Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi, como haces para que el papel donde pones las propiedades del jabon tenga pinta de antiguo? Vamos o que tipo de papel es jeje. Gracias!


Por ciertoalguienha comprado aqui? http://www.fresholi.co.uk/index.php

Es que tengo preparado un pedidoque no llega a dos kilos y me salen los gastosdeenvio baratiiisimos!! Y los precios de lascosas tambien estan muy bien.Pero queria asegurarme a ver si alguien ha comprado parasaber cuanto tarda y eso. GRacias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas, ya estoy de vuelta, estaba migrañosa total :enfermo::enfermo: y sin puente, tenía ya ganas de jabonear, aunque mañana curro :(Sonia muy bonitos tus jabones :plas::plas:Nutxi, que chulos he sacado el queso y todo para comerme el membrillo, te han quedado chulísimos :plas::plas:
A todas las nuevas bienvenidas, y veréis cuando empeceis a jabonear que ya no puedes parar :D:D:frito: , acabareis como las demás en el frenopático jabonil :lol::lol: .
Llevas razón Eva, Isabel es un cielo y siempre está super atenta a lo que necesites, es un gusto comprar con ellas ( jabón y vida ) :up::up:
Os pongo la foto de mi jabón el corazón del mar, huele a brisa marina que tira pa atrás, solo me faltan los daiquiris, y la sombrilla y ya tengo el chiringuito montado en mi estudio :lol::lol: ( las ganas que tengo ), después de todo ( que esta era la caquita de perro si recordáis de unos días atrás) no ha quedado mal. Lleva doble receta la del jabón de corazón y la del jabón base.
dzximx.jpg

hola dormi, me encanta tu jabon con el corazon dentro, serias tan amable de decirme como lo has hecho muchas gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Primero Felicidadesssss por las 500 páginas :fiesta::fiesta:

Y daros las gracias a todas por hacer de este foro algo tan especial.
¡¡¡¡¡ Me encantaaaaa !!!!!! :D:D

Agradecer a todas las que habéis comentado de mis jabones (todavía tengo
muchísimo que aprender). Veo que el amarillo ha tenido éxito, ¡no os imaginais
cómo huele!!!!

Nutxi tú eres un sin parar.... me encantan tus presentaciones.

Y a las que estáis malitas o desanimadas :up::up::up: Animoooo....

¡¡¡ Esta Primavera !!!! :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi, como haces para que el papel donde pones las propiedades del jabon tenga pinta de antiguo? Vamos o que tipo de papel es jeje. Gracias!


Por ciertoalguienha comprado aqui? http://www.fresholi.co.uk/index.php

Es que tengo preparado un pedidoque no llega a dos kilos y me salen los gastosdeenvio baratiiisimos!! Y los precios de lascosas tambien estan muy bien.Pero queria asegurarme a ver si alguien ha comprado parasaber cuanto tarda y eso. GRacias


Es cartulina de papel reciclado guapa! Besos! :beso::beso:

Gracias por tus palabaras Amhara, asi dan ganas de seguir y seguir!!! :coqueta::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Me suena que Dormi o Bufy hicieron jabon de aloe vera, pero ahora mismo no lo recuerdo bien.

Noeeeeeeeeeen, lindisima miaaaaaaaa, que es eso de que estas malita?
Si es queeeeeee, menudo año hemos empezado, esto no puede ser!!!
Nada, tu a cuidarte, y de ansiedad nada, aprovecha para leer y descansar, y traernos noticias tuyas de vez en cuando.
Un besazo, guapa, y que te recuperes pronto ;)

En la pagina esa que poneis por ahi, yo no he comprado ni nada, pero ahora mismo voy a cotillearla.


Besos a todas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Una preguntilla' date=' jeje, como hacen para hacer los jabones con sombra de ojos?[/quote']
yo he mezclado la sombra machacada con un poco de aceite, pero el efecto y el color no son los mejores

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola a todas ya estoy en casa,era una pequeña piedra en el riñon,que graciosa por no decir otra cosa peor.
Quiero agradeceros a todas el ánimo que me habeis dado,ayer leí vuestros mensajes pero me emocioné tanto que no pude contestaros,no voy a citaros a todas, pero que sepais que aquí teneis una amiga para lo que necesiteis un besazo muuuuuy grande y apartir de mañana a jabonear,que ya tengo ganas.

Bueno que deciros de los últimos jabones que he visto amhara son una preciosidad,me gustan mucho,jorapa que graciosa la cestita,es un regalo genial te han quedado muy bién.eva68 te han quedado bién los colores son muy raros, a mí lo de las sombras me funciona bién.nutxison super cucos, hija mía vaya gusto que tienes, te ha quedado que ni en las tiendas.mandurina que chulo el blog ,mañana mismo tendras apuntada a una más,un besazo.

Elemn, felicidades y gracias por crear este foro, eres la mejor. :beso:

Que más deciros , que sois la mejor familia jabonil del mundo,lo dejo que me emociono otra vez.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola a todas ya estoy en casa,era una pequeña piedra en el riñon,que graciosa por no decir otra cosa peor.
Quiero agradeceros a todas el ánimo que me habeis dado,ayer leí vuestros mensajes pero me emocioné tanto que no pude contestaros,no voy a citaros a todas, pero que sepais que aquí teneis una amiga para lo que necesiteis un besazo muuuuuy grande y apartir de mañana a jabonear,que ya tengo ganas.

Bueno que deciros de los últimos jabones que he visto amhara son una preciosidad,me gustan mucho,jorapa que graciosa la cestita,es un regalo genial te han quedado muy bién.eva68 te han quedado bién los colores son muy raros, a mí lo de las sombras me funciona bién.nutxison super cucos, hija mía vaya gusto que tienes, te ha quedado que ni en las tiendas.mandurina que chulo el blog ,mañana mismo tendras apuntada a una más,un besazo.

Elemn, felicidades y gracias por crear este foro, eres la mejor. :beso:

Que más deciros , que sois la mejor familia jabonil del mundo,lo dejo que me emociono otra vez.
:beso::beso::beso:

un beso para ti arantxa, me alegro de que ya estés en casa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...