Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Desde luego que hay cada uno/a......k cágate lorito.
Ya me gustaría verles la cara si realmente supieran todo lo "antinatural" que se ponen entre jabones, maquillajes, cremas y demás y eso sin contar lo que se comen. Es pa darles bien fuerte :bate:
Yo no me he encontrado, TODAVIA, con ninguno así pero si que tuve una que le regalé unos jabones que según ella eran geniales, que le dejaban la cara como nunca se la había dejado ningún jabón, a estas que su hija en las actividades extraescolares le enseñaron a hacer jabón y vá y me dice la colega : "Pero a mi me dá cosa usarlo porque me ha dicho mi hija que los han hecho con sosa, oye, los tuyos no llevan, verdad???".
La cara que se le puso cuando le dije que si, :lol::lol: , y eso que en la etiqueta que les puse lo decía bien clarito.
Le dije lo mismo: "Tú cómo te piensas que se hace el jabón?, Por arte de magia?
Ahora no sé si se lo continuará echando o no, si es que no, ella se lo pierde!!!! :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Pues probad a decirles que las aceitunas también se preparan con sosa.... :lol::lol:
Éstos no vuelven a comer una en su vida!!! :lol::lol: Ni yo lo sabía, lo vi en la etiqueta de la sosa del mercadona...
Por cierto las monitoras ésas les dijeron a los niños, se llevará cada uno un trocito, que esperaran cuarenta días (eso muy bien) y que ya podían usar el jabón, pero sólo para la ropa... Y era jabón hecho con aceite limpio...
Que ésa es otra: que yo sepa, en los pueblos siempre ha habido gente que se lava con jabón hecho con aceite reciclado...nosotras no porque somos muy "finolis" :lol: pero vamos...como si el jabón de Castilla te fuera a pelar la piel... :lol:
Ya sabéis, se hace difícil hablar con un ignorante...pero con uno que es ignorante y encima se cree que sabe...Eso ya es desesperante!!!



http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp1271077.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Chicas: Soy estupendas me estoy riendo como una loca posesa, me habeis levantado el animo :beso::beso::beso::beso: os quiero :beso::beso:

Yo si sabia que las aceitunas se hacian con sosa, pero ojo que me encantan ehh ...hay unas que hacen en mi pueblo (leon) que están rellenas de queso y otras con aliño de finas hierbas que estan requete-ricas :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Las aceitunas????? :o:o
Yo no sé qué les dirían a los niños, yo le informé a esta madre de que los jabones con sosa hay que dejarlos curar mínimo un mes, espero que me hiciera caso, aunque creo que esta lo tiraría, capaz la veo.
Ainssss, esas aceitunicas a las finas hierbas o rellenas de queso....me pido una tapica de cada :meapunto: , y que le den mucho viento a la sosa....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

anabel 79 muy chulos esos jaboncillos con las flores. :plas:soniypitu ya me gustaria a mí que me regalasen esos jabones tienen una pinta super cremosa.
jabonosa hay gente muy ignorante no te preocupes nosotras sabemos que son buenisimos y punto,a los demas que les den :D ellos se lo pierden muchos :beso: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Noen y Jabonosa menuda tontuna de gente, como dice mi padre "haber como convences a un tonto de q no tiene razon..." ainssss..... si yo os tuviera cerquita pa ampliar mis poquisimos conocimientos sobre este arte jabonil.... q despercidio :lol:

Por cierto, una preguntilla..... el perborato ese del mercadona sabeis si lo venden en algun otro sitio? es q soy de Donosti y aki no hay mercadona me estoy jartando de buscar pero no lo encuentro :pelea: ahora q me he propuesto perder el miedo a la sosa y empezar con ese.... en fins!! haber si alguna sabe algo. Gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

¡¡¡¡¡¡Ays la ignorancia!!!!

Anteayer tuve yo una movida con una persona cercana, no a consecuencia del jabón, pero salió a relucir. Esta persona tiene un problema en la piel que dice que es peor que la psoriasis (no recuerdo el nombre) desde hace 4-5 años y una amiga de su madre le dio un trozo de jabon de aceite reciclado, pues resulta que es el que mejor le va, desde entonces no usa otro y desde el verano hace ella su jabón en casa, con aceite usado, y solo lo usa para lavarse. Yo con toda mi buena fe le ofrezco el que nos pasemos las recetas, más que nada por ofrecerle la posibilidad de hacer jabones con otros aceites que no sea el de oliva reciclado, le dije que ese yo lo rallo y lo utilizo para la lavadora y me salta "yo no soportaría que mi ropa saliese a medio limpiar y con olor a rancio", yo le tenía que haber dicho ¿¿Y TU CUERPO HUELE A FRITURA DE PESCADO SO GILIP....??, :evil::evil::evil: vamos que para el cuerpo es buenísimo de la muerte y resulta que la ropa la deja sucia y con olor a rancio.

IGNORANTEEEEEEEEEEE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

¡¡¡¡¡¡Ays la ignorancia!!!!

Anteayer tuve yo una movida con una persona cercana, no a consecuencia del jabón, pero salió a relucir. Esta persona tiene un problema en la piel que dice que es peor que la psoriasis (no recuerdo el nombre) desde hace 4-5 años y una amiga de su madre le dio un trozo de jabon de aceite reciclado, pues resulta que es el que mejor le va, desde entonces no usa otro y desde el verano hace ella su jabón en casa, con aceite usado, y solo lo usa para lavarse. Yo con toda mi buena fe le ofrezco el que nos pasemos las recetas, más que nada por ofrecerle la posibilidad de hacer jabones con otros aceites que no sea el de oliva reciclado, le dije que ese yo lo rallo y lo utilizo para la lavadora y me salta "yo no soportaría que mi ropa saliese a medio limpiar y con olor a rancio", yo le tenía que haber dicho ¿¿Y TU CUERPO HUELE A FRITURA DE PESCADO SO GILIP....??, :evil::evil::evil: vamos que para el cuerpo es buenísimo de la muerte y resulta que la ropa la deja sucia y con olor a rancio.

IGNORANTEEEEEEEEEEE



:lol::lol::lol: Esta también es buena :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...