Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


survivor pero si llevo desde que habia 2 ´o 3 paginas. pero ahora es cuando me anime a meterme en el foro.
mManuel riesgo vende por internet ? yo soy de jaen y no me suena esa tienda ¿saves si tiene alguna pagina de internet y comprar desde casa? gracias

segun en la pagina 37 creo que elenm tiene una lista de precios de esa tienda.
si la teneis alguno por ay decirmelo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Manuel Riesgo vende por internet, yo tengo un mail con las listas de precios que ellos me mandaron, si lo quieres me lo dices, a ver si tengo un ratico y pongo todas las recetas recopiladas en el primer mensaje de este post asi no os pasais todo el rato yendo para atras lleyendo, aunque merece la pena a las nuevas leer desde atras para coger bien el hilo.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si no es mucho pedir cuando puedas me mandas la lista de precios . tu tienes mi correo . y cuando puedas pones las recetas las novatas te lo agradeceremos mucho.Pero aunque soy nueva os he seguidos de las primeras paginas, asin que si las pones en las primeras paginas no se te olvide comentarlo por favor . :beso: : :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si no es mucho pedir cuando puedas me mandas la lista de precios . tu tienes mi correo . y cuando puedas pones las recetas las novatas te lo agradeceremos mucho.Pero aunque soy nueva os he seguidos de las primeras paginas' date=' asin que si las pones en las primeras paginas no se te olvide comentarlo por favor . :beso: : :D [/img']


enviame de nuevo tu direccion, ok?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

aqui teneis la ultima creaccion

que he cogido carrerilla y ya como churros

de limon

huele que te mueres de bien

el color no se si se aprecia bien por que la foto mequedo pelin churretosa, pero quedo un color genial, tambien le puse rayadura de limon.

la textura parece estupenda

es una pena que se tenga que esperar para probarlos...

1erx4x.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues este facil facil

va la recetuki

200 de oliva
200 de coco
estearico a ojo (ya me permito hasta estos lujos)
sosa 45
y 110 de agua
un poquito colorante amarillo , pero muy poco que el oliva ya da tonillo, ralladura de limon en la traza y aroma de limon en la traza tb

yyata

por cierto probe hacer el de vino tinto y

echando la sosa en el vino el vino se quema, por el azucar que contiene supongo, ni explota ni nada, pero se pone negro, encima el mio era un vino joven malisimo que tenia en la nevera...osea que mas azucar
luego salia un pestuzo a vinorro que me dio un asco que ni lo vuelvo a intentar,
si alguien lo quiere hacer la forma va a ser ponerle el vino en la traza para que no pasen estas cosas..
pero sinceramente yo me veo incapaz de bañarme con olor a vinorro
puajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj


besos y suerte con los experimentossssssssss

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues este facil facil

va la recetuki

200 de oliva
200 de coco
estearico a ojo (ya me permito hasta estos lujos)
sosa 45
y 110 de agua
un poquito colorante amarillo , pero muy poco que el oliva ya da tonillo, ralladura de limon en la traza y aroma de limon en la traza tb

yyata

por cierto probe hacer el de vino tinto y

echando la sosa en el vino el vino se quema, por el azucar que contiene supongo, ni explota ni nada, pero se pone negro, encima el mio era un vino joven malisimo que tenia en la nevera...osea que mas azucar
luego salia un pestuzo a vinorro que me dio un asco que ni lo vuelvo a intentar,
si alguien lo quiere hacer la forma va a ser ponerle el vino en la traza para que no pasen estas cosas..
pero sinceramente yo me veo incapaz de bañarme con olor a vinorro
puajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj


besos y suerte con los experimentossssssssss

:beso:


pues se ve muy cremoso no?? como va ha cuajado ya?? yo tengo el mio curando, la receta es parecida solo que yo no le añadi estearico ni colorante y si le puse aceite de almendras. despues es el que intentare hacer gel y refundir el resto para enriquecerlo con ae.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...