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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

... eso sí cargadita de bolsas' date=' ya que fui por las tiendas que me mandaste y cargué. [/quote']
Ah, no, Eva, no te vas a escapar sin contarnos qué compraste 8)8)
Arantxa, que bonitos los jabones. El molde de corazones es chulísimo.
Besos

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Creo que la arcilla ghassoul que viene de Marruecos es un buen remedio contra muchos problemas de la piel y el cabello. Descubrí este libro durante una visita a un baño turco para las mujeres en la ciudad marroquí de Fez. Y desde que fue seducido por esta arcilla. Actualmente el uso de máscara ghassoul mi cara o emplasto para mi cuerpo' date=' que suaviza la piel, reduce la secreción de sebo, regenera la piel eliminando las células muertas y el equilibrio apretando sus poros. Recomendado para piel sensible y alergias, ghassoul perfectamente limpia la piel y elimina todas las impurezas, especialmente los negros. Es una tarea que no te costará dinero y que será de gran valor. Me ghassoul viene directamente de Marruecos. Yo regular Internet directamente desde Marruecos por este sitio web http://www.ghassoul.eu


MUCHISIMO CUIDADO CON ESTA WEB, ME HUELE A CHAMUSQUINA, ESTOY POR ASEGURAR QUE SI ALGUIEN COMPRA EN ELLA NO VERA NUNCA EL PRODUCTO
Daos cuenta que quien envia esta dirección es su primer mensaje, traduciendo lo que dice con el pesimo traductor de google
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

opino igual... seguro que es un timo..
acabo de recibir las esencias de gisella... huelen a dentista!!! por fa alguien las ha usado??? la recomiendan como muy buena calidad pero el aroma es super sintetico.... mi esperanza es que estan demasiado concentradas.. y al diluir mejoren.. pues la verdad estoy decepcionada, no se realmente que contienen pero no tiene nada que ver con el aroma de un aceite esencial , incluso los de quemar huelen mucho mejor...
ayuda por favor... el de canela huele igual a la pastita blanca esa que ponian los dentistas antes .... en mis años de juventud...
pss.. que decepcion... es tema de las esencias y aromas es complicadito... o cuestan una fortuna o huelen mal , o son solo para quemar.., pues estuve en la feria de la tierra en barcelona y habia varios puestos de aceites esenciales.. que olian de maravilla, me pondre en contacto con ellos... el tema es las concentraciones claro porque la mayoria vienen dilulidos y al final no sabemos cuanto utilizar para que perduren ...
agradezco sugerencias de las expertasssssss besoss


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Buenos días chicas!!!!!!!!!!!

Nutxi, precioso ese jabón de mariposa. Como siempre vamos. Dime una cosa ¿tú pones a gelificar esos jabones? Es que sigo con la duda de si se deshacen los dibujos con la gelificación. La técnica del embudo por ejemplo, tu vas haciendo las capas pero si luego al gelificar se vuelve líquido.................... Que alguien me lo aclare :porfavor::porfavor::porfavor: que tengo unos días de fiesta y quiero probar.

Marina, cómo nos dices eso con lo que te queremos (adoramos) 8)8)
Voy a ver el vídeo.

Yo hice hace unos días uno con el embudo que ha quedado muy mono y lo envuelvo en el film como todos, el dibujo se mantiene, ten en cuenta que el jabón se endurece enseguida y aunque gelifique el dibujo se mantiene. Lo que tienes que tener es cuidado para que el film no toque la superficie del jabón, lo pones tenso y no llenas de todo el molde.


Hago lo mismo que Dormi! :beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)


Nutxi, los jabones de la mariposa quitan el hipo :plas: Que sepas que si un dia vienes a mis talleres, te voy a poner a dar clase :up:

Besos a todas
:beso:


Vale!!! Pero el café de tu cuenta!!! :lol: De momento, el 10 de mayo comunión, no puedo ir a tu taller de 9.
El 23 de mayo boda, no puedo ir a tu taller de 24
el 7 de junio estoy en Lisboa y tampoco puedo ir...
Estoy pensando que lo haces a propósitooooooooooo :burla:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

opino igual... seguro que es un timo..
acabo de recibir las esencias de gisella... huelen a dentista!!! por fa alguien las ha usado??? la recomiendan como muy buena calidad pero el aroma es super sintetico.... mi esperanza es que estan demasiado concentradas.. y al diluir mejoren.. pues la verdad estoy decepcionada, no se realmente que contienen pero no tiene nada que ver con el aroma de un aceite esencial , incluso los de quemar huelen mucho mejor...
ayuda por favor... el de canela huele igual a la pastita blanca esa que ponian los dentistas antes .... en mis años de juventud...
pss.. que decepcion... es tema de las esencias y aromas es complicadito... o cuestan una fortuna o huelen mal , o son solo para quemar.., pues estuve en la feria de la tierra en barcelona y habia varios puestos de aceites esenciales.. que olian de maravilla, me pondre en contacto con ellos... el tema es las concentraciones claro porque la mayoria vienen dilulidos y al final no sabemos cuanto utilizar para que perduren ...
agradezco sugerencias de las expertasssssss besoss


Eso me pasó a mi también cuando compré unas porque no encontraba BIO y madre... pero bueno, he de decir que algo si mejoraron con los jabones.

arantxa que chulos esos jabones :plas:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

pues cual me recomiendas que use ya que tienes mas experiencia , soy novatisima... y no quiero seguir tirando la pasta que hay poca estos dias..dentro de los bio... el mejor calidad/precio???
gracias guapa :)


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

pues cual me recomiendas que use ya que tienes mas experiencia , soy novatisima... y no quiero seguir tirando la pasta que hay poca estos dias..dentro de los bio... el mejor calidad/precio???
gracias guapa :)


Tampoco es tirar el dinero, ya que mejoran con los jabones. Pero bueno, yo uso casi todo BIO por mi filosofía de vida jejejee. También es cierto que noto mucha diferencia entre los aromas. Eso si, son bastante más caros.

En soapkitchen tienes los que ponen orgánicos

y aqui también: http://newdirectionsuk.com/shop/products.php?id=177&cp=1
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

noem y nutxi muy bonitos vuestros jabones, preciosos como siempre. :plas:maribel ole ole ole ,sales muy guapa en el video y lo esplicas todo muy bién :up::up: los jabones que haces se merecen un premio,que bonitos :plas::plas:280laao.jpg2rm7azc.jpgxmlqvk.jpg

Estos son mis últimos jabones,el de crema de coco de la izquierda está recien hechoy de color gris, a la derecha después de unos días ya está más blanquito, bueno color crema.
Los de glirecina los hice ayer con mis dos niñas, las encanta jabonear, pronto empiezan :lol::lol::lol:


Hola, por favor me podrias decir que colorante utilizas, en polvo o en liquido, como tengo colorante en polvo y lo puedo diluir en agua para hacerlo liquido, y tambien cuanta cantidad maxima de aceites se le puede poner para enriquecer el jabon de glicerina.
Gracias
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

MARIBELLLLLLLLLLLLL :plas::plas::plas::plas: , parece que te han grabado mas veces, lo has hecho muy b ien y sobre todo el reconocimiento de experta jabonosa delante de mucha gente :duda::duda: , ahora haber como te cambia la vida y mas gente se anima a entrar a este mundo tan apasionante. Precioso el jabon dorado que aunque ya lo habia visto muy bien tu explicacion. Animo y a seguir :beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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