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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Cómo que da vergüenza los jabones???' :bate::bate::bate:
Con que estén hechos con cariño y buena intención ya es suficiente. Aquí no se trata de darle un premio al jabón más bonito si no de compartir experiencias jaboniles. Por favor por vergüenza o corte no lo hagáis, de verdad.
Jabonosa, tus jabones me han gustado muccho y la verdad es que la técnica del arte latte no se me había ocurrido nunca, jajaja, la podías patentar, en los próximos jabones la pondré en práctica. Y luego dices qu econ las manualidades eres un trasto, JA JA.
Por cierto los "huevos con hamburguesas" están que se salen :lol::lol::lol:

Xelene, ya te he puesto un mensaje en tu blog pero te lo vuelvo a poner aki, eso queesloquees????Me tienes intrigadísima, anda que cómo te haya dado por el pipiriripipí :fiesta::fiesta:
Cuéntanoslo anda, no seas mala!!!


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa, tu jabón es precioso y tienes que ser menos modesta :plas::plas::plas: Bueno, todos tus hjabones están preciosos, el de huevos fritos con hamburguesas va a quedar un poco raro en el lavabo :lol::lol: Literalmente ha flipado con lo del arte latte, hay cosas preciosísimas, y de verdad muy fáciles de hacer en el jabón. Gracias por poner el enlace.

Monería: bienvenida. Como te han dicho, el ´jabón de aceite solo hace menos espuma de lo que estamos acostumbradas, pero sale muy bien y para la piel es estupendo. Para 1 kilo (es más de 1 litro) de aceite tienes que poner 120 gramos de sosa y 310 gramos de agua. Suerte con tu experimento.

Mi trabajo del fin de semana... (no me he equivocado de foro)
:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::fiesta::nodigona::nodigona:Jab%C3%B3n+transparente+con+burbujas.JPG



Xelene, o has hecho el jabón transparente con la receta de Mendru, o te han contratado en un bar poniendo cañas :lol::lol::lol:Bufy hija, tu tienes que pensar que con ese salero que tienes y maja que eres, te vas a ganar a todas tus compañeras de trabajo en un plis plas. No te desanimes.
Noen, gracias por tus recetas, seguro que alguna la pruebo.

Besitos
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa son preciosos... :plas::plas::plas:

Moneria, bienvenida, yo te contesto lo mismo que las demás compañeras, puedes utilizar la receta del jabón de Castilla y añadirle cacao y vainilla, suerte...

Bueno aquí van mis jabones:

JABON CON OLOR A JAZMIN Y GERANEO

qrhe6x.jpg

JABON DE CREMA DE COCO (Gracias a Noen)

333ya9z.jpg

Djnoviembre, me he acordado mucho de ti, pues yo le quería blanco y negro...bueno el negro lo he conseguido pero el blanco... :evil: y eso que le puse 8gr. de colorante blanco...bueno el próximo saldrá.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa son preciosos... :plas::plas::plas:

Moneria, bienvenida, yo te contesto lo mismo que las demás compañeras, puedes utilizar la receta del jabón de Castilla y añadirle cacao y vainilla, suerte...

Bueno aquí van mis jabones:

JABON CON OLOR A JAZMIN Y GERANEO

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JABON DE CREMA DE COCO (Gracias a Noen)

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Djnoviembre, me he acordado mucho de ti, pues yo le quería blanco y negro...bueno el negro lo he conseguido pero el blanco... :evil: y eso que le puse 8gr. de colorante blanco...bueno el próximo saldrá.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

jabonosaolé olé olé,bueno me quedao tonta,que bonitos esos jabones el amarillo chillón me encanta y los huevos también, buenos todooooooosssss.
Eso del arte latte tengo que probarlo,muchas gracias por enseñarnos tanto. :plas::plas:moneria hola,no vas a poder salir del mundo jabonil,pero la verdad merece la pena solo por la gente buena que tenemos por aquí.
Yo al principio hice uno sólo de aceite de oliva,pon en el google, jabón de castilla y te saldrán varios,suerte y :beso:eva1me alegra que te hayas apuntado,supongo que a nadie le importa el nivel de jabón lo que cuenta es la intención. :Dmandurina ¿pon esos jaboncillos porfa? y eva68 te digo lo mismo.
Un besito para tod@s.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

jabonosaolé olé olé,bueno me quedao tonta,que bonitos esos jabones el amarillo chillón me encanta y los huevos también, buenos todooooooosssss.
Eso del arte latte tengo que probarlo,muchas gracias por enseñarnos tanto. :plas::plas:moneria hola,no vas a poder salir del mundo jabonil,pero la verdad merece la pena solo por la gente buena que tenemos por aquí.
Yo al principio hice uno sólo de aceite de oliva,pon en el google, jabón de castilla y te saldrán varios,suerte y :beso:eva1me alegra que te hayas apuntado,supongo que a nadie le importa el nivel de jabón lo que cuenta es la intención. :Dmandurina ¿pon esos jaboncillos porfa? y eva68 te digo lo mismo.
Un besito para tod@s.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa son preciosos... :plas::plas::plas:

Moneria, bienvenida, yo te contesto lo mismo que las demás compañeras, puedes utilizar la receta del jabón de Castilla y añadirle cacao y vainilla, suerte...

Bueno aquí van mis jabones:

JABON CON OLOR A JAZMIN Y GERANEO

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JABON DE CREMA DE COCO (Gracias a Noen)

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Djnoviembre, me he acordado mucho de ti, pues yo le quería blanco y negro...bueno el negro lo he conseguido pero el blanco... :evil: y eso que le puse 8gr. de colorante blanco...bueno el próximo saldrá.


Estaba escribiendo a la vez que tú mandando esas fotos impresionantes,bueno cuando el vuelto al foro y los he vistos estoy alucinada,te han quedado ,no tengo palabras,y la presentación ni te cuento :up::up::up:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa son preciosos... :plas::plas::plas:

Moneria, bienvenida, yo te contesto lo mismo que las demás compañeras, puedes utilizar la receta del jabón de Castilla y añadirle cacao y vainilla, suerte...

Bueno aquí van mis jabones:

JABON CON OLOR A JAZMIN Y GERANEO

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JABON DE CREMA DE COCO (Gracias a Noen)

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Djnoviembre, me he acordado mucho de ti, pues yo le quería blanco y negro...bueno el negro lo he conseguido pero el blanco... :evil: y eso que le puse 8gr. de colorante blanco...bueno el próximo saldrá.


Estaba escribiendo a la vez que tú mandando esas fotos impresionantes,bueno cuando el vuelto al foro y los he vistos estoy alucinada,te han quedado ,no tengo palabras,y la presentación ni te cuento :up::up::up:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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