Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)



Jabonosa, me miro la página de wellington y te cuento, aunque ya os digo que no me gusta traer cosas de los USa porque a veces los paran en la aduana y te crujen con los impuestos de importación, ya me pasó una vez y por una cosa que me había costado 70 euros me cobraron 40 de impuestos :evil::evil: No pasa siempre, pero pasa a veces.

A mí me ha pasado una vez con cosillas de plata que me mandaba mi amiga desde México, que la primera vez le dijeron allí que no pusiera regalo sino muestras sin valor. Pues aquí lo de muestras sin valor les dio igual, me clavaron los aranceles de aduana, el IVA y el Recargo de Equivalencia, por más que les dije que yo no tenía una tienda, que eran para uso personal, pues nada. pagué un dineral.
Las siguientes veces puso que eran regalos y sólo me cobraron los aranceles como particular.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas, ultimamente no escribo mucho, pero os leo todos los días y tomo nota eh??.

Os pongo las fotos del jabón que hice de chocolate, y otro que hice ayer pero ya me ha dejado desmoldarlo que lo hice con copos de avena.

Ya me contareis !!!!!!!!!!!

Aqui sin cortar.

2u4mule.jpg

Aqui ya está cortado y le puse por dentro unos recortes que me sobraron del jabón rosa de coco.

2gvj98y.jpgix9wgh.jpg

Este es el de avena

1zfhij8.jpg2zdykgl.jpgvxjijc.jpg

Bueno pues esto es todo por hoy amigas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

espero que os gusten, desde luego el de chocolate es super suave, luego no se como quedará

Besitos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi madre mía de mi vida, de mi corazón, del amor hermoso, dios mío pero que jabón más bonito me ha encantado me he quedado :o:o:o:o:o .
Si quieres te mando mi dirección y me los regalas, si no te convencen eh! :lol::lol::lol::lol::lol:Ahora una preguntita, me han regalado romero (la plantita), como lo utilizo para hacer jabón a parte de hacer una infusión concentrada.?


Rescato esta preguntita para ver si alguien me la contesta :porfavor::porfavor::porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi un jabon que hay en la pagina nº1 de mousse de chocolate es tuyo?? es que me he encaprichado de èl, lo veo tan cremosito, me he ido a tu blog y ni siquiera lo veo, me confias tu receta misteriosa??? :porfavor::porfavor:

a ver si puedo pegar la imagen sin subirla :evil:http://img253.imageshack.us/img253/9251/potinges049zs8.jpg


Si, es mio guapa. No lo tengo puesto, porque al partir se me deshacia todo, y no me convencia. Pasado el tiempo mejoró y es un jabón de tacto suave y hace mucha espuma, pero en pieles sequisimas, como la mia, reseca. Yo diria que es perfecto para pieles grasas.
La receta original es esta, pero necesitaria algún apaño igual...
Oliva 145
Jojoba 106
Coco 211 (igual me pase jejej)
Manteca de cacao 106
Palma 106
vitam.e 10
aroma 30
agua 219
sosa 85

Los trozos son de un jabón de chocolate que hice.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dormi madre mía de mi vida, de mi corazón, del amor hermoso, dios mío pero que jabón más bonito me ha encantado me he quedado :o:o:o:o:o .
Si quieres te mando mi dirección y me los regalas, si no te convencen eh! :lol::lol::lol::lol::lol:Ahora una preguntita, me han regalado romero (la plantita), como lo utilizo para hacer jabón a parte de hacer una infusión concentrada.?


Rescato esta preguntita para ver si alguien me la contesta :porfavor::porfavor::porfavor:[/quote:umcda6zf]

Desliza el dedo pulgar e indice sobre las ramitas para soltar las hojas y las metes en aceite de oliva durante 40 días y, tendrás aceite macerado de romero que le puedes añadir al jabón también. Asi, puedes hacer un jabón de romero con aceite macerado de romero, infusión de romero y aceite esencial de romero!! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas, ultimamente no escribo mucho, pero os leo todos los días y tomo nota eh??.

Os pongo las fotos del jabón que hice de chocolate, y otro que hice ayer pero ya me ha dejado desmoldarlo que lo hice con copos de avena.

Ya me contareis !!!!!!!!!!!

Aqui sin cortar.



Aqui ya está cortado y le puse por dentro unos recortes que me sobraron del jabón rosa de coco.


Este es el de avena


Bueno pues esto es todo por hoy amigas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

espero que os gusten, desde luego el de chocolate es super suave, luego no se como quedará

Besitos :beso::beso:

¡Espectaculares!!! Y veo que tienes un tallercito para jabonear, no como yo, que los hago en la cocina y los pongo a secar por donde puedo camuflados :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa ¿porque me dices eso? :(

Dormi mi jabón de café no mancha.

Laurablanca yo use el bote de las patatas y me fue mal porque no lo engrase y no había manera de desmoldar.

Anabel_79 tienen una pinta estupenda todos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Buenas chicas:
Marina: ojala pudiera y mira que vivo cerquita de la estación del ave… pero como se me ocurra decir algo así en casa, yo creo que se arma la revolución… pero igual algún día…
Nutxi: te paso mi receta del jabón de cocina, lo hago de 2kg, tu elige el peso que quieras
Luego os pongo unas fotos de mis jabones a ver qué os parecen, entre ellos está el de cocina aunque en la foto como es de grupo se le ve poco. Ya diré quien es quien…
Jabón de la cocina:
313g aceite de oliva
265g aceite de coco
124g aceite de girasol
130g aceite de germen de maíz
308g manteca de cerdo
124g gel de aloe vera
32g glicerina
19g ae de limón
4g vitamina E
113g sal
156gr sosa
278,5gr de agua (descontado el aloe)
30gr posos de café
30gr ralladura de limón
El agua no es realmente agua, sino café cargado, cargado.
Yo lo hago así y gusta y me gusta, quita muy bien los olores y si te arañas las manos (que me pasa mucho, siempre llevo alguna heridilla) también te las arregla, ha no tiñe jejeje.
Espero que te guste, me quedan dos pastillas y ya verás en las fotos que tengo otra tanda secando… jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...