Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jbonosa, las chicas de jabonyvida, yo hablo con una y un encanto, le compre colorantes pa los jabones y llegaron en dos dias super rapido y muy atenta la chica. y los precios comparados con otro sitio que he ido mirando mercen la pena.
Dormi tranquila en el siguiente le coges el color, :dientes::dientes: a mi tambiem me ha pasado de tener idea de un jabon y salir todo lo contrario.
Oliter tengo una copmpañera que va en semana santa a Marruecos y me uqiere traer cosas pa los jabones como se llaman los aceites y las propiedades y tambien eso tu dices el glasoul o algo asi que es , gracias


tu también eres un encanto ana cadiz, y lo de los dos dias tuviste suerte con correos, no es por quitarnos mérito jeje, en cuanto a los precios, te dire, que nosotras cuando empezamos, nos vimos perdidas, gastando y gastando, pa na, lo que queremos es ofrecer precio y calidad, y que los caprichitos para el jabón, sean lo mas asequibles posibles
besos wpa
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Ya estoy en pie, a las 7 de la mañana a mirar mi jabon.
Noen esta duro como una piedra se ha quedado mas clarito es café con leche,voy a sacarlo del molde y ponerlo al sol como dice Dj .
El de calendula lo corte anoche y quedo bien luego os pongo las fotos de todo, perdonar por las de ayer no era capaz de ponerlas en vertical :bate: hoy lo intento de nuevo.

Quiero hacer uno de fresa y nata hay alguna receta en especial.

Daros mil gracias a todas por responder y encima tan rápido ,me ayudais muchiiiiiiiiissiiiiimmmmooooo.

SOIS LAS MEJORES. :beso::beso::beso::beso::beso: .

Ahh! me gustaria apuntarme al amigo invisible ,si los jabones no me salen me queda el consuelo de envial un molde :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jo que envidia de refundidos, yo digo lo que xelene los míos mejor ni mirarlos 8) , pero bueno ya hasta el sábado en el curso no jaboneo, así que a ver vuestras obras de arte.
Me encanta el refundido de la estrella de mar es preciosos, y el otro jabón tiene unos colores preciosos, no se de que te quejas con los colores, si están genial :D:D:plas::plas::beso::beso:
Hoy curro todo el día, mañana he quedado con unas amigas y hacemos comida-cotilleo-cena, y el sábado curso, así que miedo me da el domingo la hartá de leer que me voy a pegar :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola, pues acabo de escribir un mensaje y no sé dónde está. Si se repite lo siento.
Decía que me encantaría participar en el amigo invisible, pero creo que no me va a dar tiempo. Hasta qué día tenemos para apuntarnos y para enviarlo?
:beso:



Acabo de editar la pagina 425, pasate y lo ves ;)
Para apuntarte, hasta el 31 de marzo, todo abril para prepararlo y que cure (seria interesante mandarlos ya curados) y el envio como muy tarde, el dia 10 mayo.
Si te decides, me envias un mail con tus datos ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Si es que parece que hagamos horas extras para escribir!
Yo hoy he decidido traerme el portatil a la tienda y conectarme aqui, que si no, no doy a basto de todo lo que tengo que hacer.

Los moldes esos que usais de silicona de estrellas.... los vendo yo en mi tienda! jajajajaja, no sabeis la gracia que me hace cada vez que os veo un molde que vendo yo. Como el de los corazones de Dormi, que tambien tuve en su momento, pero el mio lo uso para brownies, asi que creo que no lo voy a meter a jabonero.
Eso si, os aconsejo el de tartaletas, que salen unos tamaños ideales de pastilla de cerca de 96gr mas o menos.


Y otra cosa:
A las que se quieran apuntar al amigo invisible, adelante, solo tienen que mandar el correo. Podeis leer las fechas, el envio se hará en Mayo, para que hayan curado los jabones, asi que yo creo que en todo lo que queda de Marzo aun da tiempo a jabonear algo ;)


Y las que os quejais de los jabones.... si vierais los mios, no os quejariais tanto, que quedan todos blandos y cremosos, no consigo que endurezcan bien. Aunque lo mismo es que no gelifican, voy a ver si me hago con alguna manta vieja, y consigo que me gelifique alguno, que tengo ganas. De lo que he desistido de momento, es de las fragancias, creo que voy a ir tirando con infusiones, y tiempo al tiempo, que me pasa lo que a Dormi, llevo una temporada que hago cada empastre....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Me está gustando el refundido de aloe vera y todo jejejeje. Anque lo veo tan blandito que no se yo. Pero bueno esta mañana, parece que se ha estabilizado un poco.... A esperar para ver el resultado final!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Buenos días chicas,
Esto és cómo el diario de los navegantes,
Día 2: El jabón batido con las varillas está blando, lleva casi 10 horas hecho y está de una consistencia como mantequilla, no ha saponificado, ni gelificado, ni nado de nado :lol::lol::lol:
No sé qué hacer con él, si untarmelo en una tostadas, esperar más tiempo a ver qué o cambiarlo de molde y meterlo en el horno a ver qué pasa.
No sé si alguna de vosotras ha usado ésta técnica y me podría decir cómo se ha comportado su jabón.
Desde luego por ahora no aconsejo ésta técnica, prefiero la de toda la vida, con sus mantas, su gelificación, su saponificación.......
Vosotras qué haríais?

Anjuli, qué bonitos te quedan los refundidos, hasta el color me gusta :plas::plas::plas:
Nutxi, tu jabón de aloe me encanta, a ver si acaba de estabilizarse porque tiene una pinta de suvecito que no veas y los toques verdes parecen trozos de aloe :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dj, yo como soy pura impaciencia, seguramente lo cambiara de molde y lo metiera al horno a ver que se decide a hacer.
Yo no he probado la tecnica esa nunca, pero por lo que dices, no creo que llegue a probarla.

Una preguntilla para Xelene, o para quien me sepa contestar:
Cuando voy a cambiar la plantilla de mi blog, pierdo varias cosas. No me importa perder la lista de favoritos o la descripcion, por que puedo volver a ponerlas y ya esta. Pero es que pierdo tambien los seguidores, y esa si que no se como recuperarla.
Alguna solucion?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Buenos días chicas,
Esto és cómo el diario de los navegantes,
Día 2: El jabón batido con las varillas está blando, lleva casi 10 horas hecho y está de una consistencia como mantequilla, no ha saponificado, ni gelificado, ni nado de nado :lol::lol::lol:
No sé qué hacer con él, si untarmelo en una tostadas, esperar más tiempo a ver qué o cambiarlo de molde y meterlo en el horno a ver qué pasa.
No sé si alguna de vosotras ha usado ésta técnica y me podría decir cómo se ha comportado su jabón.
Desde luego por ahora no aconsejo ésta técnica, prefiero la de toda la vida, con sus mantas, su gelificación, su saponificación.......
Vosotras qué haríais?

Anjuli, qué bonitos te quedan los refundidos, hasta el color me gusta :plas::plas::plas:
Nutxi, tu jabón de aloe me encanta, a ver si acaba de estabilizarse porque tiene una pinta de suvecito que no veas y los toques verdes parecen trozos de aloe :plas::plas::plas:


pues yo con la dieta que me tiene desmayá , seria de las que me lo untaria en tostadas jejejej
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

.........Me encanta el refundido de la estrella de mar es preciosos, y el otro jabón tiene unos colores preciosos, no se de que te quejas con los colores, si están genial :D:D:plas::plas::beso::beso:
quote]

Gracias Dormi. No, si realmente no me quejo (del todo) el tema es que los colores no tienen absolutamente nada que ver con lo que yo quería hacer, abajo rosa-rojo fresa y arriba blanco. Ha salido...............lo que le ha dado la gana :lol::lol: . Pero vamos, que os digo que no me quejo, que hay que practicar para saber qué haces bien y qué mal.

Y sobre la estrella refundida me encanta como ha quedado y como huele pero mi duda es si endurecerá. :duda::duda:

DJ, gracias a tí también. Viniendo de vosotras es un halago. :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...