Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas, por fin he hecho mi primer intento con sosa, y la cosa ha salido BIEEEEEN!!!
Hice el "jabon de prueba" de los primeros superapuntes que colgó Elemn (gracias guapísima, no sabes lo que nos ayudas a las novatas!!!)
Tengo los precios de Riesgo, pero quiero aceite de ricino y no está en el listado, aunqeu recuerdo que leí aqui que si que tenían (como una chica buena, me he leido el post de cabo a rabo...me ha llevado más de una semana leerlo a ratitos pero he aprendido un montón).

Podeis decirme el precio de este aceite?

Besos!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:cry::cry::cry::cry: hola chicas hay alguien conectado ,que nadie me contesta ,soy novatisima en esto ,pero me he leido todas las paginas del foro :D:D:D ,me encanta el mundo jabonil ,he hecho algunos de glicerina y estoy esperando un oedido de Vijo para ponerme ha hacer alguno de sosa ,porfa contestarme ,que vosotras sois las maestras y sabeis un monton :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:cry::cry::cry::cry: hola chicas hay alguien conectado ' date='que nadie me contesta ,soy novatisima en esto ,pero me he leido todas las paginas del foro :D:D:D ,me encanta el mundo jabonil ,he hecho algunos de glicerina y estoy esperando un oedido de Vijo para ponerme ha hacer alguno de sosa ,porfa contestarme ,que vosotras sois las maestras y sabeis un monton :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:[/quote']
pero que has preguntado?? :duda::duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pero es que no sé exactamente que has preguntado' date=' lo he estado buscando y no lo veo, ¿lo puedes ripití?[/quote']
menos mal que no soy yo sola, que ya estaba hasta dudando si lo habia preguntado o no....
y encima se me van los ojos para abajo donde salen las fotos de las ultimas recetas añadidas con tanto dulce joerrrr si es que to el dia tentando, como para no irse a pegarle un atraco al chocolate!!!! ni en el foro de los jabones puede una ponerse a dieta! :evil::evil::evil:
voy a engañar el estomago con un cafe si no me pongo y hago un bizcocho fijo!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pero es que no sé exactamente que has preguntado' date=' lo he estado buscando y no lo veo, ¿lo puedes ripití?[/quote']
menos mal que no soy yo sola, que ya estaba hasta dudando si lo habia preguntado o no....
y encima se me van los ojos para abajo donde salen las fotos de las ultimas recetas añadidas con tanto dulce joerrrr si es que to el dia tentando, como para no irse a pegarle un atraco al chocolate!!!! ni en el foro de los jabones puede una ponerse a dieta! :evil::evil::evil:
voy a engañar el estomago con un cafe si no me pongo y hago un bizcocho fijo!

:lol::lol::lol::lol::lol: andaba yo tambien como loca mirando que ha preguntado la pobre muchacha

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:lol::lol: a mi me ha pasado lo mismo, pensé que se me habia pasado, no es que la
fuera a contestar, con lo poco que sé, sera como que sonara la flauta sola, pero si me
he fijado en las ultimas fotos y me ha pasado como a elenm, casi que me voy un rato,
a ver si desaparecen enseguida, madre mia, que hambre.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Joooooo :cry::cry::cry::cry::cry:
yo si que he preguntado, que sabeis un monton, y no me decis si los jabones de refundido
hay que airearlos
y si con el jabon en escamas del mercadona hago los jabones en refundido o en sistema glicerina
jooooo :porfavor::porfavor::porfavor: contestadme


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

aleta, los refundidos no hace falta curación por que es como si lo hubieses hecho por el metodo en caliente.

Yo no se que escamas son esas, yo para los refundidos uso los que he hecho yo de sosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...