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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Oliter, mira, es algo asi lo que quiero hacer, La foto no es mia, la coji del google. Seguramente le cambiaria los lacitos.

Acepto ideitas, son para la boda. Y luego pondré algo asi como etiquetita, que tb pille de la red.

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A ver si me aclaro, a los jabones de glicerina se les puede poner el colorante vailne o algo así es el nombre, ¿destiñen al lavarse con ellos, y es inofensivo para los niños?
Gracias chicas.
:beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas' date=' he creado un blog y me gustaria que me dierais vuestra opinión sincera, se admiten criticas para poderle mejorar. Me encantaria teneros como amigas en él. Gracias por vuestro apoyo en mi nueva aventura. :beso:[/quote']
:plas::plas::plas: Madurina muy bonito tu blog esta precioso ,espero que algun dia yo pueda hacer uno :duda::duda::beso::beso:


Claro que si...no es poder sino querer y si tu quieres lo conseguirás...y mejor que el mio, gracias :beso:

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas' date=' he creado un blog y me gustaria que me dierais vuestra opinión sincera, se admiten criticas para poderle mejorar. Me encantaria teneros como amigas en él. Gracias por vuestro apoyo en mi nueva aventura. :beso:[/quote']
:plas::plas::plas: Madurina muy bonito tu blog esta precioso ,espero que algun dia yo pueda hacer uno :duda::duda::beso::beso:


Claro que si...no es poder sino querer y si tu quieres lo conseguirás...y mejor que el mio, gracias :beso:



gracias por tus palabras lo voy a intentar :D:D al igual que los jabones que mañana voy a empezar con los de sosa ,que Dios me coja cofesa :duda::duda::beso::beso:

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A ver si me aclaro, a los jabones de glicerina se les puede poner el colorante vailne o algo así es el nombre, ¿destiñen al lavarse con ellos, y es inofensivo para los niños?
Gracias chicas.
:beso::beso:


Yo hize unos de glicerina y no me salieron muy mal ,tenian un olor rico ,lo que pasa es que no sabia como poner las fotillos ,pero lo voy a intentar con los siguientes :up::up:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Quiero agradecer todos los comentarios de ayuda con mi blog, que me ha costado un montón hacerlo (supernovata que soy) pero en especial a Bufi, que se ofreció personal y desinteresadamente a ayudarme y ¡¡valla que si lo ha hecho!!.

También os agradecería un empujoncito que estoy de bajón, pero mucho, esto de las hormonas me tiene fatal.

Muchos besos para toda la familia jabonera
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchacha!!!
Tu tambien de bajon, esto no puede ser!!
Me da a mi en la nariz que esto va a ser la primavera (aunque realmente, lo que me da en la nariz es la alergia, justamente tambien por la primavera)
Y te va a dar risa, pero a mi el medico el año pasado me dijo que para levantar el animo y no estar tan decaidas, que me tomase una copita de vino en la comida.
Como el vino solo no me gusta, lo que hago es sangria, y me bebo un vaso comiendo, y la verdad es que lo noto un monton!!

Y bueno.... si no es por la primavera.... (a lo mejor ya lo has dicho, pero solo he leido hasta ese mensaje de momento, que sois unas cotorras y no habeis parado!), pues charranos lo que sea, mujer, que para eso estamos!!!

Ale, un besico, y si necesitas algo.... pues lo dices!!
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Lamarsalada y Mandurina, geniales esos blogs, ya me he hecho seguidora de los dos!!

Arantxa, recuperate pronto, y cuidado con la via, guapa! Que hay veces que mas vale estarse un ratito quieta y aburrida, que tener que poner remedio luego.

Amunoz, el enlace de la pagina esa que pides esta en la primera pagina. Mother nature goodies o algo asi se llama. Yo he comprado ahi un par de veces, y me ha ido bastante bien.

Y tenia que decir mas cosas, pero no me acuerdo...


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

arantxafl tu el jaboneo llevalo hasta al hospital di que si!! jejeje que te mejores pronto guapa, diles que tienes que jabonear que te den el alta pronto :lol::lol::lol:

ayer hice el jabon para el lavavajillas, lo tengo secando a ver que tal lava despues.

maaria muchas gracias por el apunte del dioxido de titanio, si encuentras tus apuntes y hay cosas interesantes que seguro que si, nos las pones que estaremos encantadas de leer y guardar.

:beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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