Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts

  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola me presento soy Susana. llevo algun tiempo lleyendo y he comenzado con mis primeras puebas jaboniles. Ya habia hecho jabon para lavar pero nunca cosmetico. He comenzado por uno con base de aceite de oliva para despues refundirlo y añadirle aceites segun conveniencia.
Pero tengo un problema no consigo sacar un jabon en condiciones, he probado distintos moldes y en todos se termina pegando el jabon y al desmoldarlo se queda hecho un churro, me gustaria me orientaseis de como desmoldar un jabon y que quede entero, si hay que engrasarlos y con que, o si hay que añadir algo a la mezcla para que no se pegue.
Y como no, felicitaros por este post que me tiene enganchadita
:beso:

Como muy bien te ha dicho clivia lo metes un rato en el congelador, y si no los moldes de silicona van fenomenal. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Como aumenta la poblacion de jaboneras, asi da gusto!!!
Y a ver las del amigo invisible, que aun me faltan un monton por confirmar!!!!
Y no vale escaquearse sin avisar, eh!!
Asi que ale, ale!!

A las chicas de jabonyvida tambien tengo yo pendiente de volver a hacerles algun pedido, sobre todo e interesaria aceite de almendras y de semilla de uva, pero de momento tendra que esperar, que no tengo tiempo ni de cortarme las uñas, ay mareeeeeeeeeeeeeee, menudo lio!!
Y ahora, oficialmente os digo que en mi nueva sociedad, somos distribuidores de perfumes originales (D&G, Dior, Bulgary, J del Pozo....), hilos DMC a muy buen precio, y proximamente patchwork y abalorios. Tambien seguire teniendo productos de ferreteria, menaje y cocina, y traeremos zapatos de baile, y estamos pendientes tambien de ropa de baile.
Con todo esto me imagino que ya os hareis una idea de por que no tengo apenas tiempo :lol: , tenemos que hacer catalogo de casi todo, folletitos de propaganda, y buzonearla por ahi.
Uf, es que solo de pensarlo me canso.....

Pues nada, reinas mias, un super besazo, y a ver si va bien este amigo invisible, que si salimos todas contentas, repetimos en breve! :beso: para todas!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

susanafp' date=' yo utilizo moldes de madera y los forro con papel de horno, y estoy contenta con el acabado.[/quote']

Yo tambien, aunque ahora me estoy pasando a los de silicona, que me gusta mucho mas como se desmoldan, y parece que a la gente le hacen mas gracia las pastillitas redondas con forma de tartaleta.

Y mi ultimo descubrimiento en moldes reciclados.... habeis visto los envases nuevos de donuts, esos individuales? Pues los de donuts mini dejan unos jabones super graciosos! Y encima pone donuts, jajajajaja
He hecho un par, y me ha gustado tanto el efecto, que el otro dia compré mas donuts mini solo por el plastiquito donde van :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Aquí os dejo uno de los últimos jabones que he hecho.

dwwg3.jpg

Este jabón lo he hecho para la hija de mi amiga y para su problema de acné. La pobre..... :herida:


vaya preciosidad de jabón, yo que estoy entrenando para hacer jabones para la comunion de mi hija, podías decirnos como lo haces son realmente bonitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Ya tengo mi amigo invisible jabonil!! :plas::plas: Y ya tengo preparado el paquetito :lol: Que ganas de enviarlo!!

jo que velocidad, yo tambien tengo amigo invisible pero el paquetetodavia está po hacer. :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Ya tengo mi amigo invisible jabonil!! :plas::plas: Y ya tengo preparado el paquetito :lol: Que ganas de enviarlo!!

jo que velocidad, yo tambien tengo amigo invisible pero el paquetetodavia está po hacer. :lol::lol::lol:



:lol::lol: Como tengo todo el tinglado preparado de pedidos que me hacen pues... :coqueta:

Gracias elenm, me apunto el título!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi como siempre preciosos tus jabones, y el de manzanilla tiene una pinta estupenda, y el de anís ya me imagino como debe oler :plas::plas::plas::plas::beso:
A las nuevas bienvenidas que antes se me pasó. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...