Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Noem que exito con el jabon de coco hijase nos va a poner la piel de terciopelo ahora pa semana santa.....

Elem un paso a paso muy bien echo y explicado lo podias poner en la primera pagina o en tu blog para tenerla mas a mano ok

Dormi yo queria que el corazon quedara en el centro y como la barrita de glicerina pesaba un poco al ponerlo cuando el jabon estaba calentito se iva al fondo y no quedaba en el fondo , entonces lo saque lo lave en el grifo y luego cuando el jabon base estaba mas "durito " entonces lo meti por arribano se si te lo he explicado ahora mejor ok....

Marta paisana como te has lanzado muy bonitos tus jabones ...

Os queria preguntar yo las escencias las compro en una farmacia pero no se si los prcios son bueno o noos cuento
escencia de rosa7euros los 100ml
azahar6.50 euros los 100ml
naranja 5.50 euros los 100ml
lavanda9.60euros los 100ml


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Noem que exito con el jabon de coco hijase nos va a poner la piel de terciopelo ahora pa semana santa.....

Elem un paso a paso muy bien echo y explicado lo podias poner en la primera pagina o en tu blog para tenerla mas a mano ok

Dormi yo queria que el corazon quedara en el centro y como la barrita de glicerina pesaba un poco al ponerlo cuando el jabon estaba calentito se iva al fondo y no quedaba en el fondo , entonces lo saque lo lave en el grifo y luego cuando el jabon base estaba mas "durito " entonces lo meti por arribano se si te lo he explicado ahora mejor ok....

Marta paisana como te has lanzado muy bonitos tus jabones ...

Os queria preguntar yo las escencias las compro en una farmacia pero no se si los prcios son bueno o noos cuento
escencia de rosa7euros los 100ml
azahar6.50 euros los 100ml
naranja 5.50 euros los 100ml
lavanda9.60euros los 100ml


otra cosa no, pero lo puse, en mi blog, en la primera pagina y en el foro de mendru, asi pa que no se me pierda vamos :lol::lol: vamos que un poco mas y lo publico en el BOE de mañana
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Clivia: :herida: Es que me resulta mas comodo no usar los guantes

Oliter: Me alegra que te animes con la sosa, ya ves que es facil. Que pinta tiene el de chocolate ñan ñan :up:

MarinaR.: Animo con la sosa, venga a por ella¡¡¡ :meapunto:

Ana Cadiz, de novata nada, ale que chulo con un corazon y todo, vaya dominio, a mi las manualidades nunca se me han dado bien¡¡¡ :burla:

Dormi: que chulo tu jabon de naranja. Oye chatina yo tambien me he registrado en el soapkitchen pero el ingles me mata, cuando compre y haga el pago creo que hay que mandar un correo indicando que ya se ha hecho la transferencia, me echarias una mano con el mensaje en ingles, porfa??? :porfavor::porfavor:

Noen: me encanta el molde de los cuatro pirulillos, que gracioso, yo en el super ya no miro lo que compro, sino los plasticos donde está envuelta la comida.
Yo tambien te iba a pedir la receta del jabon de coco, muy bien explicado en tu blog muchas gracias :beso:
En cuanto a que la tienda de ebay te quiere comprar el jabon, Madre mia que bien, noem que alucine¡¡¡ es demasiao, guau que fuerte... enhorabuena de verdad; tendre que irme unas paginas atras para ver esa proveedor, jo lo malo es el ingles

nutxi: Que rico tu jabon de miel y canela, yo he hecho dos pero no me han quedado igual :cry:

Cade: a mi los colorantes alimentarios que son tres colores, no me han dado buen resultado, apenas dan color

martamd: Que monos los de glicerina, la verdad es que tienen su encanto aunque nos gusten mas los de sosa. Que monos los de choco y cafe, me encantan asi veteados, de verdad que estan muy bonitos, mas que si fuese un color todo igual, asi tienen caracter :D

simbelmyne: ya nos contaras que tal le va a tu niña el jabon para piel atopica

Al final yo tambien me he dado de alta en la web de: https://www.soapkitchenonline.co.uk ya me han dado la bienvenida, pero aun no me han dado el codigo de descuento, estoy metiendo productos en el carro, madre mia si empiezas a meter y te sale la broma por 250 euros :o:o

Tengo una duda con el azucar y la sal
Cuando se pone azucar para que quede mas cremoso y espumoso en la traza se pone directamente o se disuelve en agua? y lo mismo con la sal tanto si es para que se desmolde facil como para hacer el jabon de sal, se pone directamente o se mezcla??

Jolin, los refundidos no me salen ya he tirado 4 tandas, es que no se me ponen liquidos, lo he intentado con el jabon de escamas y se quedan duros, y eso que pongo agua agua y agua, en uno de ellos le puse tantisima agua que se quedó muy liquido y no endurecia, que desastre soy


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jajaja, Elenm, en el B.O.E dice que le ha faltao por publicarlo, :lol::lol::lol: Estaría bueno.
Una pregunta te quería hacer ¿Cómo te va el champú de romero que te hiciste? ¿No te reseca el pelo?

Yo hoy he cumplido como una campeona, me he currao dos jabones, mañana subiré las fotos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Tengo una duda con el azucar y la sal
Cuando se pone azucar para que quede mas cremoso y espumoso en la traza se pone directamente o se disuelve en agua? y lo mismo con la sal tanto si es para que se desmolde facil como para hacer el jabon de sal, se pone directamente o se mezcla??

Jolin, los refundidos no me salen ya he tirado 4 tandas, es que no se me ponen liquidos, lo he intentado con el jabon de escamas y se quedan duros, y eso que pongo agua agua y agua, en uno de ellos le puse tantisima agua que se quedó muy liquido y no endurecia, que desastre soy


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jajaja' date=' [b']Elenm, en el B.O.E dice que le ha faltao por publicarlo, :lol::lol::lol: Estaría bueno.
Una pregunta te quería hacer ¿Cómo te va el champú de romero que te hiciste? ¿No te reseca el pelo?
Yo hoy he cumplido como una campeona, me he currao dos jabones, mañana subiré las fotos.


ayer precisamente lo edite en mi blog, diciendo que me iba genial, me ha gustado mucho, y el olor a romero ni te cuento, ademas lo he probado tambien con mi hija y me encanta. Vamos que mientras lo pueda hacer ni compro mas, ahora he comprado ortigas para hacer una receta que (no recuerdo quien ) puso aqui.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Tengo una duda con el azucar y la sal
Cuando se pone azucar para que quede mas cremoso y espumoso en la traza se pone directamente o se disuelve en agua? y lo mismo con la sal tanto si es para que se desmolde facil como para hacer el jabon de sal, se pone directamente o se mezcla??

Jolin, los refundidos no me salen ya he tirado 4 tandas, es que no se me ponen liquidos, lo he intentado con el jabon de escamas y se quedan duros, y eso que pongo agua agua y agua, en uno de ellos le puse tantisima agua que se quedó muy liquido y no endurecia, que desastre soy


Hola, yo el azúcar se lo pongo a agua y luego añado la sosa, me da buen resultado y sobre los refundidos, cuesta un poco pillarles el aire, a mi me costó bastante pero ahora no tienen secretos, el jabón de escamas no lo he trabajado pero con los míos, después de menearlos un buen rato con el agua, les meto la batidora y se queda una cremita estupenda y listos para perfumar y colorear
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

anacadiz, te has explicado como un libro abierto, ahora ya entiendo cómo se hace el corazón. Y también se harán así topitos, con tubitos, ¿verdad? En fin, tendré que probar esto, supongo que insertando un jabón que no sea de glicerina también saldrá bien.... :beso:
A mí los colorantes alimentarios no me dieron resultado la primera y única vez que me atreví con ellos. Ya os comenté que me quedó un jabón de menta color carne que no veáis. Al mezclarse con la esencia de menta cambió totalmente de color, de verde sucio a pardo y luego con el tiempo a un rosa "carne cruda"... :lol:
elenm qué buena la explicación de la crema....yo con las cremas aún no me he atrevido, más que nada por falta de lugar para guardar nuevos cacharritos, ingredientes, medidores.... :(
cade: que sí, que sí que me dijo la vendedora de eBay que me quería comprar el jabón, pero claro, eso no quiere decir que continúe en su intención, además una vez sabiendo los gastos de envío...
Y lo que os dije de que iba a cambiar el nombre de la tienda: pues ya lo ha hecho! No se llama Crocheted Delights ya, sino PJ's Bath Body and Home Fragrance! Será para que la encontremos más fácil por Google.. Ahora además ha cambiado los tapones de las botellitas, los ha puesto con cuentagotas. En la descripción de los artículos dice que si somos compradores de fuera de USA le pidamos información sobre los gastos de envío y que puede meter hasta 20 botellitas en el paquete por el mismo coste. A mí me cobró unos 13 dólares me parece por el envío, bueno, en total diez botellitas me salieron por unos 2,2 euros cada una incluyendo los gastos.
No está mal que le digáis "I belong to a Spanish soapmaking forum" y así sabe que nos conocemos todas y nos hará el mismo precio..aunque a mí me parece una chica honrada y que cobra el precio real.

Aquí la tienda:


http://stores.shop.ebay.com/PJs-Bath-Body-and-Home-Fragrance__W0QQ_armrsZ1


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

DjNoviembre, en algún sitio leí que el 2% del peso de las grasas es una buena medida para el azúcar, la primera vez pensé que al mezclar con la sosa el agua azucarara cogería una temperatura altísima, como la leche o la miel, pero no pasó nada que no pase sin azúcar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...