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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

hola chias. he estado leyendo que el aceite de pepita de uva (grepeseed oil) tiene muchos beneficios. Sabeis donde podria encontrarlo en Madrid? He visto los precios de Riesgo pero no sale. Y alguna sabeis si es aceite esencial o vegetal?Gracias!


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:plas::plas:Menudo trabajo!!
A ver si tengo tiempo y os pongo los jaboncitos que hice ya hace un tiempo. Ahora estoy esperando a tener más tiempo, que quiero experimentar un poquito con las recetas que poneis por aki.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas jabonosas
Me podriais pasar alguna la lista de precios de Riesgo? la que mas me interesa en la de esencias pero si me pasais el resto pues ya que voy aprovecho, gracias por anticipado :beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Felicidades Nutxi... :beso:

Por cierto que ha pasado al final con las hierbas de Francisco Chisvert? hay que apuntarse en algun sitio o decirselo a alguien en concreto??, porque yo querria unas cositas, no mucho... como ha quedado la cosa ?? :(

Tengo una duda, a ver si alguien porfa me puede decir: en la seccion "extractos y colorantes" que son los extractos exactamente??

Tambien querria hacer el champu de ortigas, veo que en Chisvert tambien las venden pero tienen ortigas blancas y verdes, cuales deberia coger?? :o



Pues yo me ofreci a organizarlo, pero eso hay que hacerlo con tiempo, por que hay que acumular unos 150€ de pedido, ver si los precios que nos han dado son con iva o sin iva, y todo el rollo.
Y de momento, ya lo comenté, yo no puedo pedir nada que estoy sin un duro.
Ademas ahora estoy de trajines, que estoy haciendo una sociedad, moviendo cosas de sitio, y con el tema del amigo invisible, que no se que voy a enviar, jajajaja.

Si quereis, lo dejamos para un poco mas adelante, y si sois muchas las interesadas, lo hacemos ya.
Podeis decirlo en los foros de cocina, que como hay mucha especia, a lo mejor tambien quieren entrar.
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

dm2rrr.jpg2hrej28.jpg103u71i.jpg1zp5mgz.jpg

Hola chicas,estos son mis últimos jabones:
son todos iguales de crema de coco (mira NOEN no se han achicharrado como el menbrillo famoso),y en la traza les puse 40g de oleato de caléndula.
El de la izquierda tiene aroma a violetas,el del centro tiene aroma de coco y el corazón de fresa,y el de la derecha tiene aroma de musk,las flores también son de jabón(pero compradas :lol::lol: ).

Jorapa yo les pongo una sombra de ojos diluida en un poco de aceite templado,en estos el color no me ha cambiado,al que le puse la sombra blanca se quedó gris porque no era blanco puro,pero no quedo mal,yo voy investigando, también he probado con colorantes alimenticios pero esos cambian más de color. :beso:

Oliter muy bonitos tus jabones personalizados que originales,para un regalo quedan muy chulos :beso:

Digo lo que todas tengo un montón de jabones y no los podemos usar que pena :cry::cry:

Un besazo para todas :beso: .


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

dm2rrr.jpg2hrej28.jpg103u71i.jpg1zp5mgz.jpg

Hola chicas,estos son mis últimos jabones:
son todos iguales de crema de coco (mira NOEN no se han achicharrado como el menbrillo famoso),y en la traza les puse 40g de oleato de caléndula.
El de la izquierda tiene aroma a violetas,el del centro tiene aroma de coco y el corazón de fresa,y el de la derecha tiene aroma de musk,las flores también son de jabón(pero compradas :lol::lol: ).

Jorapa yo les pongo una sombra de ojos diluida en un poco de aceite templado,en estos el color no me ha cambiado,al que le puse la sombra blanca se quedó gris porque no era blanco puro,pero no quedo mal,yo voy investigando, también he probado con colorantes alimenticios pero esos cambian más de color. :beso:

Oliter muy bonitos tus jabones personalizados que originales,para un regalo quedan muy chulos :beso:

Digo lo que todas tengo un montón de jabones y no los podemos usar que pena :cry::cry:

Un besazo para todas :beso: .


muy bonitos tus jabones y muy logrados, yo tambien investigo lo mio, pero tengo 5 secandoose y no puedo usar ninguno :evil::evil::evil::evil: habra que esperar, un besazoooooo :beso::beso::beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

hola a todas, me acabo de registrar picada por mandurina y arantxa con los jabones tan bonitos que han hecho, mañana mismo me pongo al tema, que los quiero hacer para la comunión de mi niña, por cierto me llamo eva.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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