Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts

  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Estoy encantada con mis jaboncitos que por fin están listos para usarse. Parece que usaras crema en vez de jabón, de la cremosidad que se siente y dan bastante espuma.
¡Aysssssssssss, gracias por meterme al vicio!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Estoy encantada con mis jaboncitos que por fin están listos para usarse. Parece que usaras crema en vez de jabón, de la cremosidad que se siente y dan bastante espuma.
¡Aysssssssssss, gracias por meterme al vicio!!!


Ya estás enganchada :lol::lol: , ya no podrás salir de este mundo sin pasar primero por el frenopático :lol::lol: . Bienvenida!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Estoy encantada con mis jaboncitos que por fin están listos para usarse. Parece que usaras crema en vez de jabón, de la cremosidad que se siente y dan bastante espuma.
¡Aysssssssssss, gracias por meterme al vicio!!!


Ya estás enganchada :lol::lol: , ya no podrás salir de este mundo sin pasar primero por el frenopático :lol::lol: . Bienvenida!!!!

¡Donde ya estaba loca antes, ahora remato! :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Bueno chicas...... con vosotras me siento como la última del pelotón.
Pero no por ello, pienso dejar la carrera ¡que lo sepáis! :lol::lol::lol:

Hoy por fin, ya he enviado el paquetito para mi A.I. lo he hecho con
toda mi ilusión, y espero que a quien le toca, le guste. Aunque..... viendo
las últimas maravillas que se han publicado por aquí......... :o

Como en Madrid mañana es fiesta, me marcho con la familia de puente.
Sed buenas y descansad un poquito ¡Porfi! Que si no el lunes me va a
tocar panzada a leer.

Besitos a todas. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

nutxi: mola tu jabon zanahoria :plas: que penita en el taller de marina no pudimos echar el aceite de zanahoria, se escondió por el taller y no quiso salir el muu jodio :evil:amorin: tu empaquetado de jabones mola :lol:Amhara: uhyy que te lo has creido, tu ya veras, ahora me pongo a escribir como loca y a llenar 20 paginas :burla::nodigona::nodigona: Oye amhara si eres de Madrid, no quieres quedar en la quedada jabonera para ir de tiendas?? vamos es solo un comentario, o es que no te has esteraooooo :nodigona::nodigona: o tal vez :sinunduro::sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Gracias Saskia tenia mal el mail.... ya me parecia raro a mi si es q no se ni copiar las direcciones :cry: pero todo solucionado lo he mandado ahora mismito.....
Amorin me encantan tus jabones, el envoltorio, tooooodoooooooooo!!! es q aki todo lo haceis bien? necesito clases ya!! :lol:
Por cierto, las bandejas tambien las has hecho tu? es decoupage? es q le das a todo chica!!!! :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:cry::cry::cry: Yaoriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, no aparece, a esta pobre la ha pasado algo, sabeis algo de ella??, :porfavor::porfavor::porfavor: que no sea nada, un virus del ordenador o algo asi, porque yo sigo sin saber quien es mi AI, pero no la culpo, eh??, alguna razón hay para que la mujer no me lo haya mandado.

Yaori, guapa, que si estas pochita que te recuperes pronto.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:D:D Muchas gracias a todas la foreras que me han contestado y que me han sacado de apuros para hacer mi primer jabón. :plas::plas:
Ya iré poniendo algunos más a medida que los vaya haciendo. Estoy muy contenta de ver la evolución de este foro. :fiesta::fiesta: Se aprende mucho y es muy interesante. :meapunto::meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola, ayer recibí el regalo de mi amiga invisible. Me ha hecho mucha ilusión. Me ha mandado un jabón de té al limón y un jabón de rosa mosqueta, que huele muy bien (lleva ae de madreselva). Cada jabón lleva una hoja explicando los aceites que lleva y sus propiedades. Además me ha mandado cera de abeja, de una cooperativa de Fuenlabrada de los Montes, arcilla verde (que tenía muchas ganas de usar) y unos cortapastas con formas muy monas para cortar jabón. El regalo venia en una caja muy bonita. Muchas gracias Eva me ha gustado mucho. Os pongo una foto.

DSC_8669.jpg


Ayer no pude escribir porque estuve preparando el paquete para mi amiga invisible, pasé una tarde muy ocupada y entretenida. Hoy he enviado el paquete, espero que a mi amiga invisible le guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...