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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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andromeda411violeta

bueno yo tiro por el camino del medio, y corto la botella la parte estrecha y con una cuchara vas sacando tan agusto

:beso:


:cry::cry: la verdad es que no se me habia ocurrido, creo que debo dormir un poco mas, mi mente no está muy lucida, menos mal que hay con quien consultar estas cosa. Muchas gracias a ti y a Elemn


y a Hhera. que lo que yo digo, se me va la olla. :lol::lol::beso::beso::beso:
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Yo creía que el jabon que tenía que estar al menos tres o cuatro semanas
curandose era el jabon de uso personal, pero el que se usa para la lavadora se podía usar a los 5 o 6 días.¿Estoy equivocada?

Elenm ¿sabes si Manuel Riesgo tiene aceite de ricino porque no lo encuentro en el listado?

A ver si me quito la pereza de encima y hago el de glicerina.¿Cuanto aceite de almendra y gotas de aceites esenciales se puede echar por pastilla?

¿Si se le echa aceite también de le añade agua?

Soy una preguntona, perdonadme pero es que soy algo torpecilla.


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Yo creía que el jabon que tenía que estar al menos tres o cuatro semanas
curandose era el jabon de uso personal, pero el que se usa para la lavadora se podía usar a los 5 o 6 días.¿Estoy equivocada?

Elenm ¿sabes si Manuel Riesgo tiene aceite de ricino porque no lo encuentro en el listado?

A ver si me quito la pereza de encima y hago el de glicerina.¿Cuanto aceite de almendra y gotas de aceites esenciales se puede echar por pastilla?

¿Si se le echa aceite también de le añade agua?

Soy una preguntona, perdonadme pero es que soy algo torpecilla.


ainsss pues no lo se y la verdad que acabo de colgar de hablar con ellos que me han llamado, ya les he dicho que les voy a cobrar un plus por el reenvio de tarifas via mail jejejejejejeje y les he hablado de vosotras del foro jabonil a ver si nos hacen alguna promocion especial jejejeje.

Si quieres le mando un mail y le pregunto.
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Por cierto TUPPER me ha dicho Isabel (de Riesgo) que mañana sale nuestro pedido, asi que la semana que viene lo tendremos que lunes es fiesta aqui. Vaya 3 dias que nos esperan de descanso, uy si pillo los aceites antes de esos 3 dias la de trabajo que me iba a dar jejeje

:beso::beso::beso:


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bueno yo tiro por el camino del medio, y corto la botella la parte estrecha y con una cuchara vas sacando tan agusto

:beso:


:cry::cry: la verdad es que no se me habia ocurrido, creo que debo dormir un poco mas, mi mente no está muy lucida, menos mal que hay con quien consultar estas cosa. Muchas gracias a ti y a Elemn


y a Hhera. que lo que yo digo, se me va la olla. :lol::lol::beso::beso::beso:


jajajajaja de nada preciosa!!

:beso::beso::beso:
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Yo creía que el jabon que tenía que estar al menos tres o cuatro semanas
curandose era el jabon de uso personal, pero el que se usa para la lavadora se podía usar a los 5 o 6 días.¿Estoy equivocada?

Elenm ¿sabes si Manuel Riesgo tiene aceite de ricino porque no lo encuentro en el listado?

A ver si me quito la pereza de encima y hago el de glicerina.¿Cuanto aceite de almendra y gotas de aceites esenciales se puede echar por pastilla? si no me equivoco era una cucharada sopera de aceites por pastilla de 125gr, y de esenciales se suelen echar unas 20 gotas por pastilla, creo...

¿Si se le echa aceite también de le añade agua? si te refieres a los de glicerina, no hace falta echarles agua

Soy una preguntona, perdonadme pero es que soy algo torpecilla.


:beso:
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AINS, qeu os tengo abandonaicas! no escribo porqeu no laboro jabones, pero os leo todos lo sdiassssssss

bueno, si que laboré un jabón, el de café, ayer, con sus posos y su aceite de oliva, mas rustico me quedó!! lo meti en un tupperwar un poco friki, y no me salio mú fotogénico.

Huele rarete ( soy doña olores y siempre saco comparativas, y he de decir que este empezó a oler como a culito sucio de niño cuando lo eché el cafe en el liquido caliente, se formo un batiburrillo....mas raro, me huele un poco a culete, :nodigona::( ) menos mal que es para la cocina, que por cierto, ya lo estrené y no veáis la que lié en la Vileda ,toda llena d e posos de café, no se, todo muy psicodelico! :duda::o:lol: Me parece que me lo voy a dar en la celulitis, que con lo que raspa y la cafeina seguro que me va fenómeno!


Sigo sin atreverme con la SOSA; ademas es que son cantidades industriales lo que sale , no????

El RIESGO me tienta! :coqueta:

Os leo monstruas de los jabones! :beso::beso:


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AINS, qeu os tengo abandonaicas! no escribo porqeu no laboro jabones, pero os leo todos lo sdiassssssss

bueno, si que laboré un jabón, el de café, ayer, con sus posos y su aceite de oliva, mas rustico me quedó!! lo meti en un tupperwar un poco friki, y no me salio mú fotogénico.

Huele rarete ( soy doña olores y siempre saco comparativas, y he de decir que este empezó a oler como a culito sucio de niño cuando lo eché el cafe en el liquido caliente, se formo un batiburrillo....mas raro, me huele un poco a culete, :nodigona::( ) menos mal que es para la cocina, que por cierto, ya lo estrené y no veáis la que lié en la Vileda ,toda llena d e posos de café, no se, todo muy psicodelico! :duda::o:lol: Me parece que me lo voy a dar en la celulitis, que con lo que raspa y la cafeina seguro que me va fenómeno!


Sigo sin atreverme con la SOSA; ademas es que son cantidades industriales lo que sale , no????

El RIESGO me tienta! :coqueta:

Os leo monstruas de los jabones! :beso::beso:


el de cafe mio con sosa, huele a cafe no a culete :lol::lol::lol:

en fin..........

salen las cantidades que tu quieras segun los aceites que pongas
pero si, siempre menos controlado que los de glicerina que vas a jabones contados
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mas jabones probados

el blanco y rosa y blanco y azul, son iguales solo el colorante, supercremosos, no reseca nada las manos, bueno ni lo que te laves con el claro... solo me lave las manos en esta ocasion 8)

la pinta pssssssss, no muy buena demasiado blancurrio para mi gusto que me gustan en plan arcoiris, pero como jabon bueno..

ciao chicas

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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