Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


elenm he ido al CI y no hay jabones de oferta....a si que ..... :cry::cry:


:cry::cry::cry: yo ayer se lo encargue a una profe del cole de mis hijos que me dijo que iba a ir alli de compras, y le mande por mail la foto que me mirara si habia, asi que le dire que tu no lo has visto.

bueno compraremos en mercadona y en alcampo y si no cuando pidamos a Riesgo que va a ser pronto, si puedes este finde mirate lo que quieres de Riesgo, manualidades y bellas artes y de Vijo.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: Precios Dalmau


eden por los precios que has puesto Manuel Riesgo es mas barato con diferencia eh, si quieres te paso el listado de precios, dame tu mail te lo mando y veras.


elenm, si no te importa te paso yo tambien mi email por privi y me pasas el listado, ok??

gracias guapa!!

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola me presento soy Montse y llevo leyendo vuestro post durante dos dias sin parar, estoy realmente alucinada de los jabones tan bonitos que haceis.

Me voy a lanzar a hacerlos, ya he conseguido algunos aceites , aroma tropical, algunos mas q me tiene q traer mi hermana.
solo me queda una cosita, la cera de abejas he leido en el post q en droguerias de las de toda la vida la venden y he ido a una y me daban una cera que se utiliza para el repujado del estaño pero me imagino q eso no será porque el color si era amarillo pero no olia a nada el precio es de 1.50 un vasito de plastico pequeño.
donde lo puedo conseguir?? porq casi todas las recetas q tengo apuntadas añaden aceite de abeja, o porque lo puedo sustituir??

Muchas gracias por adelantado, este finde cuando consiga todos los materiales me pondré manos a la obra a ver si consigo q salga algo o termino quemando la casa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

he ido al hipercor y por lo menos en el de mi barrio tenian el jabon q deciais de glicerina paro a 2.10 aasí q aqui no a llegado la oferta. Pero habia q probar por si acaso.

Sabeis si en bricor tendran moldes?? porque yo estube y tinen un onton de cosas para manualidades y lo q no tengan estos del corte ingles....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nenas el jaboncito de leche de burra deja la piel mnnnnnnnnnnnnn y un olor :plas::plas::plas::plas::plas: mi churri decia anoche que le olia de muerte :wink: :wink: :wink: :wink:
:nodigona: ¿de donde sacas la leche de burra?

Es de veras o de broma, la lcehe de cabra me suena, pero de burra donde la venden.


wapa el jabon lo compre...pero la leche de burra aun la hay :wink: :wink: mira en mercadona ya veras.... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

he ido al hipercor y por lo menos en el de mi barrio tenian el jabon q deciais de glicerina paro a 2.10 aasí q aqui no a llegado la oferta. Pero habia q probar por si acaso.

Sabeis si en bricor tendran moldes?? porque yo estube y tinen un onton de cosas para manualidades y lo q no tengan estos del corte ingles....


yo de moldes solo se la pagina que puse ayer de manualidades.

respecto a la cera de abeja, la puedes comprar por internet, o prescindir de ella, yo los jabones que he hecho ninguno lleva cera, ni los de glicerina ni los de sosa, asi que para probar no es imprescindible.


A las que me pediais el mail de riesgo ya os lo he enviado!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

a los de glicerina se les puede echar manteca de karite para hacerlos mas cremositos?


pues yo no probe nunca ha hacerlos con manteca de karité, asi que no lo se, prueba echandole poca, una cucharadita, no creo que le pase nada.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...