Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Pues nada nenas, hoy cuando termine de trabajar me ire para casita a hacer jaboncitos, ya os contare el resultado tengo unos cuantos aceititos para hacer de varios tipos asi que ....

Luego os pongo foto :beso:

Ahhhhhhhhhhhh y gracias sin vosotras jamas hubiera pensado en ser fabrica de jabon


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


:D:D ralladura de naranja
1 cucharada de miel
3 cucharadas de aceite de almendra
ANTES NO ME SALIAN BIEN Y ERA EL JABON ,NO SE DERRETIA SE QUEDABA COMO CON ESCAMAS
Y AYER ENCONTRE EN UNA TIENDA DE LO DE TODO A 100" PASTILLAS DE GLICERINA ,POR SOLO 60 CENTIMOS EL PAQUETE Y SE DERRITE ESTUPENDAMENTE :up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por lo que he leído en Pinsapo, cuando los jabones de glicerina llevan algo fresco (como la piel de la naranja), para que no se pongan feos hay que echarles algún conservante. En un vídeo que ponen, le echan Auxina, que es Vitamina E. ¿Qué dicen las maestras? :duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por lo que he leído en Pinsapo' date=' cuando los jabones de glicerina llevan algo fresco (como la piel de la naranja), para que no se pongan feos hay que echarles algún conservante. En un vídeo que ponen, le echan Auxina, que es Vitamina E. ¿Qué dicen las maestras? :duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda:[/quote']

yo tambien lo he leido.... aunque eso es para cuando se quieren guardar un tiempo, yo como voy usando y renovando no les da tiempo a estropearse jejeje

Minena esos jabones de naranja tienen que oler de maravilla!!
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

PUES YO CHICAS NO LE AÑADIDO NINGUN CONSERVANTE , PERO DIGO LO DE ELENM QUE COMO NO LE VA A DAR TIEMPO A ESTROPEARSE, QUE MIS NIÑOS ESTAN COMO LOCOS CON LOS JABONES :lol::cry::cry:

CREO QUE NUNCA SE HAN LAVADO LAS MANOS TANTO COMO AHORA :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PUES YO CHICAS NO LE AÑADIDO NINGUN CONSERVANTE , PERO DIGO LO DE ELENM QUE COMO NO LE VA A DAR TIEMPO A ESTROPEARSE, QUE MIS NIÑOS ESTAN COMO LOCOS CON LOS JABONES :lol::cry::cry:

CREO QUE NUNCA SE HAN LAVADO LAS MANOS TANTO COMO AHORA :lol::lol::lol::lol::lol:


jajajajaaj eso si que es verdad con este vicio jabonil los vamos a volver de curiosos jejejeje yo ya tengo que poner una jabonera tamaño maxi en la ducha que cada uno le gusta un jabon diferente, asi que tenemos 4 o 5 clases en danza, mas los del lavabo y los del otro baño, lo que yo te digo, pa que echar conservante si no se caducan ni de coña!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Elenm, a ver si me aclaro. Pregunto:
Si haces un jabón base, como la receta que has puesto, ¿cuanto tiempo tiene que estar curando para luego rallarlo y añadirle cosas? y el resultado de esto ¿cuánto tiene que estar curando?
Hala, maestra, explicoteate. :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...