Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts

  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

jo que jabones mas bonitos haceis los mios son un churro' date=' me da vergüenza hasta poner fotos :cry:[/quote']

De eso nada, monada!!! :lol::lol::lol::lol:
Queremos ver las fotos, queremos ver las fotos, queremos ver las fotos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pues si, pasa muchas veces eso de pensar en hacer un jabón y derrepente... !foto de ese jabón!! :o:lol: Serán nuestras auras que están conectadas!!


maaria
queremos ver esas fotos!!!! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

amorin tu refundido te quedo muy bién,y el de glicerina lila parece de gominola.
nines 2 que bién te ha salido el jabón de crema de coco, que envidia.Ayer lo hice yo sin fragancias ni ae, y con un molde que me dejó mandurina de madera que le ha hecho su padre (vaya manitas) pero ni con esas ,se ha quedado de un color gris :cry::cry::cry: me pasa lo que a maaria me dá vergüenza poner las fotos esperaré unos días a ver si se aclara, la verdad esque por los bordes es blanco,pero en el centro me gelificó y se ha quedado gris.Creo que ya lo doy por imposible :evil::evil: .
alcudia tiene que ser super hidratante ese jaboncillo :Dnutxi, bufy y dj vuestros jabones son preciosiiiiiiiiisimos :plas::plas::plas: , tienen que oler que alimentan, son perfectos .
mis jabones bienvenida a este adictivo, foro. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

NUTXI y BUFY: Me encantas vuestros jabones,

Bufy: Pues no sacamos durante el taller fotos, tu sabes el dicho de que: oveja que bala bocado que pierde?
En el taller se hicieron tres grupos y habia una competencia ferroz :lol::lol: por ver quien acababa antes de hacer cada jabon, asi que ni una foto, ademas le dabamos tanto a la lengua que se nos iba el tiempo sin poder hacer todo lo programado, ........ solo al final del taller antes de irnos, marina nos puso firmes y nos saco una unica foto

Amorin y DJ: Que maravilla de jabones,

mis jabones: Bienvenida, y por que no ibamos a leer tu mensaje??? :beso:maaria: :D Queremos ver las fotos, queremos ver las fotos...

Una preguntilla, ya sabemos que las flores/hojas se ponen feas cuando se meten en el jabon y que la calendula es la unica que resiste sin reaccionar con el ph, pero hay mas plantas que resistan tambien? Es que veo que poneis petalos de rosa en la parte superior del jabon y no se quedan éstos chuchurrios??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Una pregunta:
¿La receta de las pastillas para el lavavajillas sirve tb para la lavadora? Creo haber leído que sí, pero no estoy segura.


Como esto corre tanto, creo que no habeis visto mi preguta... o yo no he visto vuestra respuesta :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dos días sin entrar y más de 20 hojas.
Primero, muchos ánimos a Jorapa.
Segundo, los jabones que he visto, preciosos. No pongo nombres porque seguro que olvido alguno, pero muy bonitos.
Tercero, dar la bienvenida a las nuevas, y que se animen, que si leen toda la información que hay, enseguida se ponen al día.
Además de los jabones he visto unas bolas y una bandeja muy bonita.
Alguien comentó muy atrás que quería poner las barras de masaje en envases roll-on de desodorantes, y como tenían agujeros, no podía. Ha intentado poner film de cocina cubriendo la base para tapar los agujeros, o intentar taparlos de algún otro modo. No se si habrán contestado ya, porque he leído rápido y he podido saltarme la respuesta.
Yo tampoco conozco recetas de acondicionadores del cabello. ¿Has mirado en el post belleza con aceites, de Vijo, puede que allí encuentres.
Saludos a todas, ahora tengo poco tiempo, pero intentaré seguir vuestro ritmo.
He hecho jabón de aloe, lo hice el sábado y ayer cuando lo miré todavía estaba algo blando y me dio miedo desmoldarlo. Ahora voy a verlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Una pregunta:
¿La receta de las pastillas para el lavavajillas sirve tb para la lavadora? Creo haber leído que sí, pero no estoy segura.


Como esto corre tanto, creo que no habeis visto mi preguta... o yo no he visto vuestra respuesta :nodigona:


Pues yo si la he visto pero como no se la respuesta no contesto, ains lo siento :cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

hola todas.... bueno sigo intentando.. he hecho unos de glicerina y les he puesto aromas que ahora me he enterado que son para quemar.........huelen muy bien y las cantidades son unas 20 gotas por 200 gramos de jabon... se que no son los aromas indicados para la piel pero mi pregunta es si realmente es nocivo para la piel en pequeñas cantidades y debo tirarlos o pueden utilizarse igualmente..
no me queda claro al final cual es la diferencia entre los sinteticos adecuados para usar en jabon, los naturales, y los de ambientador..
pronto me llega el pedido de Gisella, que son naturales pero ella tambien vende los seminaturales que segun me ha dicho son adecuados para el jabon..entonces.. estoy bastante liada..y me daria mucha pena tener que tirarlos...
ayuda por favor
gracias!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

gracias a todas por vuestros animos, asi da gusto, hay alguien por ahi que no pone fotos, queremos ver todas las fotos de los jabon es, que no quede ni uno :lol::lol::lol::lol:

anda mariaaaaaaaa pon fotos, si todas tenemos fallos, muchos fallos, de eso se aprende, dj tus jabones muy bonitos, yo no se contestar a todas , escribis muchoooooo y tengo mucho que hacerrrrrrr ,asi que a todas un gran besazooooooo

a mis jabones bienvenida, menudo enganche jolines, yo paque empezariaaaaaa :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...