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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Llevo todo el fin de semana de compras jardineras, que quiero poner un poco mono mi jardin, y no he parado y hoy me espera el día superliado, no paráis de escribir :cry: , así no hay quien pueda ponerse al día.
Madre mía espero acordarme de todo:
Mandurina, preciosísimos los jabones el de jazmín me encanta :o , pero el de crema de coco te ha quedado divino de la muerte :plas: y encima con esas pedazo de fotos parece que los has llevado al estudio, que arte hija, que envidia
Jabonosa, alucinada me hallo :o vaya jabones guapa, y eso que son los primeros, y la técnica de latte, me ha dejado :bate: , me encantan esa mezcla de colores y los dibujos, son preciosos :plas: , tengo que mirar más detenidamente, en cuanto tenga un poco de tiempo. 8) -

Continuo en el siguiente que no me deja escribir tanto emoticono


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Xelene pensé que te había cambiado de hobby y te dedicabas a la fabricación de cerveza, no sabes que envidia me das, me encanta ese jabón y tengo unas ganas inmensas de hacerlo, pero me parece muy complicado :up::plas::plas::up: , te ha quedado espectacular.
Moneriabienvenida al mundo jabonil, no se si decir al frenopático jabonil, aquí ya ves que estamos todas con nuestros aceites y nuestros aromas como locas y encantadas. Te aviso en cuanto hagas el primer jabón, estás enganchada sin solución.
Eva, no me puedo creer que no te apuntaras por esa tontería, pensé que era por falta de tiempo, como ha dicho muy bien Yaori que para eso la hemos puesto al mando :lol: , sabíamos que era una buena controladora y nos iba a poner a raya a todas :D , esto no es un concurso, hacemos nuestros jabones con un ingrediente principal y es mucho mimo y cariño, y de eso se trata de compartir un trocito de nosotras con nuestras compis jaboneras, no es ninguna exhibición :up::beso: .
Bufy, alucinada me has dejado, anda y que se pudran las feas :grrr: , si es que hay gente para todo, como muy bien has dicho, no hay mejor desprecio que no hacer aprecio, tu a currar y cuando termines a tu casa y a disfrutar de tu familia, y de tu otra familia jabonil :beso: que sabes que te queremos, y ellas que se j...an, que no tienen tus jabones y se van a morir feas y arrugás :D:dientes::pelea: , y cuando quieras ya sabes, entras un ratito y las ponemos a parir en un pis pas :bate: que eso se nos da de lujo, mucho ánimo Lourdes y un beso muy fuerte cielo :beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:cry::cry::cry::cry:Buenos días a todas, ayer me conecté por primera vez y estoy muy contenta porque veo que tengo gente que me responden a mis dudas sobre el jabón.
Se me olvidó preguntar que hace días compré en la farmacia glicerina, pensando que se podía hacer jabón, pero he visto que con la glicerina líquida no encuentro ninguna receta para hacer.
Algunas de vosotras sabeis si se le puede añadir glicerina líquida a los jabones?
Gracias a todas.
:evil::evil::evil::evil:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa son preciosos... :plas::plas::plas:

Moneria, bienvenida, yo te contesto lo mismo que las demás compañeras, puedes utilizar la receta del jabón de Castilla y añadirle cacao y vainilla, suerte...

Bueno aquí van mis jabones:

JABON CON OLOR A JAZMIN Y GERANEO

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JABON DE CREMA DE COCO (Gracias a Noen)

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Djnoviembre, me he acordado mucho de ti, pues yo le quería blanco y negro...bueno el negro lo he conseguido pero el blanco... :evil: y eso que le puse 8gr. de colorante blanco...bueno el próximo saldrá.


:o:o:o:o Así me he quedao, qué preciosidades. El de Jazmín es bonito, pero el de crema de coco :o:o:o , alucinante y la presentación de lujo. :plas::plas::plas: ENHORABUENA.

Monería, yo también me compré muy al principio glicerina líquida y cómo no sabía cómo usarla, leí no se dónde que a los jabones se les puede poner una cucharadita, no sé tampoco con qué función así que lo que hago es diluir los colorantes en polvo en una cucharadota de glicerina liquida y luego se lo añado en la traza. No sé si alguna te podrá dar más ideas de utilización.

Xelene, tu jabón me ha dejado alucinada, fué muy complicado el procedimiento???, mira que te ha quedado bonito-bonito. :plas::plas::plas:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:cry::cry::cry::cry:Buenos días a todas, ayer me conecté por primera vez y estoy muy contenta porque veo que tengo gente que me responden a mis dudas sobre el jabón.
Se me olvidó preguntar que hace días compré en la farmacia glicerina, pensando que se podía hacer jabón, pero he visto que con la glicerina líquida no encuentro ninguna receta para hacer.
Algunas de vosotras sabeis si se le puede añadir glicerina líquida a los jabones?
Gracias a todas.
:evil::evil::evil::evil:


Claro! A los de sosa se lo puedes añadir en la traza y a los de glicerina una vez fundida la base, una cucharada. Besos!

Mandurina Pedazo jabones! son impresionanates!! :o:o:plas::plas:Xelene Ese jabón de cerveza te ha quedado de muerte! :o Madre mia, que artista!!
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

%7Boption%7Dhttp://i44.tinypic.com/of59x2.jpg[/img

Este jabon el rosa lo hice ayer, lo queria naranja y amarillo, porque le he puesto escencia de mandarina y huele para comerselo,pero salio rojo que le vamos a hacer.El otro el que esta envuelto es el de leche de coco que ya no pica y los he liado para que esten bonitos.Ayer me llego el `pedido que le hice a jabonyvida y los aceites huelen estupendo, los colores tambien son de elllas y el rojo preciosos estoy contenta con el resultado besos.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

mandurina, los jabones impresionantes, me gustan muchísimo los dos.

xelene Me da mareo sólo en pensar en el trabajo que lleva hacer jabones transparentes, te ha quedado genial.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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