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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Sabonet, preciosísimos todos tus jabones, pero sobre todo el corazón me encanta y encima refundido, la leche. :plas::plas:

Jabonosa, gracias por el enlace de las cajitas, intentaremos usar alguna :duda::duda:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

socorroooooo no me entero de como va esto :cry: ayer hice una consulta y no la encuentro ,caxiss
que sigo tocando las maracas con el jabon liquido,pero aun siguen apareciendo los componentes por separado,es eso normal?? lleva ya 5 dias
graciasssssss a todas


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola a todas, ya estoy operativa de nuevo, aunque soy una parada más. Voy a ver si me pongo al día que me queda mucho por leer. Menos mal que me queda el consuelo de jabonear y leeros.
Besitos para todas


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

socorroooooo no me entero de como va esto :cry: ayer hice una consulta y no la encuentro ,caxiss
que sigo tocando las maracas con el jabon liquido,pero aun siguen apareciendo los componentes por separado,es eso normal?? lleva ya 5 dias
graciasssssss a todas



Hola, tranquila no llores :o , yo no te puedo ayudar poque nunca he hecho eso pero tienes que tener un poco de paciencia y mirar todos los dias las respuestas que alguien suele responder y si ves que a los dos o tres dias no te responden no es porque no queramos sino que a veces no nos damos cuenta, entonces vuelves a insistir porque tambien puede ser que quien te lea no lo sepa como yo y por eso no respondemos, a ver SUPER-EXPERTAS AL RESCATE DE NOVATA, POR FAVOR AYUDADME A LA NIÑA...........

que sigo tocando las maracas con el jabon liquido,pero aun siguen apareciendo los componentes por separado,es eso normal?? lleva ya 5 dias
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

¿Alguna sabe una receta de una cremita buena para pieles sensibles, secas y madutas, tó a la vez?
Es que hice 3 de las recetas que hay en la primera página y tb una limpiadora. Mi madre está encantada con la limpiadora, un tónico que le hice y las 2 cremas, una de día y otra de noche.
Mi hija tb está contenta con la que le dí a probar, aysss no recuerdo a las autoras, pero es una que lleva cera lanette en vez de abeja (yo las hice todas con cera lanette).
Y yo... no estoy contenta con ninguna de las tres: me resecan al punto de tener zonas descamadas, y me hacen rojeces por la zona que está bajo la ojera. Cuando me la pongo, noto la cara bien, incluso una me la deja supergrasienta, pero a los 5 minutos me tira la piel y ya os digo que me queda fatal.
He probado tb a ponerme aceite de germen de trigo que dicen que es tan regenerante, pues lo mismo: la piel tirante, reseca y descamada :cry:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Os dejo otro jaboncito azul.... (alguna que me dé una idea de como llamarlo?) :lol:antioxidanteazul.jpg


Con altas propiedades antioxidantes y suavizantes :)


Nutxi, no sé si ya le habéis puesto nombre pero parece un cielo de atardecer de verano ¿te da eso alguna idea?
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Os dejo otro jaboncito azul.... (alguna que me dé una idea de como llamarlo?) :lol:


Con altas propiedades antioxidantes y suavizantes :)


Nutxi, no sé si ya le habéis puesto nombre pero parece un cielo de atardecer de verano ¿te da eso alguna idea?


Pues creo que al final va a er nube de algodón, porque como ya tengo el otro "dulce atardecer".... :lol: mil gracias lamarsalada!! :beso:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

¿Alguna sabe una receta de una cremita buena para pieles sensibles, secas y madutas, tó a la vez?
Es que hice 3 de las recetas que hay en la primera página y tb una limpiadora. Mi madre está encantada con la limpiadora, un tónico que le hice y las 2 cremas, una de día y otra de noche.
Mi hija tb está contenta con la que le dí a probar, aysss no recuerdo a las autoras, pero es una que lleva cera lanette en vez de abeja (yo las hice todas con cera lanette).
Y yo... no estoy contenta con ninguna de las tres: me resecan al punto de tener zonas descamadas, y me hacen rojeces por la zona que está bajo la ojera. Cuando me la pongo, noto la cara bien, incluso una me la deja supergrasienta, pero a los 5 minutos me tira la piel y ya os digo que me queda fatal.
He probado tb a ponerme aceite de germen de trigo que dicen que es tan regenerante, pues lo mismo: la piel tirante, reseca y descamada :cry:


Hola, yo creo que deberías de cambiar la cera lanete por cera de abejas ya que suele resecar bastante, yo sólo la uso como bodimilk, a mi me pasaba lo mismo. Últimamente me he pasado a los aceites y me gustan un montón. Mírate el post de aceites de Vijo, que sabe un montón, y anímate a probar ya verás que bien
Besitos
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

29n6zjc.jpg
Pues os presento mis jabones de caléndula, que le tenía yo unas ganas a la caléndula. Después de hacer el oleato y estar adorándolo durante un mes y medio pues pensé en este jabón con aroma a chocolate. Lleva pétalos rescatados de colar el aceite. Huele fenomenal, haber si se pasa el mes para probarlo.

Los jabones que he visto son divinos, en cuanto ponga la casa al día me pongo a jabonear como loca que os tengo que alcanzar.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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