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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

¡Enhorabuena a todas las foreras jabonosas! y sobre todo a ti Elenm por estas 500 paginas donde hay mucha creatividad un moton de ilusiones amistad ayuda y la seguridad de que nada mas consultar alguna duda ahi estais dispuestas para resolver todos los problemas. :fiesta::fiesta::fiesta: Brindo por todas vosotras y muuuuuuuuuuuuuchas gracias.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:cry::cry: hayyy hayyyyyy :cry::cry: llevo desde las 8,15 buscando recetas porque queria hacer unas barritas de masaje y no encuentro nada :cry: buscando aqui :cry: buscando en el pinsapo :cry: que leche y no encuentro nada, habia unos links en paginas mas atras del pinsapo pero me dirigen al indice general :evil: que leche no hay un indice pinsapero que funcione :evil:
Algun alma caritativa puede dejarme un link valido o darme recetas de las barritas?
He leido algo general pero no se si es correcto dice que:

33% cera
33% aceites duros
33% aceites blandos
y cuanto le pongo de ae?? y con los ae me da miedo poner al tuntun por eso que he leido de que con algunos no te puede dar el sol :(

Bueno lo que si he encontrado interesante para las novatas es este link sobre aceites vegetales, aceites esenciales, y aditivos, que creo deberian leerlo

http://www.pinsapo.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1911&highlight=masaje&sid=4a569ec2402f35630460f8579e394a7b


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

jabonosa Maribel nos dijo en el curso que las barritas de masaje tenían que llevar:

60% manteca de cacao
20% de manteca de karité
y el otro 20% de aceites, ejemplo: rosa mosqueta, germen de trigo, jojoba, almendras....
Nos dijo Maribel que era casi mejor no ponerles aceites esenciales.

Marina2 Muchas gracias por resolverme las dudas tan pronto con lo de mis jabones. La verdad es que si que hace ilusión vender tus primeros jabones. Me han encantado los jabones a las tres arcillas que habéis hecho en la clase, tienen unos colores preciosos.

Amhara me encantan tus jabones, te han quedado estupendos
jorapa también me gustan mucho los tuyos


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa, a mi me suena haber leido algo, creo que fue Dormi la que las hizo, pero no recuerdo en que pagina estan.
Voy a tener que coger una libreta para ir apuntando.... por que no lo haria en su momento, en vez de ahora con la burrada de paginas que llevamos ya.

Y hablando de paginas.....
FELICIDADEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Ya llevamos 500!!!
Ole y ole, que grandes somos!!!
Elenm, un brindis por ti :fiesta::fiesta:
Y eso que decias que no iba a llegar ni a las 20.... pues mira la cantidad de jaboneras cotorras que estamos ahora!
Un besazo a todas!!!


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Otro jabón choconaranja, pero en versión masaje, para la ducha. Que ganas tengo de probarlo!!!! :frito:masajechoconaranja.jpg


Felicidades para todas por estas 500 pag!! :fiesta::fiesta::beso::beso:

Amhara, que jabones mas bonitos!!! :plas:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

jabonosa Maribel nos dijo en el curso que las barritas de masaje tenían que llevar:

60% manteca de cacao
20% de manteca de karité
y el otro 20% de aceites, ejemplo: rosa mosqueta, germen de trigo, jojoba, almendras....
Nos dijo Maribel que era casi mejor no ponerles aceites esenciales.

Marina2 Muchas gracias por resolverme las dudas tan pronto con lo de mis jabones. La verdad es que si que hace ilusión vender tus primeros jabones. Me han encantado los jabones a las tres arcillas que habéis hecho en la clase, tienen unos colores preciosos.

Amhara me encantan tus jabones, te han quedado estupendos
jorapa también me gustan mucho los tuyos



Pero no se queda demasiado blanda??? Yo mis barritas de msaje las hago con cera.... :duda:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

jabonosa estas son las barras de masaje que hice para unas compañeras que me las encargaron
60% manteca de cacao
20% manteca de karité
10% aceite de germen de trigo
10% aceite de rosa de mosqueta

spbxuo.jpg


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa, a mi me suena haber leido algo, creo que fue Dormi la que las hizo, pero no recuerdo en que pagina estan.
Voy a tener que coger una libreta para ir apuntando.... por que no lo haria en su momento, en vez de ahora con la burrada de paginas que llevamos ya.

Y hablando de paginas.....
FELICIDADEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Ya llevamos 500!!!
Ole y ole, que grandes somos!!!
Elenm, un brindis por ti :fiesta::fiesta:
Y eso que decias que no iba a llegar ni a las 20.... pues mira la cantidad de jaboneras cotorras que estamos ahora!
Un besazo a todas!!!


Pues otro brindis por vosotr@s que sois l@s que habeis hecho que ese mensaje que puse en un principio pensando que ahí quedaria y nadie se animaria, quede muy muy atras.... que bien que seamos tant@s, con tan buen rollo y con tantas ganas de jabonear.... besos para tod@s!!!!
:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Amhara y nitxi, me encantan vuestros jabones, me quedo con el amarillo y el de choco para masajear tiene que ser la bomba. :lol::lol:
Y elenm esto va port ti :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: , sin ti esto no hubiese ocurrido, el conocer a tanta gente maravillosa como hay por aquí. :fiesta::fiesta:
Si vosotras mi maridín y mis niños no se pondrían tan contentos cuando se van a la ducha, y yo me incluyo, gracias a todas por vuestra santa paciencia y por enseñarnos a las que no sabemos na de na.
ESto también va por vosotras :fiesta::fiesta::fiesta:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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