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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:plas::plas: Muchas gracias a Jabonosa, Bufy, etc. etc. que me han respondido a la pregunta del refundido. :coqueta: Intentaré esperar unos días a ver si cuaja y si no espesa, intentaré adaptarlo a otro jabón que haga. :guapa: Me han dado una idea maravillosa porque lo pensaba tirar. :bate:


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Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Este es el primer foro en que participo así que como veis estoy de estreno… jejeje
Los jabones que habéis puesto son preciosos para variar… yo en envoltorios y eso soy bastante torpe y mis jabones son autónomos como dicen en mi casa, primera los colores y yo no acabamos de ponernos de acuerdo… por lo que de espectaculares no tienen nada, son como dicen en mi casa como los yogures los míos son naturales y los vuestros de sabores, hasta ahora no había usado aceite de palma y ahora que lo compro (de cultivo sostenible) sale el comentario de que no es bueno… ahisss
Ha en mi casa la alimentación también es bio aunque no somos vegetarianos, de carne de cerdo hacemos poco consumo más bien embutidos que no pasamos sin ellos.Y claro mis jabones también van de lo mismo.
Mi suegra es vegetariana, aunque desde que se curó una alergia o dermatitis o (no recuerdo que era) con mi jabón de caléndula. Vamos ahora los de tienda ni regalados, primero te estropean la piel con el jabón y luego lo intentan arreglar con las cremas, o lo fastidian más… como dice ella... jejeje.

MariaR. no si irme que va... ahora que me he atrevido a entrar... os dare el royo de las mutaciones de
mis jabones y todo eso, que sino cualquier dia me hechan de casa...

besitos a todas


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Me voy una semana fuera del mundo civilizado y me encuentro más de 30 páginas.
Los jabones que he visto desde la 592 geniales como siempre.
Yo de momento no he vuelto a hacer nada aunque tengo unas ganas que pa qué.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nosferata la báscula con que sea digital te sirve cualquiera, creo que ahora hay una en el LDL de oferta.
Eva me encantan las cajitas y las rafias, ayyyyy :nodigona: que me veo arrastrando un contenedor con las cositas por todo Arguelles :lol::lol: , que no tengo carro, no se si llevarme una maleta :lol::lol: .
Bueno yo creo que al final tendremos que decidir si cuando hayamos recibido el regalo, decimos de quien es o no. Habrá que esperar que venga nuestra jefa moderadora Yaori y decida :lol::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

vale, miraré en lidl a ver si encuentro alguna, sino, alguna tienda tipo carrefour sabéis si tienen? y un precio aprox? como después del arsenal sea una negada me da algo.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi, mas dejao :o:o:o
Me encanta el color, de qué lo has hecho esta vez???
Es precioso, me recuerda un atardecer (menos mal, ya me estaba preocupando mi relación de los jabones con los dulces, :lol: )


El color naranja es con el anetto de soapkitchen
El amarillo es con el ocre amarillo de aroma-zone
Y la capa de arriba sin color
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Eva1 preciosos esos envoltorios

Con lo del amigo invisible lo lógico es no decir nada hasta que te llega el regalo y, una vez lo tienes, saber quien es para agradecérselo jejeje. Aunque a mi, mi amiga invisible ya me ha dicho quien es!!


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

perdonad de tanta pregunta, es que ando emocionada con el tema de los jaboncillos, que ahora ya sí que me he animado de verdad y tengo mil cosas compradas.

las algas que salen en las recetas, qué tipo de algas son?


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

perdonad de tanta pregunta, es que ando emocionada con el tema de los jaboncillos, que ahora ya sí que me he animado de verdad y tengo mil cosas compradas.

las algas que salen en las recetas, qué tipo de algas son?


Puede ser alga espirulina en polvo por ejemplo :beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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