Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa que chulo han uedado esos jabones me gustan mucho. :plas::plas:
Xelene seguro que tu has estado haciendo jabon o de cañas por ahi :fiesta::fiesta::fiesta:

Mandurina que preciosidad de jabones hoy me llago el pedido de jabon yvida que le pedi ae de jazmin, que huele fenomenal te voy a copiar son muy bonitos, y lo bonitas que haces las fotos, yo esta noche he estrenado el jabon de leche de coco y es BUENISIMO me ha encantado me ha dejado la piel suave, suave gracias Noem por darnos la receta besos. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa que chulo han uedado esos jabones me gustan mucho. :plas::plas:
Xelene seguro que tu has estado haciendo jabon o de cañas por ahi :fiesta::fiesta::fiesta:

Mandurina que preciosidad de jabones hoy me llago el pedido de jabon yvida que le pedi ae de jazmin, que huele fenomenal te voy a copiar son muy bonitos, y lo bonitas que haces las fotos, yo esta noche he estrenado el jabon de leche de coco y es BUENISIMO me ha encantado me ha dejado la piel suave, suave gracias Noem por darnos la receta besos. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Moneria mi primer jabon fue de oliva, solo y le puse el la traza miel y canela y buenisimo, no hacia espuma, pero la canela hacia como exfoliante a todos que le regale le gustaron mucho,eso si puedes ponle un poco de manteca de cerdo a mi me gusta como quedan los jabones con ella, animate y veras que no vas a poder parar, besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Moneria mi primer jabon fue de oliva, solo y le puse el la traza miel y canela y buenisimo, no hacia espuma, pero la canela hacia como exfoliante a todos que le regale le gustaron mucho,eso si puedes ponle un poco de manteca de cerdo a mi me gusta como quedan los jabones con ella, animate y veras que no vas a poder parar, besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muchas gracias, Arantxa. El de crema de coco me ha quedado de color membrillo claro como el tuyo, pero creo que es la fragancia, porque deje un poco de mezcla sin fragancia para hacer la prueba y es de color beige claro. Bueno no era el color que buscaba pero me gusta...eso sí...huele que alimenta.
:beso::beso::beso:

Ana Cadiz, muchas gracias y me alegro que te gusten... :guapa: , es un honor para mi que me copies pero luego fotitos vale?
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muchas gracias, Arantxa. El de crema de coco me ha quedado de color membrillo claro como el tuyo, pero creo que es la fragancia, porque deje un poco de mezcla sin fragancia para hacer la prueba y es de color beige claro. Bueno no era el color que buscaba pero me gusta...eso sí...huele que alimenta.
:beso::beso::beso:

Ana Cadiz, muchas gracias y me alegro que te gusten... :guapa: , es un honor para mi que me copies pero luego fotitos vale?
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Yaori' date=' estoy pensándolo si que me gustaría apuntarme lo que pasa es que me da un poco de verguenza por el nivelazo que hay en el foro, mis jabones no son tan bonitos.[/quote']

Tus jabones están hechos con el mismo cariño que los demás, así que son perfectamente válidos para este foro, no es un concurso de verdad, se trata de divertirnos y compartir experiencias, seguro que tus jabones son estupendos!!!!!
Apúntate!!!! o :bate:



De echo es que ni siquiera es un concurso, muchacha!
Es un amigo invisible. Tu regalas tus jabones que has hecho con todo el cariño del mundo, y la gracia esta ahi, es que son hechos con todo el mimo y paciencia que les dedicamos.
Y esto va por todas, por que Noen me dijo lo mismo, que le daba cosa por que los suyos no tenian ingredientes sofisticados, ni tanta variedad de aceites como otros jabones. Con la pasada de jabones que hace Noen, y lo que se curra la presentacion!!

Y ni Noen ni Eva1 han sido las unicas en hacer comentarios asi respecto a sus jabones.

Asi que grabaoslo a fuego si hace falta, por que esto
NO ES UN CONCURSO.

Lo hacemos para divertirnos, por la emocion y la expectacion de ver que te llega, y cuando llega lo que tu has enviado, con el aliciente de que no estas enviando algo que hayas comprado, y que cualquiera pueda ir y comprar al mismo sitio. Es algo que tu has hecho, y es lo que realmente le da vidilla al amigo invisible en tema jabonil.

Asi que da igual lo novatas que seais y lo que penseis de vuestros jabones, aqui lo unico imprescindible es echarle ganas (y que los jabones esten curados, no queremos que se nos abrase nadie, por favor :lol::lol::lol: ) y participar, da igual que sea con preguntas, comentarios, anecdotas, fotos.... cualquier cosa, pero que se nos vea, y se nos vea motivadas.

Y despues del sermon, voy a seguir leyendo, que me voy a cenar, y escribis dos paginas!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Yaori' date=' estoy pensándolo si que me gustaría apuntarme lo que pasa es que me da un poco de verguenza por el nivelazo que hay en el foro, mis jabones no son tan bonitos.[/quote']

Tus jabones están hechos con el mismo cariño que los demás, así que son perfectamente válidos para este foro, no es un concurso de verdad, se trata de divertirnos y compartir experiencias, seguro que tus jabones son estupendos!!!!!
Apúntate!!!! o :bate:



De echo es que ni siquiera es un concurso, muchacha!
Es un amigo invisible. Tu regalas tus jabones que has hecho con todo el cariño del mundo, y la gracia esta ahi, es que son hechos con todo el mimo y paciencia que les dedicamos.
Y esto va por todas, por que Noen me dijo lo mismo, que le daba cosa por que los suyos no tenian ingredientes sofisticados, ni tanta variedad de aceites como otros jabones. Con la pasada de jabones que hace Noen, y lo que se curra la presentacion!!

Y ni Noen ni Eva1 han sido las unicas en hacer comentarios asi respecto a sus jabones.

Asi que grabaoslo a fuego si hace falta, por que esto
NO ES UN CONCURSO.

Lo hacemos para divertirnos, por la emocion y la expectacion de ver que te llega, y cuando llega lo que tu has enviado, con el aliciente de que no estas enviando algo que hayas comprado, y que cualquiera pueda ir y comprar al mismo sitio. Es algo que tu has hecho, y es lo que realmente le da vidilla al amigo invisible en tema jabonil.

Asi que da igual lo novatas que seais y lo que penseis de vuestros jabones, aqui lo unico imprescindible es echarle ganas (y que los jabones esten curados, no queremos que se nos abrase nadie, por favor :lol::lol::lol: ) y participar, da igual que sea con preguntas, comentarios, anecdotas, fotos.... cualquier cosa, pero que se nos vea, y se nos vea motivadas.

Y despues del sermon, voy a seguir leyendo, que me voy a cenar, y escribis dos paginas!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Que jabones tan bonitos todos los que habeis puesto.

Gracias por poner recetitas, Me las voy apuntado todas.

La verdad es qe me está dando una curiosidad ésto de los jabones. Todavia no he probado, he estado liadita pero mañana me pongo a ello. Ya os pondre fotitos si quedan bonitos.

No leisteis lo qe puse varias paginas atrás sobre los aceites qe yo tenia?

Besitos chicas, buenas nochessss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Que jabones tan bonitos todos los que habeis puesto.

Gracias por poner recetitas, Me las voy apuntado todas.

La verdad es qe me está dando una curiosidad ésto de los jabones. Todavia no he probado, he estado liadita pero mañana me pongo a ello. Ya os pondre fotitos si quedan bonitos.

No leisteis lo qe puse varias paginas atrás sobre los aceites qe yo tenia?

Besitos chicas, buenas nochessss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...