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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Por cierto.... alguien sabe algo de Oliter??? hace mucho que no la veo por aqui y me mosquea eso de que desaparezca tanto tiempo, parece que para unas vacaciones ya es demasiado no??
Oliter da señales de vida guapa!!!!


:beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

jabonosa Gracias por aclararme un poco las cosas :beso::beso::beso:arantxafl Es que me ha encantado ese jabón, gracias por la explicación, esperando me tienes para recibir esa receta, no se cuando la hare, de momento soy bastante novata en este tema, pero vamos ganas no me faltan, mañana me voy a las 9:30 de la mañana a Riesgo, y no voy antes por que tengo que dejar al peque en el cole :lol::lol::lol::lol: , necesito hacer jabones de sosa, los de glirecina no me llenan mucho.

Otra duda que tengo, en la 1ª pagina hay una receta para pieles sensibles, y he estado mirando en la calculadora y la verdad es que abajo lo pone todo un poco amarillo, vamos que no hay nada bien, mi duda es si lo pongo yo mal en la calculadora o que?
Pongo la receta
JABÓN DE ALMENDRAS (para pieles muy sensibles o atópicas) receta de avm
300 g. de aceite de almendras dulces
30 g. de cera de abejas
106 g. de leche de almendras
43 g. de sosa.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Los últimos jabones estupendos.

Por cambios en mi blog, he tenido que cambiar la dirección de éste. Para que me podáis visitar en el nuevo hay que pinchar en este link:

http://jaboneando2.blogspot.com/



Quiero dar las gracias a Carmen de "La cocina de las Pacas" por su ayuda para hacer de mi blog algo más personal y más coqueto. También a mi hija Nuria por echarme una mano con la informática, ya que soy un poco negada. También quiero agradecer a Lourdes (Bufy) su ayuda para poner unas pestañas en el blog, nos pasamos toda una tarde de domingo para esta tarea, no sabés lo importante que fue para mi.


Espero que os guste el cambio y que me visitéis allí. Gracias.



http://jaboneando2.blogspot.com/


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Me presento

Hola a tod@s
me llamo Amparo ,pero algunas me conocereis como la hermana de Vicen (sabonet)
llevo tiempo entrando en varios foros y leyendo pero nuca me e atrevido a entrar en ninguno en fin que andaba de mirona y oyente de Vicen que es la encargada de estos menerteres y yo entraba a mirar pero creo que ya era hora de andar yo solita , soy tan novata en esto que creo que lo mando donde no es :lol::lol::lol:
Mribel, gracias por los alagos para Juanmi
Eva ,Cris ,Maria .....en fin a todas las del curso gracias y a las de este foro encantada de poder ver todos vustros trabajos son preciosos :plas::plas::plas:
bueno un besazo para tod@s
sabonet2


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola Amparo, me alegro de que entres en el foro. La verdad es que tanto tu marido como tú sois unas personas encantadoras. Tu marido desde luego muy útil para el bricolage. Lo pasamos genial en el curso. Bienvenida y espero que hayais hecho el jabón de hierbabuena. Yo ya lo tengo y me huele toda la casa a hierbabuena. Y también espero que hayas probado el jabón para el lavavajillas. Espero verte por aquí a menudo.

http://jaboneando2.blogspot.com/


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Por cierto.... alguien sabe algo de Oliter??? hace mucho que no la veo por aqui y me mosquea eso de que desaparezca tanto tiempo, parece que para unas vacaciones ya es demasiado no??
Oliter da señales de vida guapa!!!!


:beso::beso::beso:


Elenmmmmmmmmmmmmmmm, gracias por acordarte de mi, empecé a trabajar y estoy liadisima, no tengo tiempo para entrar, queria haberos enseñado unos jabones que hice y el viernes se me estropeó internet, total que todo era un cable que se habia soltado. LLego a casa tarde y no me da tiempo, entre semana a nada, ahora me he sentado para ver si funcionaba ésto y me veo el mensaje, gracias. Estamos bien, de momento, a ver si baja un poco el trabajo y os enseño mis trabajillos.

:beso::beso::beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Elen que guapa estás, vaya cambio :o:guapa::guapa:Sabonet- Amparo Me alegro mucho de verte por aquí y bienvenida, espero verte por aquí para charlar, espero que sigas haciendo currar al jefe del bricolage :lol::lol: , besitos para los tres :beso::beso:Eva muy chulo el nuevo blog, vaya plantación de aloe guapa, has debido de dejar secas todas las plantas, yo solo tengo una y es muy joven, que envidia.
Oliter que alegria guapa, cuanto tiempo sin saber de tí. :beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Elen que guapa estás, vaya cambio :o:guapa::guapa:Sabonet- Amparo Me alegro mucho de verte por aquí y bienvenida, espero verte por aquí para charlar, espero que sigas haciendo currar al jefe del bricolage :lol::lol: , besitos para los tres :beso::beso:Eva muy chulo el nuevo blog, vaya plantación de aloe guapa que tiene tu suegra, ha debido de dejar secas todas las plantas, yo solo tengo una y es muy joven, que envidia.
Oliter que alegria guapa, cuanto tiempo sin saber de tí. :beso::beso:

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

VIVO!!!!
Por fin, estoy viva en el mundo de Internet, aunque no gracias a Orange; después de un mes sin internet y de sugerirme que era un problema de mi ordenador(vamos que se me estropearon los dos ordenadores repentinamente)he decidido quitar internet de casa.
Ahora cuando me quiera conectar lo haré en el biblioteca, en la oficina de maridín o en el trabajo cuando esté de noche.
Bueno, en el trabajo ya lo hacía pero, desde allí no os escribo porque me da palo pensar que me puedan leer.

Oliter, yo también te había echado de menos.
Los jabones que he ido viendo(tengo pendiente los últimos cinco días) son de diez.
El amigo invisible no se me olvida qunque, me da un poco de verguenza porque mi amiga invisible es de las buenas jaboneras y va a pensar que lomío es un churro.
El champú de romero de Elemn lo prob´para el cuerp y va genial(me queda el pelo). El de leche de cabra te deja la pel genial.

Bueno dejo de daros la brasa y voy a ponerme al día que luego igual no me puedo conectar hasta el Sábado o con suerte el Miercoles.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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