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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Aquí me tenéis con los dientes largos, y mi amigo invisible sin llegar, espero no ser una de las que se ha quedado sin él
Bufy muy bonito ese A.I., que envidia me das
Te escribo un privado

Muchas gracias a Elen, Dj y Dormi (no sé si me olvido de alguien :porfavor::porfavor: ) por contestarme a lo de la firma de las fotos.

Gody tus jabones preciosos, muy bonitos.

Marina contéstame si vamos a pasar mañana por Riesgo o no por favor

Dormi tu jabón de café precioso.

Y que me perdonen si hay más jabones , todos son estupendos.



http://jaboneando2.blogspot.com/


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

nutxi: Muy bonito tu jabon

mandurina: la mascota no es mia, chata

gody: que chulos tus jabones, el de mango y jojoba tiene que ser genial

Yaori: Esperaaaaaaaaaaa cara peraaaaaaaaa, otro en dos meses??? no chiquilla, que no tengo jabones decentes¡¡¡¡, yo creo que mejor para navidad

bufy: que bonitos tus jabones del AI, yo quiero moldes de esos fisssnos

escasean: Gualaaaaaa que chuli tu AI, ains que nivel por Dios que nivel ¡¡¡


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Marina2: una pregunta:

Alquien preguntaba si ibamos a pasar por Riesgo, a mi tambien me interesa y yo queria saber ademas una cosa ¿cuando vayamos a casa de Isa a tomar el te, tambien podemos aprobechar para comprar cosas??
Veras se me ha acabado el coco osea el aceite de coco :lol: y no quiero comprarlo en Riesgo porque no soy
capaz de abrir el jodio bote, ya ves tu que forma mas tonta de perder clientela y lo que no se es si Isa tiene material jabonil en su casa para poder comprarlo alli cuando vayamos :nodigona:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa yo creo que mejor la mandas un mensaje y la pides lo que quieras y así ella lo tiene preparado, porque si no la vamos a volver loca el viernes y la pobre querrá tomarse el té tranquila, yo lo he hecho así, me ha dicho que lo prefería. :beso:
Chicas insisto que los AI preciosos todos. :plas::plas::up:
Bueno como tenía una caja de cerezas de cartón y quería aprovecharla en pinsapo he visto un secadero que se había organizado " sin nubes " monísimo de flores con cajas de fresas y como la envidia me ha podido, pues la he copieteado, el mío es más rústico, pero ha quedado muy apañado, os pongo foto. Estoy haciendo comer fresas y cerezas a mi marido y mi hijo para agenciarme más cajas :lol::lol:p1010006g.jpg
By dormi2251


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

dormi: Ahh muy bien muchas gracias, eso es lo que queria saber, que yo no quiero incordiar, sino poner las cosas faciles. El correo es este? jabonyvida@gmail.com; es que yo creo que hay como dos correos diferentes y ahora como estas chicas se han "divorciado" pos no se exactamente a quien debo escribir, o mejor a esta?? jaboneríadesuval@hotmail.com, ainss que alquien me lo aclare porfa :porfavor::porfavor:elemn por que dices eso??


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

dormi: Ahh muy bien muchas gracias' date= eso es lo que queria saber, que yo no quiero incordiar, sino poner las cosas faciles. El correo es este? jabonyvida@gmail.com; es que yo creo que hay como dos correos diferentes y ahora como estas chicas se han "divorciado" pos no se exactamente a quien debo escribir, o mejor a esta?? jaboneríadesuval@hotmail.com, ainss que alquien me lo aclare porfa :porfavor::porfavor:elemn por que dices eso??


Yo el otro día le mande un correo a esta dirección jabonyvida@gmail.com y me contesto. :up:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)


maaria me alegro que te haya gustado y que a tu petauro baby le venga la bañena al dedillo, que gracioso,
parece una pequeña ardilla, a mis hijas la a encantado se partían de risa y te preguntan ¿ cómo se llama? :lol::lol::lol:

se llama puffy y es parecido a una ardilla, se puede decir que es una ardilla voladora en "version" marsupial.
por cierto arantxafl me tienes que pasar la receta del jabon de crema de coco, me he vuelto adicta a su olor, como estoy estudiando lo cojo a cada rato, creo que le voy a quitar el olor de tanto olfatearlo :lol: , que maravilla me tiene loca, estoy deseando usarlo. Gracias por mandarmelo ains :beso:dormiprecioso tu secadero y muy original.
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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