Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

por dios menudos regalos de ai el mio es un churrillo pero para el proximo seguro que he mejorado y puedo mandar uno decente.
A mi tambien me ha llegado pero el papelito para ir a recogerlo asique mañana a primera hora hora estoy allí, jejeje. que nervios. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi :nodigona::porfavor: perdona no había visto tu jabón de malvas, bueno si lo había visto, pero no te había dicho nada de lo precioso que es, me encanta como ha quedado.
Jabonosa tu amigo invisible, una preciosidad y cuantas cositas, me gustan todas.
Marina soy un poco mala, :bate::porfavor: , pero me alegro de que ese día no lo hagáis, que yo no podía ir, por estar de vacaciones, espero que pueda ir a la siguiente fecha que pongáis. Yo por mi, no tengo problema en que vengáis a mi casa, lo que no se es si os pilla muy bien a las que no tengáis casa, vivo en Villaviciosa de Odon, y la verdad no hay muy buena combinación, pero lo podemos ver si no tenemos mejor alternativa, por mi sin problemas. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

por fin!! :D ya terminé de "maraquear "pero ha quedadomuy espeso ,parece un bloque yaun he de añadir el perfume a manzana verde ,alguien puede decirme si9 e correcto?? puedo añadir agua para conseguir el gel de ducha mas liquido??
Que envidia x diossss..... lo que haceis!! espero ser una buena alumna.
besitos a toasssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Que manera de cotorrear, en un día hay 5 paginas mas :o:o:oDj, Dormi, Eva, Mandurina, Khaly, Thader, Gracias por los comentarios sobre el jabón hidratante de geranio, la verdad es que después del fiasco del otro día con el hidratante de Elenm estaba un poco mosqueada, mientras le tenia tapado pensaba en el churro que iba a salir, pero al desmoldarlo que alegria me dio al ver como ma había quedado.
Amorin Gracias Amorin, por ti me veo así :lol::lol::lol::lol: engancha perdia a esto de los jabones, porque yo veía tus jabones en el foro de manualidades
Eva Que bonito el jabón!!!, y de color naranja, con lo que me gusta ese color :plas::plas:Nutxi Precioso el jabón de malva, me encanta esos remolinos que te han salido :plas:Jabonosa Así me he quedado al ver tu AI :o:o:o:o , que pasada
Tsetse Pues tiene una pinta estupenda el jabón hidratante
Que envidia me dais con el tema de la quedada, yo aparte de tener que recoger al peque a las 5 la tarde del cole, me voy al pueblo a ver los encierros de los toros, vamos mas que nada voy para que los vea mi hijo, ya quedare en otra ocasión, ainsss que envidia mas cochina.

Espero no olvidarme de nadie :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

gody me gusta mucho tu jabón :plas:dj precioso el tres arcillas.
eva1 que pinta de cremoso tiene ese jabón :Dnutxi te ha quedado un color precioso, me gusta muchiiisisimo.
tsetse genial vaya artista que estás hecha :up:yaori yo también estoy de obras, te entiendo paciencia y :beso:
He visto unos regalos de AI muy chulos, aunque visto lo visto ahora me siento un poco mal porque yo
no he mandado tantas cosas, se que lo que cuenta es el detalle y el cariño.

Besos para todas , que ganas de veros y de probar el té de rosa mosqueta :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas, como tengo la cabeza en otro sitio no sé de quién son los jabones ni los AI, sólo se que me ha encantado todo lo que he visto, precioso, como siempre.
:plas::plas::plas::plas: Para todas vosotra, olé.
Otra cosa, lo siento pero el viernes no puedo ir a la ruta jabonera, tengo médicos con mi papi, lo siento mucho, pero :porfavor::porfavor: `poner las cositas que compréis y las direcciones, que así lo apuntamos las que no podemos ir y babeo un poco de envidia.
:beso::beso::beso: y muchos abrazos para todas.
Si hay cambios y alguien me puede sustituir el algún médico por así decirlo os lo digo chicas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Maria.R espero que no sea nada lo de tu padre... :beso:Tsetse muy chulos.

Elenm en mi blog se ha puesto una seguidora nueva y cuando he ido a ver su blog...¡¡¡sorpresa!!! me encontrado con la foto de tus jabones...el blog se llama "los jabones de mi mama" es de Chile. ¿Lo sabias...?

2z6bg2g.jpg:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...