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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Vamos a organizarnos: ¿la quedada puede ser un viernes por la tarde? ¿otro día por la tarde? Los sábados por la mañana no abren todas las tiendas del recorrido y a lo mejor nos tenemos que saltar algunas, pero si no hay más remedio, nos las saltamos.
Besos


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

ri9s1t.jpg2eq9flj.jpg2s95edv.jpgJABÓN DE LAVANDA

Está hecho de aceites de oliva, coco,palma,almendras,y con un sobreengrasado del 10% con aceite de aguacate, neem,manteca de cacao, de karité,vitamina E y ae de lavanda,las bolitas son del jabón crema de coco,receta de noem.
Espero que os guste,buenos días a tod@s.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Buenos días chicas

Marina por lo que a mi me toca un viernes por la tarde me parece muy bien, en sábado yo no puedo, pero si lo haceis tampoco pasa nada, ya sabes que no estoy ni siquiera segura de que pueda ir por la tarde.

arantxafl te ha quedado un jabón monisssimo.

:beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Buenos días a todas
Qué bonitos todos los jabones que habéis puesto, me he leido casi cuatro páginas del tirón y ahora no me acuerdo de quienes eran los jabones, pero si que me han gustado todos.
Al igual que esas cestas, muy requetechulas, y el detalle de la regaddera también me ha gustado mucho, esto es para todas :plas::plas::plas:
Qué envidia me dá esa quedada para ir de tiendas...con lo que a mi me gusta ir de chafardeo....ya nos contaréis que tal!!


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

arantxafl: que jabon mas bonito :o , me gusta todo, el color esas onditas (que marina intentó enseñarnos en el taller pero el jabon estaba demasiado liquido :cry: ), los circulitos :up: , te ha quedado monisimo, ya me gustaria a mi hacer algo asi :DQuedada:De entrada ponemos el viernes por la tarde

En cuanto a quedar un sabado el problema es que no todas las tiendas estan abiertas.

Bufy: Si puede viernes por la tarde
jabonosa: Si puede viernes por la tarde
mandurina: Si puede el viernes por la tarde
soniaypitu:??
arantxafl:??
dormi2251:Si puede viernes por la tarde (siempre que no coincida con comuniones)


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Saskia7 te han quedado muy chulos.

Marina2 por mi perfecto el viernes por la tarde.

Jabonosa apuntame...

Arantxa precioso, color, incrustación y las olas de por encima. Me gusta mucho. :plas:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Saskia el empaquetado te ha quedado precioso :plas::plas:Arantxa muy bonito el jabón y tiene una pinta de ser muy cremoso me gusta mucho :plas::plas:Marina a mi el viernes me viene genial
Jabonosa me repito apúntame para el viernes, bueno depende del viernes que me voy fuera que tengo comuniones, pero en principio ok :beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Os pongo foto de mi jabón para pieles maduras, huele a natillas, lleva vainilla, canela y clavo y la receta si a alguien le interesa en el blog. Tengo unos cuantos madurando, es que están muy blandos, uno de coco y frangipani, otro de seda con aroma de hierbabuena y mandarina ( huele mi cuarto que ni os cuento ) y otro para dermatitis seborreica.
p1010034.jpg
By dormi2251


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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