Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts

  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Os pongo unas fotos de mi jabón liquido, la textura queda estupenda... nada de moco, ni hay que batirlo...
ya diréis que os parecen...
Lo gracioso es que le he puesto primero pigmento morado, a ver si por casualidad salía azul, se puso gris feo, feo, luego le puse mica azul marino y ya veis que color más sin sustancia ha quedado... :(j0xru8.jpg

espero se pueda apreciar la textura...
2vj7l7b.jpg
y esto es lo que salio de de cuatro trocitos que me quedaban en la jabonera del baño...
6pnko9.jpgMadurina: te han quedado preciosos, como ha hecho tu marido lo del dibujo de la bolsa ¿? queda genial....
besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hay perdón que estaba pasando las fotos y no leí nada...
Gracias a todas me alegro que os gustasen las “barcas” espero poder jabonear mañana que tengo un mono… primero por el aceite de cómo, luego me apuñalo partiendo manteca de cacao y al final como decíais vosotras casi acabo jaboneando con los pies… jejeje
Bienvenidas a las nuevas, y el consejo de siempre leeros todo el post con una libreta a mano para los apuntes y de más, como bien ha dicho Djnoviembre.
Haber en los oleatos no hiervo las plantas, hago también tinturas y depende de cada planta pero normalmente no hiervo nada hago la extracción al natural macerando 40 días el preparado, hydrolatos no he hecho aun o no que yo sepa...
No tengo claro como se hacen…


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dj me puedes dar más información de la tienda de rubí?
gracias

La empresa se llama Edosa y está en el Polígono industrial Can Jardí, C/ Compositor Bach 6-8 en Rubí. El teléfono es 93.699.61.00. La chica que atiende se llama Isabel.
No te venden directamente, tu le haces el pedido por teléfono o por e-mail, ella te manda el presupuesto y una vez que tú lo aceptes te llama para decirte cuándo puedes pasar a buscarlo.
Me dijeron que hacían envíos pero por un importe mínimo de 200€.
Si quieres saber el precio de algún aceite yo te puedo orientar más o menos, me dieron un listado de precios pero son 18 páginas, quiero a ver si me dedico a poner juntito todo lo referente al jaboneo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muy buenas chicas !!!! aunque ando un poco missing, os leo casi todos los días, es que ando muy liada y no tengo tiempo de nada. Ayer tuve un ratito libre y me decidía a hacer una crema hidratante y un protector labial. Os pongo fotos para que me digais que os parece. Tengo jabones secando hace ya bastante que tengo que poneros las fotos, pero de momento os pongo estas que tenía la crema y la cámara justo al lado. jajaja.

Un besito para todas.

De la crema hice bastante porque la probamos nos resultó maravillosa y decidí hacerle un bote grande para mi abuela que usa mucha crema en las piernas. Del protector también tengo que deciros que es muy bueno y que tiene un olor como a miel buenísimo.

xbjz1e.jpge16juq.jpg2vsj7t0.jpg


Y bueno chicas tan solo deciros que al final me es imposible ir a la quedada porque me han colocado un examen justo ese día y son tres horas nada más y nada menos. Lo siento de verdad, y espero que se hagan más y pueda ir. Hacer fotos para saber lo que me he perdido.


Muchos besitos de Anabel_79


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Khaly podrías poner la recete de ese jabón líquido tan estupendo que has hecho??? yo hice uno pero me quedo la textura de "moco" la familia lo está usando dice que es muy bueno y que lo único que hacen es ir añadiendo agua, así nunca se les acaba jajajaja, que jodios !!!!!!!

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

muchas gracias Dj, el listado si te paso el mail me lo podrías pasar?
había pensado que podríamos unirnos para hacer ese tipo de pedidos y llegar al mínimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...