipto deja toda la casa con olor a fresquito. Pero vale cualquiera, Noen le puso creo que... palmarosa y tengo que probar yo también porque tiene que quedar un olorcito estupendo.

Noen, tienes la receta del jabón de crema de coco puesta?? es que no la he encontrado, pero como esto corre tanto, se me pierden muchas cosas.


ana cadiz, se me habian pasado tus jabones, que chulada, y esos corazones como los haceis??, bueno, mejor voy poco a poco.

Xelene, si, me he adelantado al desmoldar, ya no me pasa más veces, hoy era la impaciencia.
PUes voy a poner esencia de limón, colado y frio, entendido, porque tiene que oler la casa de lujo, tengo un montón de nueces "usadas" para cocer, a ver si mañana lo hago. Muchas gracias, guapi.
El jabón de argán tiene pinta de que tardará lo que dices, porque ya se ve la capa de arriba como más espesa, pero el resto liquido total, ahora si tendré paciencia.

Gracias

:beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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